Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ну не Ружу же :lol2: удивительно :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 тута я.. не сотрешь и верными шагами присоединяюсь к 555 странице а вот фото дня называется РЖУ НИМАГУчто Ружа увидела смешного - не знаю КАЙФФФФФ!!! Убила на повал!
Garda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташа, Арина, я угораю над этой фоткой уже второй день Ружа , как всегда, показала свое истинное лицо Я бы сказвла-всю свою полнозубость... ОНА-ЧУДО!!! И такая разная...
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 КАЙФФФФФ!!! Убила на повал! да , Анжел, угарная девка у меня Я бы сказвла-всю свою полнозубость... ОНА-ЧУДО!!! И такая разная...Наташ, она все время разная и держит меня в тонусе постоянно, расслабиться нельзя
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет девчонки!как поживают жирафики-проглоты
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а вот фото дня называется РЖУ НИМАГУчто Ружа увидела смешного - не знаю Добрый день, Лера и Ружа!Очень понравилось это фото, потрясающий смешной кадр :lol2:)))))Интересно, что же там Ружа увидела ))
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет девчонки!как поживают жирафики-проглоты Привет Натуль! Жирафы-проглоты говорят, что мало еды и что они соберут чумадан и уедут в Кемерово жить, там всех ветчиной кормят и бужениной а вообще питание наше дало свои плоды, Ружака схуднула на 1.5 кг, ей это идетДобрый день, Лера и Ружа!Очень понравилось это фото, потрясающий смешной кадр :lol2:)))))Интересно, что же там Ружа увидела ))Добрый день! Спасибо!даже и не знаю, что она там увидела, угорала в одиночку
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет Натуль! Жирафы-проглоты говорят, что мало еды и что они соберут чумадан и уедут в Кемерово жить, там всех ветчиной кормят и бужениной а вообще питание наше дало свои плоды, Ружака схуднула на 1.5 кг, ей это идетв модЕльный бизнес что ли Ружаньку решила пристроить)))Мы то всегда рады принять сие чудо)))
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 в модЕльный бизнес что ли Ружаньку решила пристроить)))Мы то всегда рады принять сие чудо)))это чтобы она ноги сильно не прижимала мне на диване - решили вес сбросить
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Привееет! Наши подружечки!!Фотка угарная Как ваши делишки????
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Привееет! Наши подружечки!!Фотка угарная Как ваши делишки????Привет Надюша! Спасибки!у нас все окей, сегодня суббота , а я работаю, т.е. соревнования у меняСпасибо Оксан!
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет Надюша! Спасибки!у нас все окей, сегодня суббота , а я работаю, т.е. соревнования у меняРаботать в выходные конечно не айс, но раз соревнованииияяя!! Здорово)) Как результаты?
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Работать в выходные конечно не айс, но раз соревнованииияяя!! Здорово)) Как результаты? у моих 1 золото, 1 серебро и 1 бронза спасибо Лина!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 у моих 1 золото, 1 серебро и 1 бронза :dribble: НИчего себе!!!! Мо-лод-цы!! :thumbup: Как Ружака- улыбака?
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 :dribble: НИчего себе!!!! Мо-лод-цы!! :thumbup: Как Ружака- улыбака?Спасибо!Ружака молодцом
Garda Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 у моих 1 золото, 1 серебро и 1 бронза Ого!!! Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ружане прЮвет от нас!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лер, поздравлямс тебя и твоих Героев! Собрали УСЁ!
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Ого!!! Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ружане прЮвет от нас!!!Лер, поздравлямс тебя и твоих Героев! Собрали УСЁ! спасибо Натуля и Анжелочка!вроде бы и здорово , что медали получили, девочки золото и бронзу и мальчик - серебро (мальчик - мой сынок) .. но они показали низкие результаты, хоть и медали, но результаты не очень. Вот у меня и неудовлетворение какое-то. А еще сынок у меня вошел в число призеров на городской Олимпиаде по немецкому языку.
ксенья Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо Натуля и Анжелочка!вроде бы и здорово , что медали получили, девочки золото и бронзу и мальчик - серебро (мальчик - мой сынок) .. но они показали низкие результаты, хоть и медали, но результаты не очень. Вот у меня и неудовлетворение какое-то. А еще сынок у меня вошел в число призеров на городской Олимпиаде по немецкому языку.Лера привет! И ребята молодцы и сын просто молодец и умничка, не то что мой разгельдяй.передавай ему поздравления!
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Лера, ты умница А вообще у тебя непритязательный вкус-стремишься к самому лучшему
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Лера, ты умница А вообще у тебя непритязательный вкус-стремишься к самому лучшему Спасибо Натуль ! Да что то я всем недовольна ( и вообще не знаю что покупать на новый год сестре и племяннице
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Лера привет! И ребята молодцы и сын просто молодец и умничка, не то что мой разгельдяй.передавай ему поздравления! спасибо Оксана! все передам сейчас пришла домой и увидела что попугай Кешка умер . Прожил у нас 9 леттакой был милаха, добряк и красавец, разговаривалосталась одна Дашка, сидит тахая тихая в клеткеа я реву Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти