Марина&Граф Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасибо, Мариш!Просто я хочу, что если уж мы выйдем на вставку, то уж подготовиться как следует. Это во мне уже говорит бывшая спортсменка и действующий тренер. Хочется, чтобы все было четко отлажено. за похвалу спасибо и от меня и от Ружки (она сейчас дрыхнет кверху лапами и храпит, как мужик) Правда твоя Лерочка! Я тоже за то, чтоб уж если выступить - так подготовленным на 100%! только выбирай тщательно, они часто бракованные попадаются Ржунимагу! Они опять..! Ален, а ты я сматрю спец в этих вопросах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Правда твоя Лерочка! Я тоже за то, чтоб уж если выступить - так подготовленным на 100%! Ржунимагу! Они опять..! Ален, а ты я сматрю спец в этих вопросах! Марина, просто психолог от природы, как-то раз решила депрессию полечить пошла к спецу тот поговорил со мной и сказал что я сама себе помощник и что мне надо диплом психолога купить - я и без учебы на него во всех вопросах разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 +100000000, ты Булю в 5,5 месяцев не видела , да и потом, когда то лапы вытянутся, то жопа выростет вот у нас сейчас еще жопа мощная становится только выбирай тщательно, они часто бракованные попадаются ага, гадство, бывают с ними проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вот у нас сейчас еще жопа мощная становится ага, гадство, бывают с ними проблемы Лер ну чего там у вас с тренировками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лер ну чего там у вас с тренировками?да ничего к тому кинологу не пойдем, а с другими не разговаривала, да и со временем никак не смогу пока. Надо в отпуск уйти, тогда займусь вплотную собаней Я тут сейчас сама усиленно готовлюсь к соревнованиям, детей в июне отправляю на Первенство России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 да ничего к тому кинологу не пойдем, а с другими не разговаривала, да и со временем никак не смогу пока. Надо в отпуск уйти, тогда займусь вплотную собаней Я тут сейчас сама усиленно готовлюсь к соревнованиям, детей в июне отправляю на Первенство России.все ясно с вами ты вроде вот усиленно побеждала вместе с детями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Марина, просто психолог от природы, как-то раз решила депрессию полечить пошла к спецу тот поговорил со мной и сказал что я сама себе помощник и что мне надо диплом психолога купить - я и без учебы на него во всех вопросах разбираюсь И откуда, скажи мне, у тебя может быть депрессия - с такими-то способностями? МАЛАДЦА! Я тут сейчас сама усиленно готовлюсь к соревнованиям, детей в июне отправляю на Первенство России.Ого, Лер! Какая молодчинка! С таким тренером они точно победят! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ого, Лер! Какая молодчинка! С таким тренером они точно победят! надеюсь а то ведь они все лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лерчик, а я тебе звездей поставила , заметила,теперь у тебя тоже есть звездочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лерчик, а я тебе звездей поставила , заметила,теперь у тебя тоже есть звездочки?Спасибо, Ольчик!Теперь я крутой монстрррр!!!! Со звездями!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 И откуда, скажи мне, у тебя может быть депрессия - с такими-то способностями? МАЛАДЦА! Марин, ну я не человек чтоль подепрессовать мне теперь нельзя а с такими способностями еще хуже из депрессухи вылезать монстр она гляньте чего твориться вы видели где-нить девушку-блондинку монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 монстр она гляньте чего твориться :wacko: вы видели где-нить девушку-блондинку монстра? из блондинок получаются самые луЧЧЧие монстры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 [quote name='Алена+Ник' date='17.5.2010, 19:33' post='817959'Марин, ну я не человек чтоль подепрессовать мне теперь нельзя а с такими способностями еще хуже из депрессухи вылезать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 [quote name='Алена+Ник' date='17.5.2010, 19:33' post='817959'Марин, ну я не человек чтоль подепрессовать мне теперь нельзя :) а с такими способностями еще хуже из депрессухи вылезать Енто точно, все мы человеки.. Мне тяжело бывает от того, что вижу какие люди вокруг меня (ну я про тех, с кем лично общаюсь), хватает пару раз увидеть, услышать как чел мыслит и как себя ведет - о нем тут же складывается картинка - на что этот человек способен, как может себя повести в какой-либо ситуации.. Несколько раз предупреждала мужа о его друге, в итоге я была права..и еще куча подобного было.. Эт я к тому, что с какими-то психологическими задатками на самом деле бывает тяжело справиться не только с дипрессухой, но и с другими состояниями... (эх, вот жопа, хуже не куда письменно что либо говорить - либо не поймут, либо поймут, но неправильно )Загрузила чего-то я тебя... :) Двумя словами - ты права :o :)чего не понятного все понятно я и того же мнения из блондинок получаются самые луЧЧЧие монстры :(вот уж не поверю никогда блонидинки самые милые создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот уж не поверю никогда блонидинки самые милые создания ага когда сидят смирно и смотрят в одну точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ага когда сидят смирно и смотрят в одну точку это ты щас про себя или про Руженцию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это ты щас про себя или про Руженцию? про нас обеих когда мы сидим в нирване :) Кстати, эта слонопотамка меня сегодня на утренней прогулке сбила с ног, я даже ничего не поняла..секунда и я валяюсь на земле :) Картина маслом, вся из себя такая и на жо..е сидит В общем ободрана ладонь и локоть :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 про нас обеих когда мы сидим в нирване Кстати, эта слонопотамка меня сегодня на утренней прогулке сбила с ног, я даже ничего не поняла..секунда и я валяюсь на земле :) Картина маслом, вся из себя такая и на жо..е сидит :) В общем ободрана ладонь и локоть :oлюлей ей навешала? я вот седня хромаю тоже, хожу кошу на Ника лиловым глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 люлей ей навешала? я вот седня хромаю тоже, хожу кошу на Ника лиловым глазом люлей не стала вешать, я когда упала, то ей немного заднюю лапу придавила, так что этой гавне тоже досталось Но локоть болит... ацццки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 люлей не стала вешать, я когда упала, то ей немного заднюю лапу придавила, так что этой гавне тоже досталось Но локоть болит... ацццки :)я тоже седня утром пошла с ним гулять до третьего этажа спустилась и лифт вызвала идти вообще невозможно больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я тоже седня утром пошла с ним гулять до третьего этажа спустилась и лифт вызвала идти вообще невозможно больно вот так собани устроили откормили слонов на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Оооххх, меня пока миновала участь быть уроненой... А вот супруг мой уже раза 3-4 за Буленышем слетал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот так собани устроили откормили слонов на свою голову сами виноваты вчера тренировка прошла более спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 про нас обеих когда мы сидим в нирване :) Кстати, эта слонопотамка меня сегодня на утренней прогулке сбила с ног, я даже ничего не поняла..секунда и я валяюсь на земле :) Картина маслом, вся из себя такая и на жо..е сидит В общем ободрана ладонь и локоть Ахахаха Представила себе вас в позе лотоса Ну тебя-то Лер проще усадить, а вот Руженцию... А на прогулке эт как так умудрилась? Неслась наверно к мамочке, да еще и на ручки пыталась запрыгнуть?.. :blush2: Меня мой кабанчик уже тоже начинает с ног валить.. Сначала закружит, а потом вперед несется.. я тогда со столбом чуть не встретилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ахахаха :) Представила себе вас в позе лотоса :) Ну тебя-то Лер проще усадить, а вот Руженцию... :thumbup: А на прогулке эт как так умудрилась? Неслась наверно к мамочке, да еще и на ручки пыталась запрыгнуть?.. :dribble: Меня мой кабанчик уже тоже начинает с ног валить.. Сначала закружит, а потом вперед несется.. я тогда со столбом чуть не встретилась )))Руженция тоже может долго медитировать на пакетик с крекерами или на балконе сидит медитирует на голубей У Ружки стал очень сильный рывок гуляли и она на птичек рванула, я ее осадила и она вроде бы присела и успокоилась, а потом резко обежала меня и со спины сделала мне подсечку, я просто рухнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти