Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Руженция тоже может долго медитировать на пакетик с крекерами :) или на балконе сидит медитирует на голубей :) У Ружки стал очень сильный рывок гуляли и она на птичек рванула, я ее осадила и она вроде бы присела и успокоилась, а потом резко обежала меня и со спины сделала мне подсечку, я просто рухнула Во-во.. У нас так же - со спины за кем- чем- нить рывком сносит.. Но пока удерживаюсь на ногах, а когда он весить будет 20 и более.. Я сама-то мелкая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Во-во.. У нас так же - со спины за кем- чем- нить рывком сносит.. :) Но пока удерживаюсь на ногах, а когда он весить будет 20 и более.. Я сама-то мелкая.. хе-хе.. у нас 23,5 килограшек и мама не горюй это я еще деваха крепкая , руки накачаны гантельками и гирьками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лерик как твои поврежденные конечности поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лерик как твои поврежденные конечности поживают? :)я как огурец попа не болит, ладонь зажила, только локоть весь ободранный, но тоже нормально заживает, как на собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Руженция, солнце мое прекрасное поздравляю тебя маковка с очередной косточкой любим тебя зайка ты наша ненаглядная больше всех и мамочку твою тоже любимкой называем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Руженция, солнце мое прекрасное поздравляю тебя маковка с очередной косточкой любим тебя зайка ты наша ненаглядная больше всех и мамочку твою тоже любимкой называем Спасибооооо, мои хорошие, Алена с Никулей!!!! Нам уже пол-года, а серьезности, блин, никакой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибооооо, мои хорошие, Алена с Никулей!!!! Нам уже пол-года, а серьезности, блин, никакой! О Госпидя нам вот 9 месяцев а в ушах сплошные бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 О Госпидя нам вот 9 месяцев а в ушах сплошные бананы сегодня гуляли, а она прям нулями на меня, типа, вообще не со мной, только когда рука в карман лезет за вкусняшей, то тут же все улавливаем боковым зрением и сразу рядом послушная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сегодня гуляли, а она прям нулями на меня, типа, вообще не со мной, только когда рука в карман лезет за вкусняшей, то тут же все улавливаем боковым зрением и сразу рядом послушная собака вот продажная душонка, мой такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот продажная душонка, мой такой же да-да-да такие подкупные душонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да-да-да такие подкупные душонки да ладно хоть у нас только берут, Ник у чужих не берет еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да ладно хоть у нас только берут, Ник у чужих не берет еду молодец какой, а моя и за чужими стреляет глазами, когда те руки в карманы суют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Руженька, красотка, с полугодиком тебя!!!!!! Расти красивая, послушная, умненькая и здоровенькая!!!!! Мы тебя любим и целуем тебя в замечательную носопырку!!!!!!! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Арина & Булат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 молодец какой, а моя и за чужими стреляет глазами, когда те руки в карманы суют это пройдет через есяц друой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Руженька, красотка, с полугодиком тебя!!!!!! Расти красивая, послушная, умненькая и здоровенькая!!!!! Мы тебя любим и целуем тебя в замечательную носопырку!!!!!!! Спасибо Ариша И Булька!!!!! это пройдет через есяц друойнадеюсь, а то прям, помани ее колбаской и только хвост мелькнет за поворотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо Ариша И Булька!!!!! надеюсь, а то прям, помани ее колбаской и только хвост мелькнет за поворотом ты ей когда она начинает к чужим бежать или там ластиться,ты ее резко одергивай и говори "Чужой" я только так Ника научила не лезть к прохожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ты ей когда она начинает к чужим бежать или там ластиться,ты ее резко одергивай и говори "Чужой" я только так Ника научила не лезть к прохожимпопробую, мы когда идем и она начинает лезть к кому-то, я ей говорю - Нельзя. Теперь еще так попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 попробую, мы когда идем и она начинает лезть к кому-то, я ей говорю - Нельзя. Теперь еще так попробуюты прям бурно выражай свое негодование что она к чужим лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ты прям бурно выражай свое негодование что она к чужим лезет попробую я ведь бурно ругаться не могу у меня даже голос очень тихий, я если Ружке пару-тройку раз гаркну что-нибудь нецензурное на весь лес, то потом вообще говорить не могу, связки садятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 попробую я ведь бурно ругаться не могу у меня даже голос очень тихий, я если Ружке пару-тройку раз гаркну что-нибудь нецензурное на весь лес, то потом вообще говорить не могу, связки садятсяЛерик, бери с собой матюгальник и шопотом кричи ей в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лерик, бери с собой матюгальник и шопотом кричи ей в него Ален, я в восторге от твоей находчивости представляю, гуляю по лесу с матюгальником и командую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ален, я в восторге от твоей находчивости представляю, гуляю по лесу с матюгальником и командую а чего? тебе можно девушкам красивым и блондинкам все прощается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а чего? тебе можно девушкам красивым и блондинкам все прощается да ты моя хорошая!!! спасибо! ну раз прощается, то теперь я не буду ждать чудес, начну чудить сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да ты моя хорошая!!! спасибо! ну раз прощается, то теперь я не буду ждать чудес, начну чудить сама ой, ой, Лерик я верю в твои мозги не начуди лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ой, ой, Лерик я верю в твои мозги не начуди лишнего ура! в меня верят! начинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти