Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

878198630.gif

спасибо Линочка! :nyam:

Привет Лерунь:)

Выздоравливай скорее)Мы тебя ждем и цеоуем Ружу и тебяnyam.gif

привет Настюша! мы тебя тоже целуем! у нас почти все хорошо

Ну, что это ты расклеилась?Надо, лечиться.. :thumbup: Выздоравливай скорее :nyam::thumbup:

5029089f2e74.gif

спасибо Лиза! я активно поправляюсь

Чего это ты? Праздники на дворе, а ты валяешься... Леруся!!! Поправляйся!!! Нам без тебя скучно... :blush2:

да что-то я застудилась... в одних трусах выбегала на балкон посмотреть фейерверк :doh: дурында я, как будто фейерверк ни разу не видела :lol2: а на улице мороз -9 :doh:

ну да ладно, я почти в ажуре, "колеса" творят чудеса :meeting:

а вот и Ружа, лежит рядом со мной, греет меня и оглушающе храпит :freaked:

25857e69107c.jpg

7a2751b88777.jpg

63473aefc09a.jpg

а когда не спит, то несет вахту на кухне :naughty:

2a06e8c49770.jpg

Опубликовано

да что-то я застудилась... в одних трусах выбегала на балкон посмотреть фейерверк :doh: дурында я, как будто фейерверк ни разу не видела :lol2: а на улице мороз -9 :doh:

Фигасе!!! Во ты устроила стриптиз на всю округу!!! :lol2: Решила фейерверк затмить??? :thumbup:

Опубликовано

Фигасе!!! Во ты устроила стриптиз на всю округу!!! :lol2: Решила фейерверк затмить??? :thumbup:

похоже на то, :lol2: труселя с кружевами, а все в шубах и валенках .. ну и есессьно - я звезда ! :lol2:

Опубликовано

похоже на то, :lol2: труселя с кружевами, а все в шубах и валенках .. ну и есессьно - я звезда ! :lol2:

гыыы...интересный заплёт...это ты так Новый год праздновала? :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

гыыы...интересный заплёт...это ты так Новый год праздновала? :dribble::dribble::dribble:

не, это уже позже было :blush2::lol2:

Опубликовано

шо? накидалась до самых бровей??? :dribble::lol2:

да неее, вообще не пили :doh::lol2:

я сидела вязала и тут салют, а я подорвалась: Салют, салют! :lol2: у Ружи наверное научилась, вот мы с ней на балкон и выскочили

Опубликовано

Оля, Лина, Алена, Таня,Настена, Лиза , еще Таня - спасибо девченки за поздравления! Очень приятно!

я тут немного приболела, настроение не ахти , лежу на диванчике. Но я обещаю быстро поправиться :doh:

целуем с Ружакой вас! Ружака козлит по-прежнему, стоит на ушах и передает всем пламенный ружачий привет!

госпидя!!! да ты как я прям, а я то думаю чего Наталья возмущается что мы все сговорились:lol2:

как здоровье ?

Опубликовано

госпидя!!! да ты как я прям, а я то думаю чего Наталья возмущается что мы все сговорились:lol2:

как здоровье ?

это точно, как будто вместе где-то тусовались :doh::lol2:

лечусь, но что-то вяло поправляюсь :sorry:

Опубликовано

а ты с песнями с плясками лечись:nyam:

а ты бы уже приехала и залечила нас обеих :thumbup:

Леруська привет!!! ты чего там надумала поболеть :thumbdown:

Опубликовано

дак мне привычно так, у меня шило в одном месте:lol2:

шилопопая ты наша :nyam:

а ты бы уже приехала и залечила нас обеих :thumbup:

Леруська привет!!! ты чего там надумала поболеть :thumbdown:

ничего , поправлюсь скоро :doh:

Леруся привет!!!

С Новым годом и Рождеством!!!

А ты чего это тоже разболелась :nono: давайте ка девочки берите себя в руки и завязывайте болелки :baby:

привет Ленуська! спасибо огромное!

куда то ты все пропадаешь :sorry:

Опубликовано

ну да ладно, я почти в ажуре, "колеса" творят чудеса :meeting:

а вот и Ружа, лежит рядом со мной, греет меня и оглушающе храпит :freaked:

63473aefc09a.jpg

а когда не спит, то несет вахту на кухне :naughty:

2a06e8c49770.jpg

Лера, привет!

С прошедшими праздниками!

Говорят за популярность надо платить, а сольное выступление всегда дорого стоит! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Ружака, как всегда в ударе! Ну ни разу еще не видела ни одну лабру, настолько артистично исполняющую зайку! По мимо позы и выражения глазок, еще и лапки то как сложила!!! Ну всё продумала, как такой мосе откажешь?

Опубликовано

Лера, привет!

С прошедшими праздниками!

Говорят за популярность надо платить, а сольное выступление всегда дорого стоит! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Ружака, как всегда в ударе! Ну ни разу еще не видела ни одну лабру, настолько артистично исполняющую зайку! По мимо позы и выражения глазок, еще и лапки то как сложила!!! Ну всё продумала, как такой мосе откажешь?

спасибо Анюта!

Ружаня актриска знатная :lol2: зайкой может сидеть бесконечно и ей это уже запросто :lol2:

Опубликовано

Ты уж не обижайся на меня, мне сейчас простительно :blush2:

слово "сейчас" навело меня кое на какие мысли.. :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...