VitOlivka Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Привет Лерунь:)Выздоравливай скорее)Мы тебя ждем и цеоуем Ружу и тебя
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну, что это ты расклеилась?Надо, лечиться.. Выздоравливай скорее
Ружа Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 спасибо Линочка! Привет Лерунь:)Выздоравливай скорее)Мы тебя ждем и цеоуем Ружу и тебяпривет Настюша! мы тебя тоже целуем! у нас почти все хорошоНу, что это ты расклеилась?Надо, лечиться.. Выздоравливай скорее спасибо Лиза! я активно поправляюсьЧего это ты? Праздники на дворе, а ты валяешься... Леруся!!! Поправляйся!!! Нам без тебя скучно... да что-то я застудилась... в одних трусах выбегала на балкон посмотреть фейерверк дурында я, как будто фейерверк ни разу не видела а на улице мороз -9 ну да ладно, я почти в ажуре, "колеса" творят чудеса а вот и Ружа, лежит рядом со мной, греет меня и оглушающе храпит а когда не спит, то несет вахту на кухне
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да что-то я застудилась... в одних трусах выбегала на балкон посмотреть фейерверк дурында я, как будто фейерверк ни разу не видела а на улице мороз -9 Фигасе!!! Во ты устроила стриптиз на всю округу!!! Решила фейерверк затмить???
Ружа Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Фигасе!!! Во ты устроила стриптиз на всю округу!!! Решила фейерверк затмить??? похоже на то, труселя с кружевами, а все в шубах и валенках .. ну и есессьно - я звезда !
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 похоже на то, труселя с кружевами, а все в шубах и валенках .. ну и есессьно - я звезда ! гыыы...интересный заплёт...это ты так Новый год праздновала?
Ружа Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 гыыы...интересный заплёт...это ты так Новый год праздновала? не, это уже позже было
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 не, это уже позже было шо? накидалась до самых бровей???
Ружа Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 шо? накидалась до самых бровей??? да неее, вообще не пили я сидела вязала и тут салют, а я подорвалась: Салют, салют! у Ружи наверное научилась, вот мы с ней на балкон и выскочили
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Оля, Лина, Алена, Таня,Настена, Лиза , еще Таня - спасибо девченки за поздравления! Очень приятно!я тут немного приболела, настроение не ахти , лежу на диванчике. Но я обещаю быстро поправиться целуем с Ружакой вас! Ружака козлит по-прежнему, стоит на ушах и передает всем пламенный ружачий привет!госпидя!!! да ты как я прям, а я то думаю чего Наталья возмущается что мы все сговорилиськак здоровье ?
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 госпидя!!! да ты как я прям, а я то думаю чего Наталья возмущается что мы все сговорилиськак здоровье ?это точно, как будто вместе где-то тусовались лечусь, но что-то вяло поправляюсь
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 это точно, как будто вместе где-то тусовались лечусь, но что-то вяло поправляюсь а ты с песнями с плясками лечись
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 а ты с песнями с плясками лечисьЭто ты из личного опыта?
Алена Басова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Это ты из личного опыта? дак мне привычно так, у меня шило в одном месте
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а ты с песнями с плясками лечисьа ты бы уже приехала и залечила нас обеих Леруська привет!!! ты чего там надумала поболеть
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Леруся привет!!!С Новым годом и Рождеством!!!А ты чего это тоже разболелась давайте ка девочки берите себя в руки и завязывайте болелки
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 дак мне привычно так, у меня шило в одном местешилопопая ты наша а ты бы уже приехала и залечила нас обеих Леруська привет!!! ты чего там надумала поболеть ничего , поправлюсь скоро Леруся привет!!!С Новым годом и Рождеством!!!А ты чего это тоже разболелась давайте ка девочки берите себя в руки и завязывайте болелки привет Ленуська! спасибо огромное! куда то ты все пропадаешь
ASA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 да что-то я застудилась... в одних трусах выбегала на балкон посмотреть фейерверк дурында я, как будто фейерверк ни разу не видела а на улице мороз -9 ну да ладно, я почти в ажуре, "колеса" творят чудеса а вот и Ружа, лежит рядом со мной, греет меня и оглушающе храпит а когда не спит, то несет вахту на кухне Лера, привет! С прошедшими праздниками!Говорят за популярность надо платить, а сольное выступление всегда дорого стоит! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!Ружака, как всегда в ударе! Ну ни разу еще не видела ни одну лабру, настолько артистично исполняющую зайку! По мимо позы и выражения глазок, еще и лапки то как сложила!!! Ну всё продумала, как такой мосе откажешь?
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Лера, привет! С прошедшими праздниками!Говорят за популярность надо платить, а сольное выступление всегда дорого стоит! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!Ружака, как всегда в ударе! Ну ни разу еще не видела ни одну лабру, настолько артистично исполняющую зайку! По мимо позы и выражения глазок, еще и лапки то как сложила!!! Ну всё продумала, как такой мосе откажешь?спасибо Анюта! Ружаня актриска знатная зайкой может сидеть бесконечно и ей это уже запросто
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 привет Ленуська! спасибо огромное! куда то ты все пропадаешь Ты уж не обижайся на меня, мне сейчас простительно
Ружа Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ты уж не обижайся на меня, мне сейчас простительно слово "сейчас" навело меня кое на какие мысли..
Ухтышка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 слово "сейчас" навело меня кое на какие мысли.. Хорошие ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти