Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Аленкин! Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала :doh:

дак а чего, пусть охолонутся:lol2:

Опубликовано

Привет Лерочка и Ружанька!!!! Куда пропали???? :hmm:

Всё еще бабулек снегом заваливаете, наверно там уже сугробище получился??? :lol2: ну Ружка разбойница :thumbup:

Опубликовано

Эта Матрена сегодня сегодня бабок напугала, те выходили из подвала, а Ружа на них сверху снег сбрасывала :doh:

:lol2::lol2::lol2: Ты туда не ходи,ты сюда ходи...снег башка упадёт.... :lol2:

Опубликовано

дак а чего, пусть охолонутся:lol2:

Привет Лерочка и Ружанька!!!! Куда пропали???? :hmm:

Всё еще бабулек снегом заваливаете, наверно там уже сугробище получился??? :lol2: ну Ружка разбойница :thumbup:

:lol2::lol2::lol2: Ты туда не ходи,ты сюда ходи...снег башка упадёт.... :lol2:

привет девченки! я тут не в состоянии особо писать, шею заклинило, в спину боль опускается..жесть жесточайшая. Ни встать ни сесть, одеться обуться- боль адская. А сегодня еще у меня контрольная стрельба перед соревнованиями была, вот я стояла как мумия :doh: но все равно лучше всех отстреляла :lol2: хоть и не фонтан результат :aggressive:

а Ружа затеи себе находит постоянно, у нас мороз -20 и ветер, она сначала носится на 4 ногах, потом на трех, а когда кол-во ног уменьшается, то подбегает ко мне и садится зайкой, типа- побёгли мать домой, лапы не казенные :lol2:

Опубликовано

привет девченки! я тут не в состоянии особо писать, шею заклинило, в спину боль опускается..жесть жесточайшая. Ни встать ни сесть, одеться обуться- боль адская. А сегодня еще у меня контрольная стрельба перед соревнованиями была, вот я стояла как мумия :doh: но все равно лучше всех отстреляла :lol2: хоть и не фонтан результат :aggressive:

а Ружа затеи себе находит постоянно, у нас мороз -20 и ветер, она сначала носится на 4 ногах, потом на трех, а когда кол-во ног уменьшается, то подбегает ко мне и садится зайкой, типа- побёгли мать домой, лапы не казенные :lol2:

Лера привет! ну где успело тебя так скрутить? Давай поскорее выздоравливай! Мои тоже скачут на 3 лапах :lol2: А сегодня воще жуть погода :cold:

Опубликовано

Лера привет! ну где успело тебя так скрутить? Давай поскорее выздоравливай! Мои тоже скачут на 3 лапах :lol2: А сегодня воще жуть погода :cold:

ага, -20 и метель - это вообще нечто :cold:

шею мне сегодня вправляли , вроде получше..но башка болит

Опубликовано (изменено)

ага, -20 и метель - это вообще нечто :cold:

шею мне сегодня вправляли , вроде получше..но башка болит

ну ты блин даешь :sorry:

выздоравливай давай :nyam:

это ты на кого так засмотрелась :lol2:

Изменено пользователем Туся и Дуся
Опубликовано

Лерок лечи свою спинку и шею, Ружку в нос поцеловакай

Опубликовано

Лера привет! Блин помоему сегодня еще холоднее чем вчера. Даже выходить из дома неохото :nono::cold:

Санек с горлом больным сегодня дома остался и кашлять начал. допрыгался называется.

Тебе поскорее справиться с твоими болячками.

570495327.gif

Опубликовано

ну ты блин даешь :sorry:

выздоравливай давай :nyam:

это ты на кого так засмотрелась :lol2:

спасибо Туська!

Лерок лечи свою спинку и шею, Ружку в нос поцеловакай

Спасибо Аленчик!

Лера привет! Блин помоему сегодня еще холоднее чем вчера. Даже выходить из дома неохото :nono::cold:

Санек с горлом больным сегодня дома остался и кашлять начал. допрыгался называется.

Тебе поскорее справиться с твоими болячками.

570495327.gif

Спасибо Оксана! На улице такой ветер, на фиг все выдувает, сил нет :aggressive:

Опубликовано

Лера!!! Че за фигня? То понос,то золотуха... Выздоравливай поскорей!!!

Пусть Ружаня по тебе потопчится,все позвоночки вправит... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Лера, привет! Давно у вас в гостях не бывала! Фоточки супеские. Ружа в своем репертуаре! Ей бы в актрисы пойти, Рексы и другие отдыхают! :lol2:

У нас тоже аналогичная погода! На улице жуть что творится! Мороз -21 - -22, да еще и ветер с колючим снегом, точнее с очень мелкими льдышками! Опять толком даже не погуляем сегодня! Барюха дома гулять просится, а на улице домой поворачивает... и так по кругу готов весь день мотаться. :thumbup: Ружаке привет и поцелуй! Сама выздоравливай!

505377503.jpg

красивые картинки на giffun.ru

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Лера!!! Че за фигня? То понос,то золотуха... Выздоравливай поскорей!!!

Пусть Ружаня по тебе потопчится,все позвоночки вправит... :lol2:

ага, Наташ, фигня сплошная :lol2: а Ружу на мою спину нельзя пускать, она же козлом скачет, крайне неаккуратно :lol2:

Лера, привет! Давно у вас в гостях не бывала! Фоточки супеские. Ружа в своем репертуаре! Ей бы в актрисы пойти, Рексы и другие отдыхают! :lol2:

У нас тоже аналогичная погода! На улице жуть что творится! Мороз -21 - -22, да еще и ветер с колючим снегом, точнее с очень мелкими льдышками! Опять толком даже не погуляем сегодня! Барюха дома гулять просится, а на улице домой поворачивает... и так по кругу готов весь день мотаться. :thumbup: Ружаке привет и поцелуй! Сама выздоравливай!

505377503.jpg

красивые картинки на giffun.ru

Аня привет! Я вот как этот кошак корячусь с гимнастикой :lol2:

Ружаня с прогулками энтузиазм теряет :doh: два круга на трех лапах пробежит и на финишную прямую к подъезду :lol2:

мы похожи?

df2e54993c44.jpg

Опубликовано

привет как спина?

lol.giflol.gifпохожи????......похожи........ну кАнечно похожиlol.gif

прювет!

спина лучше, шея еще болит, но я на пути к выздоровлению

кстати, у тебя там выставки в Екате не намечаются с 25 февр по 3 марта? а то я там буду

Опубликовано

прювет!

спина лучше, шея еще болит, но я на пути к выздоровлению

кстати, у тебя там выставки в Екате не намечаются с 25 февр по 3 марта? а то я там буду

нада посмотретьhmm.gif

Опубликовано (изменено)

Сладких снов))

376359889.gif

Лера, а вы правда чем-то похожи...))

Не болейте))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

df2e54993c44.jpg

Похожи...выражением лица...какие то вы испуганные на этой фотографии,как буд то на электрическом стуле сидите... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

df2e54993c44.jpg

Похожи...выражением лица...какие то вы испуганные на этой фотографии,как буд то на электрическом стуле сидите... :lol2::lol2::lol2:

точно! я все думала, чё это мы так своеобразно смотрим :lol2:

на самом деле, я сидела вышивала, Ружа рядом сидела ныла, чтобы я ее пустила в кресло. У меня лопнуло терпение и я ее пустила, она в наглую легла прямо на вышивку и я ее начала сгонять :lol2: она в свою очередь - упираться изо всех сил. Короче, нас во время возни засняли, крикнули. что вылетит птичка :lol2:

Опубликовано

точно! я все думала, чё это мы так своеобразно смотрим :lol2:

на самом деле, я сидела вышивала, Ружа рядом сидела ныла, чтобы я ее пустила в кресло. У меня лопнуло терпение и я ее пустила, она в наглую легла прямо на вышивку и я ее начала сгонять :lol2: она в свою очередь - упираться изо всех сил. Короче, нас во время возни засняли, крикнули. что вылетит птичка :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Победила дружба!!! :thumbup:

Опубликовано

мы похожи?

df2e54993c44.jpg

Привет девчонки блондинки!!!!! сходство один в один :thumbup::lol2:

Лер как там шея твоя??? продуло????

А ты зачем в Екат едешь????

нада посмотретьhmm.gif

Алён смотри лучше, надо чтобы были обязательно :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Победила дружба!!! :thumbup:

да с ней попробуй не подружи - замутузит :lol2:

Привет девчонки блондинки!!!!! сходство один в один :thumbup::lol2:

Лер как там шея твоя??? продуло????

А ты зачем в Екат едешь????

Алён смотри лучше, надо чтобы были обязательно :thumbup:

Привет Танюша! Шею у меня неожиданно заклинило, слишком резко тряхнула руками :doh:

в Екат еду на соревнования, буду там неделю

надо изучить заочно город, чтобы было где походить с пользой для общего развития и покупки сделать для Ружаки

Доброе утро!!!

577769439.gif

привет Кристин! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...