Люба и Ивтамир Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Туника мазекеа. Размер 12-18 мес. (до 86 см). Цена 650 руб. (На сайте 799 руб.)Кофточка блю севен. Размер 6-9 мес (от 68 см). Цена 500 р. (Не нашла такую в интернет-магазинах, покупалась в переводе на наши за 1100)Вельветовые брюки блю севен на хлопковой подкладке. Размер 9-12 мес (от 74 см). На фото отсвечивает немного, горошек и бантики фиолетовые. Цена 1200 (тоже не нашла в интернет-магазинах, покупались за 2100)Муж периодически мотается по Москве, могу через него передавать. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Люба и Ивтамир
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Люба, у меня Манюня маломерочная) забронируй для нас до завтра, я ее померяю и решу до лета нам хватит или нет)
Люба и Ивтамир Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Люба, у меня Манюня маломерочная) забронируй для нас до завтра, я ее померяю и решу до лета нам хватит или нет)Ок. Звезде - Манюне могу с доставкой на дом))Если надо, могу замеры сделать. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Люба и Ивтамир
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Туника мазекеа. Размер 12-18 мес. (до 86 см). Цена 650 руб. (На сайте 799 руб.)Кофточка блю севен. Размер 6-9 мес (от 68 см). Цена 500 р. (Не нашла такую в интернет-магазинах, покупалась в переводе на наши за 1100)Вельветовые брюки блю севен на хлопковой подкладке. Размер 9-12 мес (от 74 см). На фото отсвечивает немного, горошек и бантики фиолетовые. Цена 1200 (тоже не нашла в интернет-магазинах, покупались за 2100)Муж периодически мотается по Москве, могу через него передавать.красота, мы пролетаем с таким размером((( зима будет
Пряня&Мич Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ок. Звезде - Манюне могу с доставкой на дом))Если надо, могу замеры сделать.Думаю во все, кроме кофточки с котенком мы влезем, ухожу в личку!
Люба и Ивтамир Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вещи на девочку почти все проданы (Вера, спасибо большое, носите на здоровье!). Осталась только вот эта кофточка.Кофточка блю севен. Размер 6-9 мес (от 68 см). Цена 500 р. (Не нашла такую в интернет-магазинах, покупалась в переводе на наши за 1100)Также все еще продается монитор дыхания.Монитор дыхания Snuza Halo с новой батареей.Крепится на подгузник и полностью мобилен. Очень удобно брать в поездки, можно использовать в коляске.Не имеет проводов, шнуров и ковриков-датчиков.Стимулирует дыхание вибрацией через 15 секунд после его остановки.Звуковая сигнализация через 20 секунд после остановки дыхания.Может использоваться при совместном с родителями сне или для двойняшек, спящих в одной кроватке.Батарея заменяемая. Сегодня купили и вставили новую.В комплекте пластиковый чехол для хранения и коробка с инструкцией.Использовалась очень бережно, после одного ребенка.Цена 2500 руб.(На фотке выше у меня с телефона кажется, что там черные полоски в месте стыка, на самом деле их нет, это радикал при сжатии намудрил чего-то) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Люба и Ивтамир
Манечка и Дизель Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Так же продаётся эрго-рюкзак ILOVEMUM1300 рублейФото так же по запросу :blush2:Никому не надо?На авито пошла тогдаЭто я про комбез и сушку :blush2:
Amiraсle Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Продам развивающий коврик Разноцветное сафари, тинилав, музыкальный, 1500р, такой:/>http://www.yarkoedetstvo.ru/catalog/igrushki/razvivayushchiy_kovrik_tiny_love_raznotsvetnoe_safari/?r1=yandext&r2=
Ольга и Шаня Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Никому не надо соки Фрутоняня и пюре фруктовое??? Отдам.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Никому не надо соки Фрутоняня и пюре фруктовое??? Отдам.девочка возит деткам отказникам в больницу, отдадите ей?? правда не уверенна поедит ли она на водный стадион, он абез машины и с ребенком
Люба и Ивтамир Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Алесь, а где она живет? У меня есть упаковка без 1 банки капусты брокколи фруто-няня. Надо? Может, сможем по пути закинутьдевочка возит деткам отказникам в больницу, отдадите ей?? правда не уверенна поедит ли она на водный стадион, он абез машины и с ребенком Изменено 3 марта, 2015 пользователем Люба и Ивтамир
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Алесь, а где она живет? У меня есть упаковка без 1 банки капусты брокколи фруто-няня. Надо? Может, сможем по пути закинутьВ Гольяново она. в больницу ездит в Железку, может кто то сам хочет отвезти дам адреса, и могу ссылку дать на отчеты, но там могут смотреть только друзья, так как ее фото воруют и ставят как своитам кстати берут все и б/у вещи и еду, лекарства только не вскрытые, а остальное все можно
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Алесь, а где она живет? У меня есть упаковка без 1 банки капусты брокколи фруто-няня. Надо? Может, сможем по пути закинутьв кожухово может забрать, сама на щелчке она
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) девочка возит деткам отказникам в больницу, отдадите ей?? правда не уверенна поедит ли она на водный стадион, он абез машины и с ребенкомБез проблем. У меня сок яблока груша пакетов наверно 15 (может больше, надо посчитать) и пюре фрутовые салатики банок 10. может в выходные ей могли бы подвезти или где-то встретится. Нам каждый месяц выдают на молочной кухни, но мы уже не едим. Могу собирать, а потом скопом отдаватьВ Гольяново она. в больницу ездит в Железку, может кто то сам хочет отвезти дам адреса, и могу ссылку дать на отчеты, но там могут смотреть только друзья, так как ее фото воруют и ставят как своитам кстати берут все и б/у вещи и еду, лекарства только не вскрытые, а остальное все можноВещи я тоже посмотрю. Маленького особо ничего уже нет, но надо вещи разобрать, что и попадется. До года точно что-то было. Есть еще пеленки если нужны. Использовали только на столе пеленальном (накрывали его) или в поликлинике. Мой тел. 890пять-5два9-59-двенадцать Оля. И можно на ты. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Без проблем. У меня сок яблока груша пакетов наверно 15 (может больше, надо посчитать) и пюре фрутовые салатики банок 10. может в выходные ей могли бы подвезти или где-то встретится. Нам каждый месяц выдают на молочной кухни, но мы уже не едим. Могу собирать, а потом скопом отдаватьВещи я тоже посмотрю. Маленького особо ничего уже нет, но надо вещи разобрать, что и попадется. До года точно что-то было. Есть еще пеленки если нужны. Использовали только на столе пеленальном (накрывали его) или в поликлинике. Мой тел. 890пять-5два9-59-двенадцать Оля. И можно на ты.передала, ее зовут лиля
Люба и Ивтамир Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 в кожухово может забрать, сама на щелчке онаАлесь, и мой телефон дай ей. У тебя остался? Решим, как передать.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Алесь, и мой телефон дай ей. У тебя остался? Решим, как передать.дала твой номер
МонаПоллиЯ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Подниму! - 500 рублей у каждой позицииПродам:1. Новый набор серии Sylvanian Families - Магазин игрушек, 1.300р (http://www.sylvanian-club.ru/doma-i-postroyki/sylvanian-families-nabor-magazin-igrushek-art-2888k)2. Новый (не распакованный) молокотсос фирмы NUK (сама не пользовалась, но отзывы все положительные). 3.500р (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13300)3. Неполную коллекцию Диснеевской серии "Любимые сказки". Красочные иллюстрации любимых диснеевских мультфильмов, крупный шрифт + сказка на диске (всего 48 книг + 32 диска). 2.500р4. Нарядные платья, размер 128Фирма ЭттиДетти, очень красивое. Бархатный верх и шикарная юбка. 1.300рЛегкое, шифоновое платье. 1.000р5. Стеганное пальто для девочки фирмы Гулливер, размер 128. 2.000 руб
Ksu-rom Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Продаю люльку баунсер 3в1 Tiny Love, модель Уют с капоромСостояние идеальное, пользовались 1,5 мес, покупали как спальное место на время ремонта)) Ремонт закончили, купили кровать, плюс нам подарили стульчик с рождения с шезлонгом, необходимость в люльке отпала, да и хранить негде в наших 38 кв.м)))Мобильная, капор хорош для лета мне кажется, на даче/балконе, поставил, сеточкой накрыл от мух и реб спит)Подробнее можно почитать тут - http://www.karapuzov.ru/detskaia-mebel/shezlongi/98499/Хочу за нее 5500.Фото в нашем интерьере))
Chery13 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Детские ходунки немецкой фирмы HauckБу после близнецовОчень качественные и удобныеСидение вынимается и стирается ( чистое, стиранное)1500 рАвтокреслоКомплектация на фотоСостояние хорошеебазы нет, isofix покупается отдельно, можно крепить ремнем безопасностидля детей 0-9 кг2000рАктуальноЕще продаю 2 пары детских валенок в прозрачных калошах. Длина подошвы валенка снаружи ( без калош) 16 смНовые!По 500 р за пару Изменено 13 марта, 2015 пользователем Chery13
aeromozasu Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Продам детские качели Jetem breeze модель GS80D с сетевым адаптером. Состояние новой вещи.Функции:-шесть скоростей качания-двухпозиционная раскладывающаяся спинка-девять мелодий-регулировка громкости-моющаяся обивка-компактность в сложенном виде-установка скорости и времени качания,типа мелодии,ее громкости с дистанционного пультаВ комплект входит: качели, пульт, адаптер, инструкция, коробка. Для малышей до 13 кгКачели в ОТЛИЧНОМ состоянии. Работают от батареек. Друзья подарили на рождение малыша, использовали раза 3 максимум. Малыш качели не полюбил, у мамы на ручках веселее =)Возможна доставка по Красногорску.Цена на авито 3000 руб, для форумчан 2500
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Подниму! - 500 рублей у каждой позицииА шифоновое платье внутри хлопковое?Продаю детские куртки Lassie. маленькую и большую по 900 рублей. Голубую и розовую. И еще игрушки. Шапки. Резиновые сапожки Crocs//>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81720&st=0&gopid=2892647entry2892647
Ольга и Шаня Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Закидываю удочку. Готовлю на продажу коляску. Коляска Capella S-803WF Сибирь. Покупалась август -сентябрь 2012 года. Использовали с 5 месяцев. Но за прошедший период в эксплуатации была от силы месяца 4 - 5. Даже может меньше.Цвет орхидея - розовый с серым. Весь комплект. - чехлы, дождевик, насос. Из недостатков есть несколько царапин на раме - неудачно положили в багажник. В остальном состояние отличное. Характеристики. http://torg.mail.ru/...03wf-id2485802/ .Спинка раскладывается в трех положения на 180 градусов. Бампер и колпак съемные, большая корзина, две подножки. На капюшоне специальное окошко для проветривания и карман. Ручка перекидная. Также регулируется в удобное положение. Колеса передние крутятся на 360 градусов. Легко складывается. И удобно помещается в багажник. Цена 6500р. Но для форумчан торг.Кроме того на продажу также готовится автокресло Maxi-Cosi Priori XP. 9-18 кг. Цвет фантом (темно серый, ближе к черному). В отличии от новой модели только 2 положения наклона. Цена 6500р. Торг также возможен.Вот такого плана, только предыдущая модель. http://www.maxi-cosi...p?id_product=23 Кому интересно, пишите в личку. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Закидываю удочку. Готовлю на продажу коляску. Коляска Capella S-803WF Сибирь. Покупалась август -сентябрь 2012 года. Использовали с 5 месяцев. Но за прошедший период в эксплуатации была от силы месяца 4 - 5. Даже может меньше.Цвет орхидея - розовый с серым. Весь комплект. - чехлы, дождевик, насос. Из недостатков есть несколько царапин на раме - неудачно положили в багажник. В остальном состояние отличное. Характеристики. http://torg.mail.ru/...03wf-id2485802/ .Спинка раскладывается в трех положения на 180 градусов. Бампер и колпак съемные, большая корзина, две подножки. На капюшоне специальное окошко для проветривания и карман. Ручка перекидная. Также регулируется в удобное положение. Колеса передние крутятся на 360 градусов. Легко складывается. И удобно помещается в багажник. Цена 6500р. Но для форумчан торг.Кроме того на продажу также готовится автокресло Maxi-Cosi Priori XP. 9-18 кг. Цвет фантом (темно серый, ближе к черному). В отличии от новой модели только 2 положения наклона. Цена 6500р. Торг также возможен.Вот такого плана, только предыдущая модель. http://www.maxi-cosi...p?id_product=23 Кому интересно, пишите в личку.Поправочка коляска покупалась август-сентябрь 2013 года)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти