Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ооо....заживут так заживут собаки :D Так что будем за ними глаз да глаз,а то мало че придумают,авантюристки наши ;) Так что,мое предложение в силе ? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 она даже не знает, что такое шоколад но, кстати, к бутылке шампанского она так и лезла, проявила недюжинную активность и даже села зайкой и вообще была в шоке, когда увидела, что я телефон отдаютак и слышу Ружанины мысле, " я ей телефон нашла, а она его на шоколадку променяла, ну никакой житейской мудрости"
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 так и слышу Ружанины мысле, " я ей телефон нашла, а она его на шоколадку променяла, ну никакой житейской мудрости"я честная
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я честная вот Ружаня стопудово не такая
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 это фигововот Ружаня стопудово не такая вот че то я не понимаю ваших намеков
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вот че то я не понимаю ваших намеков твоя честность тебя погубит
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 твоя честность тебя погубит что ж делать то..
Туся и Дуся Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 что ж делать то.. срочно начни привирать
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 срочно начни привирать уговорила а это немного сонной Ружи ну что же вы мне поспать не даете?!а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!
ксенья Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 уговорила а это немного сонной Ружи ну что же вы мне поспать не даете?!а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!Дорогую и любимую Ружу с 25 косточкой!сынуле большие поздравления и удачи на областной олимпиаде! А маме почтение и хвала!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогую и любимую Ружу с 25 косточкой!сынуле большие поздравления и удачи на областной олимпиаде! А маме почтение и хвала!спасибо Оксана!!областная будет в феврале, есть время поготовиться
Garda Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!Леруся,поздравляем с вашими семейными праздниками!!! Кирюха молодчага! И стреляет, и по немецки шпрехает... Прям готовый резидент...
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Леруся,поздравляем с вашими семейными праздниками!!! Кирюха молодчага! И стреляет, и по немецки шпрехает... Прям готовый резидент... спасибо Натуль! ага, готовится Штирлиц он когда готовился, сидел бубнил всякую всячину на немецком по пол дня, мне иногда дурно становилось, я себя начинала чувствовать, как партизан в тылу врага
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 вот че то я не понимаю ваших намеков да что тут не понятного? домовитей надо быть экономней штольуговорила а это немного сонной Ружи ну что же вы мне поспать не даете?!а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!батюшки!!! совсем деффка взрослая стала, пора жениться однозначносынуле респект и уважуха:thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а еще сегодня Ружане исполнилось 25 месяцев!!! а еще мой сын после городской олимпиады по немецкому попал на областную олимпиаду !!!Доброе утро!Поздравляем Ружу с 25 косточкой! :clap_1: И поздравляем сына с такими великолепными результатами))))Желаем удачи на областной олимпиаде!!))
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 батюшки!!! совсем деффка взрослая стала, пора жениться однозначносынуле респект и уважуха:thumbup:Спасибо Аленчик! Доброе утро!Поздравляем Ружу с 25 косточкой! :clap_1: И поздравляем сына с такими великолепными результатами))))Желаем удачи на областной олимпиаде!!))Привет Лина! Спасибо!
Туся и Дуся Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сладкую молочную ириску поздравляем с 25 косточкой!Здоровья Руженьке,всегда блистать своей красотой, умом и сообразительностью
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Сладкую молочную ириску поздравляем с 25 косточкой!Здоровья Руженьке,всегда блистать своей красотой, умом и сообразительностью спасибки Натуля! умища у нас много, будем и далеча сверкать им
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Приятных снов!спасибки Оксана!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо Аленчик! это как-то странно ты не среагировала на слово "жениться"
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 это как-то странно ты не среагировала на слово "жениться" :lol2: я так и знала, что ты это так не пропустишь
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 :lol2: я так и знала, что ты это так не пропустишьну ты блин даешь, как я такое могу пропустить, пока не услышу твой положительный ответ
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 ну ты блин даешь, как я такое могу пропустить, пока не услышу твой положительный ответмы еще очень юнны для положительных ответов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти