Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 феечка выходит из запоя сильно только не выходи , постепенно надо растягивая до 14-го
Туся и Дуся Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 сильно только не выходи , постепенно надо растягивая до 14-гомне кажется я состою из оливье и махито
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 мне кажется я состою из оливье и махито Так это же здорово хорошо, что не из селедки и водки
Garda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 у нас уже третий день снег идет, так что заваливает нас конкретно а за вас обидно прям как же так, до сих пор снега нет у вас. Бедная Надюха, как же ей лыжников теперь гонять ходит, наверное, по грязи в комбезе?Да уж..лыжникам еще хужее чем нам... А фанаты зимней рыбалки, вообще в запой от горя ушли...
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Да уж..лыжникам еще хужее чем нам... А фанаты зимней рыбалки, вообще в запой от горя ушли... ну в отличии от рыбаков и лыжников - у вас с Надюхой не все так плохо
Туся и Дуся Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Так это же здорово хорошо, что не из селедки и водкиэто точно а из чего состоите вы?
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Диво-дивное -белая пантера вышла на охоту Все фотки обалденные-а количество снега вызывает лёгкую зависть ,в московском регионе зима нонче не задалась Лерочка,привет,с 5-ым днём тебя Нового Года и с приближением Рождества -целуем и обнимаем вас,девочки Лер,а я 10-го на работу выхожу-кончилось моё лоботрястничество-теперь я гордо именуюсь социальным работником -держитесь бабульки-я иду к вам
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Доброе утро, Лера и Ружа))))Доброе утро Линочка! сегодня утро не только доброе, но и сонное, мы все проснулись в 11 и Ружа в том числе это точно а из чего состоите вы? а я состою из конфет и мандаринов и посему оченно чешусь но остановиться не могу Диво-дивное -белая пантера вышла на охоту Все фотки обалденные-а количество снега вызывает лёгкую зависть ,в московском регионе зима нонче не задалась Лерочка,привет,с 5-ым днём тебя Нового Года и с приближением Рождества -целуем и обнимаем вас,девочки Лер,а я 10-го на работу выхожу-кончилось моё лоботрястничество-теперь я гордо именуюсь социальным работником -держитесь бабульки-я иду к вам Танюша привет! спасибо моя хорошая и тебя тоже с 5-м днем нового года! У нас много снежка нападало, но я представляю, что будет когда он начнет таять :doh: Тань, фраза "держитесь бабульки" - звучит грозно Я рада твоему настрою Удачного дня!спасибо Лиза!
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Танюша привет! спасибо моя хорошая и тебя тоже с 5-м днем нового года! У нас много снежка нападало, но я представляю, что будет когда он начнет таять :doh: Тань, фраза "держитесь бабульки" - звучит грозно Я рада твоему настрою Спасибо,Лерчик!Лер,я вообще поражаюсь тому,как наше государство деньги платит-работа,блин,не бей лежачего,меня знакомая привела-работать 2 часа в сутки,в своём районе,приносить продукты,иногда сбегать в поликлинику за рецептом,ну и квартиру оплатить по желанию,высшее образование очень приветствуется-сразу разряд высокий присваивают,и за всё это ещё и деньги не плохие платят Конечно,официально раб.день до 6,но все работают максимум 2-3 часа и не каждый день.Мне как сказали оклад-я чуть со стула не упала,барышня в отделе кадров моё удивлённое лицо истолковала по своему ,прибавила,чтобы я не волновалась-чуть ли не каждый месяц премии,и что через пол-года мне дадут к 8-ми бабулькам ещё 2 Короче,Лер,я на заводе столько не получала,будучи начальником цеха
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо,Лерчик!Лер,я вообще поражаюсь тому,как наше государство деньги платит-работа,блин,не бей лежачего,меня знакомая привела-работать 2 часа в сутки,в своём районе,приносить продукты,иногда сбегать в поликлинику за рецептом,ну и квартиру оплатить по желанию,высшее образование очень приветствуется-сразу разряд высокий присваивают,и за всё это ещё и деньги не плохие платят Конечно,официально раб.день до 6,но все работают максимум 2-3 часа и не каждый день.Мне как сказали оклад-я чуть со стула не упала,барышня в отделе кадров моё удивлённое лицо истолковала по своему ,прибавила,чтобы я не волновалась-чуть ли не каждый месяц премии,и что через пол-года мне дадут к 8-ми бабулькам ещё 2 Короче,Лер,я на заводе столько не получала,будучи начальником цеха Танюш, ну это здорово! Кстати, когда пойдешь им за квартиру платить или еще что, то все без очереди. Меня иногда напрягают соцработники, которые передо мной в очереди встают но я понимаю, если они еще и в очередях будут стоять, то не приведи господи мучения. У нас соцработники очень мало получают но это ж Саратов В общем , я рада за тебя!
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ну в отличии от рыбаков и лыжников - у вас с Надюхой не все так плохо Угу...Мы даже с Надюхой в запой не ушли... Опять у нас дождь...тьфу на него!!!
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Угу...Мы даже с Надюхой в запой не ушли... Опять у нас дождь...тьфу на него!!! вы с Надюхой стойкие девченки а у нас вчера опять снег шел, прям даже не знаю, как бы вам его переправить жалко вас , вас лишили зимывот моя колбаса развеселая, на прогулкеперебежчики
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 привет пропажа а я думала она до тебя не дошла инфы о доставке не былопривет солнце как праздники прошли?
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 ААААА,Лера!!! Не трави душу!!! Ружака такая гордая-грудь колесом...
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 привет солнце как праздники прошли?Привет Аленкин! Праздники еще не прошли они рядом с нами и мы продолжаем радоваться у нас все по семейному, без лишних людей.ААААА,Лера!!! Не трави душу!!! Ружака такая гордая-грудь колесом... Ружака ...дааа, гордая, внимательная... только козлит регулярно :lol2:
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ружака ...дааа, гордая, внимательная... только козлит регулярно :lol2:Нормальная,здоровая собака!!! Когда Надюня перестает козлить, я становлюсь подозрительной...
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Нормальная,здоровая собака!!! Когда Надюня перестает козлить, я становлюсь подозрительной... я с тобой согласна, я тоже начинаю напрягаться, когда она тихая тут она позавчера начала кашлять, сопли потекли, а к вечеру слюни рекой потекли... я че то рыдать начала , Ружа с брунетом начали меня успокаивать
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Танюш, ну это здорово! Кстати, когда пойдешь им за квартиру платить или еще что, то все без очереди. Меня иногда напрягают соцработники, которые передо мной в очереди встают но я понимаю, если они еще и в очередях будут стоять, то не приведи господи мучения. У нас соцработники очень мало получают но это ж Саратов В общем , я рада за тебя!Спасибо,Лер!Да мне сказали,что не нужно в очереди стоять ни в поликлинике,ни сберкассе,но мне как то неудобно,там и так одни бабули в основном,хотя в поликлинике наверно придётся без очереди,а то там и правда можно до закрытия простоять Несправедливо-если платить,то всем одинаково,независимо от города,но в такой уж стране мы живём....вы с Надюхой стойкие девченки а у нас вчера опять снег шел, прям даже не знаю, как бы вам его переправить жалко вас , вас лишили зимывот моя колбаса развеселая, на прогулкеперебежчики И нам снега охота Ружаня великолепна-что ещё для счастья надо-развесёлая компания и прогулка по сугробам Плюшка прикалывает -такая деловая,за девахами несётся,только пятки сверкают
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 я с тобой согласна, я тоже начинаю напрягаться, когда она тихая тут она позавчера начала кашлять, сопли потекли, а к вечеру слюни рекой потекли... я че то рыдать начала , Ружа с брунетом начали меня успокаивать Подстудилась,зайченок... А мама напугала... Я сама такая,могу поистерить. Как сейчас Ружаня? Все прошло,как с гуся вода?
Ружа Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо,Лер!Да мне сказали,что не нужно в очереди стоять ни в поликлинике,ни сберкассе,но мне как то неудобно,там и так одни бабули в основном,хотя в поликлинике наверно придётся без очереди,а то там и правда можно до закрытия простоять Несправедливо-если платить,то всем одинаково,независимо от города,но в такой уж стране мы живём....Тань, тут уж удобно, не удобно, а ты ведь делаешь это другим старикам и поэтому без очереди положено идти.Что могу сказать, - полезным делом будешь заниматься!И нам снега охота Ружаня великолепна-что ещё для счастья надо-развесёлая компания и прогулка по сугробам Плюшка прикалывает -такая деловая,за девахами несётся,только пятки сверкают Плюшка все время старается за ними скакать, тяжело, не успевает и поэтому при каждом удобном случает кусает Ружку за бока Я Руже удивляюсь, она , вообще, никому таких фамильярностей не прощает, а Плюшку терпит Подстудилась,зайченок... А мама напугала... Я сама такая,могу поистерить. Как сейчас Ружаня? Все прошло,как с гуся вода?этот зайченок жрет снег ну просто сил нет, не знаю как ее от снега отвадить вот налопалась в лесу снега и понеслось. Но на следующий день уже все было хорошо, ни соплей, ни кашля.А я припадошная в этом плане мне ее жалко ужасно
БруТанин Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Тань, тут уж удобно, не удобно, а ты ведь делаешь это другим старикам и поэтому без очереди положено идти.Что могу сказать, - полезным делом будешь заниматься!Ну это тоже верно,ладно,посмотрю что и как-на месте буду ориентироваться.Спасибо,Лер!А чего это,Ружаня что ли заболела -вы это дело бросьте -никаких соплей и никакого кашля Как она сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти