Алена Басова Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет Аленкин! Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала дак а чего, пусть охолонутся
Тата и Прайс Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Привет Лерочка и Ружанька!!!! Куда пропали???? Всё еще бабулек снегом заваливаете, наверно там уже сугробище получился??? ну Ружка разбойница
Garda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала Ты туда не ходи,ты сюда ходи...снег башка упадёт....
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 дак а чего, пусть охолонутсяПривет Лерочка и Ружанька!!!! Куда пропали???? Всё еще бабулек снегом заваливаете, наверно там уже сугробище получился??? ну Ружка разбойница Ты туда не ходи,ты сюда ходи...снег башка упадёт.... привет девченки! я тут не в состоянии особо писать, шею заклинило, в спину боль опускается..жесть жесточайшая. Ни встать ни сесть, одеться обуться- боль адская. А сегодня еще у меня контрольная стрельба перед соревнованиями была, вот я стояла как мумия но все равно лучше всех отстреляла хоть и не фонтан результат а Ружа затеи себе находит постоянно, у нас мороз -20 и ветер, она сначала носится на 4 ногах, потом на трех, а когда кол-во ног уменьшается, то подбегает ко мне и садится зайкой, типа- побёгли мать домой, лапы не казенные
ксенья Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 привет девченки! я тут не в состоянии особо писать, шею заклинило, в спину боль опускается..жесть жесточайшая. Ни встать ни сесть, одеться обуться- боль адская. А сегодня еще у меня контрольная стрельба перед соревнованиями была, вот я стояла как мумия но все равно лучше всех отстреляла хоть и не фонтан результат а Ружа затеи себе находит постоянно, у нас мороз -20 и ветер, она сначала носится на 4 ногах, потом на трех, а когда кол-во ног уменьшается, то подбегает ко мне и садится зайкой, типа- побёгли мать домой, лапы не казенные Лера привет! ну где успело тебя так скрутить? Давай поскорее выздоравливай! Мои тоже скачут на 3 лапах А сегодня воще жуть погода
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Лера привет! ну где успело тебя так скрутить? Давай поскорее выздоравливай! Мои тоже скачут на 3 лапах А сегодня воще жуть погода ага, -20 и метель - это вообще нечто шею мне сегодня вправляли , вроде получше..но башка болит
Туся и Дуся Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ага, -20 и метель - это вообще нечто шею мне сегодня вправляли , вроде получше..но башка болитну ты блин даешь выздоравливай давай это ты на кого так засмотрелась Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Туся и Дуся
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 привет девченки! я тут не в состоянии особо писать, шею заклинило, в спину боль опускается..жесть жесточайшая. Ни встать ни сесть, одеться обуться- боль адская. А сегодня еще у меня контрольная стрельба перед соревнованиями была, вот я стояла как мумия но все равно лучше всех отстреляла хоть и не фонтан результат а Ружа затеи себе находит постоянно, у нас мороз -20 и ветер, она сначала носится на 4 ногах, потом на трех, а когда кол-во ног уменьшается, то подбегает ко мне и садится зайкой, типа- побёгли мать домой, лапы не казенные Лерок лечи свою спинку и шею, Ружку в нос поцеловакай
ксенья Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лера привет! Блин помоему сегодня еще холоднее чем вчера. Даже выходить из дома неохото Санек с горлом больным сегодня дома остался и кашлять начал. допрыгался называется.Тебе поскорее справиться с твоими болячками.
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ну ты блин даешь выздоравливай давай это ты на кого так засмотрелась спасибо Туська!Лерок лечи свою спинку и шею, Ружку в нос поцеловакайСпасибо Аленчик!Лера привет! Блин помоему сегодня еще холоднее чем вчера. Даже выходить из дома неохото Санек с горлом больным сегодня дома остался и кашлять начал. допрыгался называется.Тебе поскорее справиться с твоими болячками.Спасибо Оксана! На улице такой ветер, на фиг все выдувает, сил нет
Garda Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лера!!! Че за фигня? То понос,то золотуха... Выздоравливай поскорей!!! Пусть Ружаня по тебе потопчится,все позвоночки вправит...
ASA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Лера, привет! Давно у вас в гостях не бывала! Фоточки супеские. Ружа в своем репертуаре! Ей бы в актрисы пойти, Рексы и другие отдыхают! У нас тоже аналогичная погода! На улице жуть что творится! Мороз -21 - -22, да еще и ветер с колючим снегом, точнее с очень мелкими льдышками! Опять толком даже не погуляем сегодня! Барюха дома гулять просится, а на улице домой поворачивает... и так по кругу готов весь день мотаться. Ружаке привет и поцелуй! Сама выздоравливай! красивые картинки на giffun.ru Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ASA
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Лера!!! Че за фигня? То понос,то золотуха... Выздоравливай поскорей!!! Пусть Ружаня по тебе потопчится,все позвоночки вправит... ага, Наташ, фигня сплошная а Ружу на мою спину нельзя пускать, она же козлом скачет, крайне неаккуратно Лера, привет! Давно у вас в гостях не бывала! Фоточки супеские. Ружа в своем репертуаре! Ей бы в актрисы пойти, Рексы и другие отдыхают! У нас тоже аналогичная погода! На улице жуть что творится! Мороз -21 - -22, да еще и ветер с колючим снегом, точнее с очень мелкими льдышками! Опять толком даже не погуляем сегодня! Барюха дома гулять просится, а на улице домой поворачивает... и так по кругу готов весь день мотаться. Ружаке привет и поцелуй! Сама выздоравливай! красивые картинки на giffun.ruАня привет! Я вот как этот кошак корячусь с гимнастикой Ружаня с прогулками энтузиазм теряет два круга на трех лапах пробежит и на финишную прямую к подъезду мы похожи?
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 привет как спина?похожи????......похожи........ну кАнечно похожи
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 привет как спина?похожи????......похожи........ну кАнечно похожипрювет!спина лучше, шея еще болит, но я на пути к выздоровлениюкстати, у тебя там выставки в Екате не намечаются с 25 февр по 3 марта? а то я там буду
Алена Басова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 прювет!спина лучше, шея еще болит, но я на пути к выздоровлениюкстати, у тебя там выставки в Екате не намечаются с 25 февр по 3 марта? а то я там будунада посмотреть
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Сладких снов))Лера, а вы правда чем-то похожи...))Не болейте)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Сладких снов))Лера, а вы правда чем-то похожи...))Не болейте))спасибо Линочка!
Garda Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Похожи...выражением лица...какие то вы испуганные на этой фотографии,как буд то на электрическом стуле сидите...
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Похожи...выражением лица...какие то вы испуганные на этой фотографии,как буд то на электрическом стуле сидите... точно! я все думала, чё это мы так своеобразно смотрим на самом деле, я сидела вышивала, Ружа рядом сидела ныла, чтобы я ее пустила в кресло. У меня лопнуло терпение и я ее пустила, она в наглую легла прямо на вышивку и я ее начала сгонять она в свою очередь - упираться изо всех сил. Короче, нас во время возни засняли, крикнули. что вылетит птичка
Garda Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 точно! я все думала, чё это мы так своеобразно смотрим на самом деле, я сидела вышивала, Ружа рядом сидела ныла, чтобы я ее пустила в кресло. У меня лопнуло терпение и я ее пустила, она в наглую легла прямо на вышивку и я ее начала сгонять она в свою очередь - упираться изо всех сил. Короче, нас во время возни засняли, крикнули. что вылетит птичка Победила дружба!!!
Тата и Прайс Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мы похожи?Привет девчонки блондинки!!!!! сходство один в один Лер как там шея твоя??? продуло???? А ты зачем в Екат едешь????нада посмотретьАлён смотри лучше, надо чтобы были обязательно
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Победила дружба!!! да с ней попробуй не подружи - замутузит Привет девчонки блондинки!!!!! сходство один в один Лер как там шея твоя??? продуло???? А ты зачем в Екат едешь????Алён смотри лучше, надо чтобы были обязательно Привет Танюша! Шею у меня неожиданно заклинило, слишком резко тряхнула руками в Екат еду на соревнования, буду там неделю надо изучить заочно город, чтобы было где походить с пользой для общего развития и покупки сделать для Ружаки Доброе утро!!!привет Кристин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти