Алена Басова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я редко ору, а уж на работе вообще не получается. Дети прикалываются надо мной, говорят: Почему вы такая спокойная, преподам положено орать Но уж если меня довести, то достанется всем я как слон в посудной лавке тогда.интересно было бы поглядеть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сладенькие мои! Простите опаздунью Руженька, красавица! С Полугодием тебя любимая!Расти здоровенькой, умненькой, оставайся всегда такой же веселой и милой! Друзей, побед и просто огромного лабрадорского счастья!Лерочка, а ты давай больше головой не бейся - ты нам здоровая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Маринка, спасибо!!!! Будем стараться и расти умными и здоровыми!!!А я торжественно заверяю, что головой больше не буду биться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Маринка, спасибо!!!! Будем стараться и расти умными и здоровыми!!!А я торжественно заверяю, что головой больше не буду биться!!!! и не головой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и не головой тоже так и быть, уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я сотрю ты тоже звездить начала со своей светлой головушкой Лер а где новые фотосы Руженции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я сотрю ты тоже звездить начала со своей светлой головушкой Лер а где новые фотосы Руженции? Ну звиняйте, Аленушка, славу зарабатываю, как могу Надо сфотографировать эту егозу, главное фотик не забывать, когда иду на улицу а то че то память девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну звиняйте, Аленушка, славу зарабатываю, как могу Надо сфотографировать эту егозу, главное фотик не забывать, когда иду на улицу а то че то память девичья давай фотай поскорей, чувствую Ружа подросла сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 давай фотай поскорей, чувствую Ружа подросла сильно :)Лераааааа ты хде?ушла фоткать Ружку, шли, шли и по дороге стёрлись на пару чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лераааааа ты хде?ушла фоткать Ружку, шли, шли и по дороге стёрлись на пару чтоль :)Ален, я склерозница выходим на улицу и я тогда вспоминаю, что фотик не взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ален, я склерозница выходим на улицу и я тогда вспоминаю, что фотик не взяла Ну вот... А мы тут сидим, ждём... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот... А мы тут сидим, ждём... Ну все... мне стало совсем стыдно Скоро! Че нить от склероза тяпну и на фотосессию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ален, я склерозница выходим на улицу и я тогда вспоминаю, что фотик не взяла хоть бы в мой д\р подарок бы сделала да фоток навешала, так ведь нет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну пока вот такая фотка, вчера вечером... здесь мы серьезные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну пока вот такая фотка, вчера вечером... здесь мы серьезные:ути бедашки то какие сладкущие лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ути бедашки то какие сладкущие лежат и вот еще хрум-хрум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну пока вот такая фотка, вчера вечером... здесь мы серьезные:Какая выразительная мося, просто красоточка, слов нет Хотим ешшшооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 и вот еще хрум-хрум слушай, она так выросла! а есть фотка где стоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Какая выразительная мося, просто красоточка, слов нет Хотим ешшшооо Спасибки, Ольчик! слушай, она так выросла! а есть фотка где стоя ?ишь разохотилась хорошо, хоть такие появились с моим то склерозомсегодня пойдем гулять и я фотик возьму, он у меня наготове. Покажу ее стоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибки, Ольчик! ишь разохотилась хорошо, хоть такие появились с моим то склерозомсегодня пойдем гулять и я фотик возьму, он у меня наготове. Покажу ее стоя :)хм... ну конечна ты то ее каждый день видишь, а нам раз в месяц показываешь! разохотишься тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хм... ну конечна ты то ее каждый день видишь, а нам раз в месяц показываешь! разохотишься тут да ладно.. мне прям стыдно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да ладно.. мне прям стыдно стало чего-то слабо в это вериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 чего-то слабо в это вериться просекла меня А вот из серии "Вам что, дивана жалко?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Классная кенгуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 просекла меня А вот из серии "Вам что, дивана жалко?!" я прям не могу ну такая моська красивущая, глаза умный с хитринкой, Лер ну вся в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти