Арина & Ко Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ух ты!!!! Руженьку-подруженьку с 25 косточкой!!!! Здоровья, веселья и всего, всего, всего!!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Арина & Ко
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ух ты!!!! Руженьку-подруженьку с 25 косточкой!!!! Здоровья, веселья и всего, всего, всего!!!!!!!!спасибо Арина!!
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 какая шикарная снегурка спасибо Линочка!
Юля и Деймон Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам!
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 С рождетсвоооом от нас с Деймиком! Счастья вам! спасибо Юлечка!а это немного моего жалостливого задохлика все тот же пейзаж - кухня и все тот же взгляд - Месье подайте немного пожрать
Марина&Граф Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 спасибо Юлечка!а это немного моего жалостливого задохлика все тот же пейзаж - кухня и все тот же взгляд - Месье подайте немного пожрать Привет Лерунчик и Ружанна!!!Такая дама офигенская, а глаза... :dribble: Как здоровье ваше? Как успехи??..Столько понаписано у всех, не перечесть ПРИВЕТ ОТ ГРАФКИ))))
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет Лерунчик и Ружанна!!!Такая дама офигенская, а глаза... :dribble: Как здоровье ваше? Как успехи??..Столько понаписано у всех, не перечесть ПРИВЕТ ОТ ГРАФКИ))))Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Маринка появилась!!! Графка тоже мастер состроить глазки у нас все хорошо, Ружаня тоже молодцом только вот новогоднего настроения у меня что-то нет..
Марина&Граф Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Маринка появилась!!! Графка тоже мастер состроить глазки у нас все хорошо, Ружаня тоже молодцом только вот новогоднего настроения у меня что-то нет..У нас папа на две недели уезжал в командировку, вот мне приходилось с мальчиком нашим гулять.. Фотоотчет ему высылали.. Так бы ваще фоток не было.. Некогда мне Графка у нас постоянно с голодным взглядом А чего эт, если всё хорошо, настроения нет? Вся в работе поди-ка?Хотя у меня самой тоже нифига нет.. Хоть покажемся для приличия.. точнее деток своих)))
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня Надюха такое лицо делает,когда я ее за чем-нить непристойным застукиваю... Сама честность и порядочность...
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас папа на две недели уезжал в командировку, вот мне приходилось с мальчиком нашим гулять.. Фотоотчет ему высылали.. Так бы ваще фоток не было.. Некогда мне Графка у нас постоянно с голодным взглядом А чего эт, если всё хорошо, настроения нет? Вся в работе поди-ка?Хотя у меня самой тоже нифига нет.. Хоть покажемся для приличия.. точнее деток своих)))Марин, такие детки чудесные! ТТТ на нихты уж не пропадай так надолго, я понимаю, что дел до фига, но все таки навещай нас.настроения нет у меня, потому что папа мой болеет..У меня Надюха такое лицо делает,когда я ее за чем-нить непристойным застукиваю... Сама честность и порядочность... у нас два варианта такого взгляда - либо застукали, либо застукали-разбудили на подушках
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 у нас два варианта такого взгляда - либо застукали, либо застукали-разбудили на подушках Говорящий взгляд... Не виноватая яяяяя,подушки сами пришлииии....
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Говорящий взгляд... Не виноватая яяяяя,подушки сами пришлииии.... иногда эти подушки приходят прям под жопец ругаю ее: Почему не головой на подушки ложишься?!
Garda Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 иногда эти подушки приходят прям под жопец ругаю ее: Почему не головой на подушки ложишься?! Прально! Голову надо держать в холоде,а жопу в тепле...
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Прально! Голову надо держать в холоде,а жопу в тепле... в общем и целом, Ружа согласна с тобой
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброе утро!Привет Лина!!!а это сегодняшняя лесная прогулка в лесутройка удалых
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Прям тройка Дед Мороза!!! Ну чем не кони?
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Прям тройка Дед Мороза!!! Ну чем не кони? их энергию, да в упряжку а то как дурынды в палку вцепились и бегали , как ужаленные
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Добрый вечер!Какая замечательная прогулка...Действительно, как сказочная тройка коняшек, взялись за палочку и ждали Дедушку-Мороза))Спокойной вам ночи))
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Добрый вечер!Какая замечательная прогулка...Действительно, как сказочная тройка коняшек, взялись за палочку и ждали Дедушку-Мороза))Спокойной вам ночи))спасибо Лина! спокойной !
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а это немного моего жалостливого задохлика все тот же пейзаж - кухня и все тот же взгляд - Месье подайте немного пожрать ой ну Ружаня как всегда самый несчастный в мире Карлсон Лер! покорми уже ребенка
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Лерочка привет!!!мне нравится, как долго у тебя не бываю, захожу а тут о-пааа Ружаня в образе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти