Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

феечка выходит из запоя :lol2:

сильно только не выходи , постепенно надо :lol2: растягивая до 14-го

Опубликовано

мне кажется я состою из оливье и махито :lol2:

Так это же здорово :lol2: хорошо, что не из селедки и водки

Опубликовано

у нас уже третий день снег идет, так что заваливает нас конкретно

а за вас обидно прям :sorry: как же так, до сих пор снега нет у вас. Бедная Надюха, как же ей лыжников теперь гонять :doh: ходит, наверное, по грязи в комбезе?

Да уж..лыжникам еще хужее чем нам... :lol2: А фанаты зимней рыбалки, вообще в запой от горя ушли... :lol2:

Опубликовано

Да уж..лыжникам еще хужее чем нам... :lol2: А фанаты зимней рыбалки, вообще в запой от горя ушли... :lol2:

ну в отличии от рыбаков и лыжников - у вас с Надюхой не все так плохо :lol2:

Опубликовано

7e896c05b2f9.jpg

Диво-дивное :clap_1: -белая пантера вышла на охоту :nyam:

Все фотки обалденные-а количество снега вызывает лёгкую зависть :sorry:,в московском регионе зима нонче не задалась :sorry:

Лерочка,привет,с 5-ым днём тебя Нового Года и с приближением Рождества :thumbup: -целуем и обнимаем вас,девочки :nyam:

Лер,а я 10-го на работу выхожу-кончилось моё лоботрястничество-теперь я гордо именуюсь социальным работником :dribble::lol2: -держитесь бабульки-я иду к вам :lol2:

Опубликовано

Доброе утро, Лера и Ружа))))

74111302.gif

Доброе утро Линочка! сегодня утро не только доброе, но и сонное, мы все проснулись в 11 и Ружа в том числе :dribble:

это точно :thumbup:

а из чего состоите вы? :lol2:

а я состою из конфет и мандаринов и посему оченно чешусь :sorry: но остановиться не могу :lol2:

Диво-дивное :clap_1: -белая пантера вышла на охоту :nyam:

Все фотки обалденные-а количество снега вызывает лёгкую зависть :sorry:,в московском регионе зима нонче не задалась :sorry:

Лерочка,привет,с 5-ым днём тебя Нового Года и с приближением Рождества :thumbup: -целуем и обнимаем вас,девочки :nyam:

Лер,а я 10-го на работу выхожу-кончилось моё лоботрястничество-теперь я гордо именуюсь социальным работником :dribble::lol2: -держитесь бабульки-я иду к вам :lol2:

Танюша привет! спасибо моя хорошая и тебя тоже с 5-м днем нового года! У нас много снежка нападало, но я представляю, что будет когда он начнет таять :doh: :doh:

Тань, фраза "держитесь бабульки" - звучит грозно :lol2:

Я рада твоему настрою :thumbup:

Удачного дня!

64ed25c86861.gif

спасибо Лиза! :clap_1:

Опубликовано

Танюша привет! спасибо моя хорошая и тебя тоже с 5-м днем нового года! У нас много снежка нападало, но я представляю, что будет когда он начнет таять :doh: :doh:

Тань, фраза "держитесь бабульки" - звучит грозно :lol2:

Я рада твоему настрою :thumbup:

Спасибо,Лерчик!

Лер,я вообще поражаюсь тому,как наше государство деньги платит-работа,блин,не бей лежачего,меня знакомая привела-работать 2 часа в сутки,в своём районе,приносить продукты,иногда сбегать в поликлинику за рецептом,ну и квартиру оплатить по желанию,высшее образование очень приветствуется-сразу разряд высокий присваивают,и за всё это ещё и деньги не плохие платят :dntknw: Конечно,официально раб.день до 6,но все работают максимум 2-3 часа и не каждый день.Мне как сказали оклад-я чуть со стула не упала,барышня в отделе кадров моё удивлённое лицо истолковала по своему :doh:,прибавила,чтобы я не волновалась-чуть ли не каждый месяц премии,и что через пол-года мне дадут к 8-ми бабулькам ещё 2 :lol2: Короче,Лер,я на заводе столько не получала,будучи начальником цеха :dntknw::lol2:

Опубликовано

Спасибо,Лерчик!

Лер,я вообще поражаюсь тому,как наше государство деньги платит-работа,блин,не бей лежачего,меня знакомая привела-работать 2 часа в сутки,в своём районе,приносить продукты,иногда сбегать в поликлинику за рецептом,ну и квартиру оплатить по желанию,высшее образование очень приветствуется-сразу разряд высокий присваивают,и за всё это ещё и деньги не плохие платят :dntknw: Конечно,официально раб.день до 6,но все работают максимум 2-3 часа и не каждый день.Мне как сказали оклад-я чуть со стула не упала,барышня в отделе кадров моё удивлённое лицо истолковала по своему :doh:,прибавила,чтобы я не волновалась-чуть ли не каждый месяц премии,и что через пол-года мне дадут к 8-ми бабулькам ещё 2 :lol2: Короче,Лер,я на заводе столько не получала,будучи начальником цеха :dntknw::lol2:

Танюш, ну это здорово! Кстати, когда пойдешь им за квартиру платить или еще что, то все без очереди. Меня иногда напрягают соцработники, которые передо мной в очереди встают :lol2: но я понимаю, если они еще и в очередях будут стоять, то не приведи господи мучения. У нас соцработники очень мало получают :sorry: но это ж Саратов :doh:

В общем , я рада за тебя!

Опубликовано

ну в отличии от рыбаков и лыжников - у вас с Надюхой не все так плохо :lol2:

Угу...Мы даже с Надюхой в запой не ушли... :lol2:

Опять у нас дождь...тьфу на него!!! :gleam:

Опубликовано

Угу...Мы даже с Надюхой в запой не ушли... :lol2:

Опять у нас дождь...тьфу на него!!! :gleam:

вы с Надюхой стойкие девченки :thumbup::lol2:

а у нас вчера опять снег шел, прям даже не знаю, как бы вам его переправить :doh: жалко вас , вас лишили зимы

вот моя колбаса развеселая, на прогулке

fd87d5b3780c.jpg

c591a0c24471.jpg

перебежчики :lol2:

082b7b5e8517.jpg

Опубликовано

привет солнце как праздники прошли?

Привет Аленкин! Праздники еще не прошли :lol2: они рядом с нами и мы продолжаем радоваться :thumbup:

у нас все по семейному, без лишних людей.

ААААА,Лера!!! Не трави душу!!!

Ружака такая гордая-грудь колесом... :thumbup:

Ружака ...дааа, гордая, внимательная... только козлит регулярно :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ружака ...дааа, гордая, внимательная... только козлит регулярно :lol2: :lol2:

Нормальная,здоровая собака!!! :thumbup:

Когда Надюня перестает козлить, я становлюсь подозрительной... :lol2:

Опубликовано

Нормальная,здоровая собака!!! :thumbup:

Когда Надюня перестает козлить, я становлюсь подозрительной... :lol2:

я с тобой согласна, я тоже начинаю напрягаться, когда она тихая :doh:

тут она позавчера начала кашлять, сопли потекли, а к вечеру слюни рекой потекли... я че то рыдать начала , Ружа с брунетом начали меня успокаивать :doh:

Опубликовано

Танюш, ну это здорово! Кстати, когда пойдешь им за квартиру платить или еще что, то все без очереди. Меня иногда напрягают соцработники, которые передо мной в очереди встают :lol2: но я понимаю, если они еще и в очередях будут стоять, то не приведи господи мучения. У нас соцработники очень мало получают :sorry: но это ж Саратов :doh:

В общем , я рада за тебя!

Спасибо,Лер!

Да мне сказали,что не нужно в очереди стоять ни в поликлинике,ни сберкассе,но мне как то неудобно,там и так одни бабули в основном,хотя в поликлинике наверно придётся без очереди,а то там и правда можно до закрытия простоять :doh:

Несправедливо-если платить,то всем одинаково,независимо от города,но в такой уж стране мы живём....

вы с Надюхой стойкие девченки :thumbup::lol2:

а у нас вчера опять снег шел, прям даже не знаю, как бы вам его переправить :doh: жалко вас , вас лишили зимы

вот моя колбаса развеселая, на прогулке

fd87d5b3780c.jpg

c591a0c24471.jpg

перебежчики :lol2:

082b7b5e8517.jpg

И нам снега охота :nyam:

Ружаня великолепна-что ещё для счастья надо-развесёлая компания и прогулка по сугробам :nyam: Плюшка прикалывает :lol2: -такая деловая,за девахами несётся,только пятки сверкают :lol2:

Опубликовано

я с тобой согласна, я тоже начинаю напрягаться, когда она тихая :doh:

тут она позавчера начала кашлять, сопли потекли, а к вечеру слюни рекой потекли... я че то рыдать начала , Ружа с брунетом начали меня успокаивать :doh:

Подстудилась,зайченок... А мама напугала... Я сама такая,могу поистерить.

Как сейчас Ружаня? Все прошло,как с гуся вода?

Опубликовано

Спасибо,Лер!

Да мне сказали,что не нужно в очереди стоять ни в поликлинике,ни сберкассе,но мне как то неудобно,там и так одни бабули в основном,хотя в поликлинике наверно придётся без очереди,а то там и правда можно до закрытия простоять :doh:

Несправедливо-если платить,то всем одинаково,независимо от города,но в такой уж стране мы живём....

Тань, тут уж удобно, не удобно, а ты ведь делаешь это другим старикам и поэтому без очереди положено идти.

Что могу сказать, - полезным делом будешь заниматься!

И нам снега охота :nyam:

Ружаня великолепна-что ещё для счастья надо-развесёлая компания и прогулка по сугробам :nyam: Плюшка прикалывает :lol2: -такая деловая,за девахами несётся,только пятки сверкают :lol2:

Плюшка все время старается за ними скакать, тяжело, не успевает и поэтому при каждом удобном случает кусает Ружку за бока :lol2: Я Руже удивляюсь, она , вообще, никому таких фамильярностей не прощает, а Плюшку терпит

Подстудилась,зайченок... А мама напугала... Я сама такая,могу поистерить.

Как сейчас Ружаня? Все прошло,как с гуся вода?

этот зайченок жрет снег :doh: ну просто сил нет, не знаю как ее от снега отвадить

вот налопалась в лесу снега и понеслось. Но на следующий день уже все было хорошо, ни соплей, ни кашля.

А я припадошная в этом плане :doh::lol2: мне ее жалко ужасно

Опубликовано

Тань, тут уж удобно, не удобно, а ты ведь делаешь это другим старикам и поэтому без очереди положено идти.

Что могу сказать, - полезным делом будешь заниматься!

Ну это тоже верно,ладно,посмотрю что и как-на месте буду ориентироваться.Спасибо,Лер!

А чего это,Ружаня что ли заболела :hmm: -вы это дело бросьте :nono: -никаких соплей и никакого кашля :nono:Как она сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...