Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Лерок, что за депресняк?? :clap_1: Такая женщина ни по какому поводу грустить не должна!!! :nyam:

Лерок, что за депресняк?? :clap_1: Такая женщина ни по какому поводу грустить не должна!!! :nyam:

Верунь все хорошо уже )) Скучаю по своим

395144383.jpg

спасибо Оксан! У нас тут уже час ночи

76339382.gif

спасибо Лина!

сегодня моей бабуле исполнилось бы 99 лет

Лерчик,вот и молодец,что перестала расстраиваться-и тоже считаю,что попасть в 10-ку-это здорово :thumbup: -в яблочко :nyam: -не терзай себя-ты спортсмен и прекрасно знаешь,что твой результат очень достойный,для наших биатлонистов попсть в 10-ку лучших-это просто мячта!Ты лучшая и точка :thumbup:

Лерчик,вот и молодец,что перестала расстраиваться-и тоже считаю,что попасть в 10-ку-это здорово :thumbup: -в яблочко :nyam: -не терзай себя-ты спортсмен и прекрасно знаешь,что твой результат очень достойный,для наших биатлонистов попсть в 10-ку лучших-это просто мячта!Ты лучшая и точка :thumbup:

спасибо Танюшик! :nyam:

В этот первый день весны я наконец-то встретилась с Танюшкой (Тата и Прайс) :thumbup: :thumbup:

Гуляли по Екатеринбургу 6 часов, был намечен маршрут нашего похода, немного отклонились, но в целом план выполнили :lol2:

сначала посетили Афоню, Таня его откопала и мы с ним сфотографировались

52db606f958f.jpg

0a9001928a49.jpg

7decaeb194eb.jpg

потом поехали в Зоопарк :nyam: но по пути нам встретился мужичок (к сожалению не знаю кто это, есть подозрение, что это Остап)

617832a8256b.jpg

этот Миша мне напоминает Ружу :lol2:

9fe904d5b8bd.jpg

эта мурена мне очень понравилась расцветкой

d06274dba6c0.jpg

потом пошли гулять

d73b8490b26b.jpg

за моей спиной башня Высоцкий

bb7cbe3c7d72.jpg

потом нашли камень радонит :thumbup:

7eb1519c7656.jpg

и просто гуляли

f23e78916cdc.jpg

потом окончательно заблудились и пришлось спрашивать всех подряд :lol2:

Ух,девченки молодцы!!! СУПЕР!!! :thumbup:

Я очень люблю бывать в разных городах...в каждом из них своя неповторимая атмосфера... :thumbup:

Ух,девченки молодцы!!! СУПЕР!!! :thumbup:

Я очень люблю бывать в разных городах...в каждом из них своя неповторимая атмосфера... :thumbup:

самое главное, что ведь Танюха из Кушвы сюда приехала специально :thumbup:

вот мы и гуляли, город смотрели, о собаках разговаривали, в зоомагазины ходили :clap_1:

Пролетарий Ретриверовладельцы всех стран,соединяйтесь!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

это точно! :nyam: ретриверовладельцы - особенные собаковладельцы :nyam:

шустро ты отчётик о нашей прогулочке написала :lol2: да еще в обеих темках. :thumbup:

Сказать что было здорово ничего не сказать. до сих пор под эмоциями от встречи. :dribble:

шустро ты отчётик о нашей прогулочке написала :lol2: да еще в обеих темках. :thumbup:

Сказать что было здорово ничего не сказать. до сих пор под эмоциями от встречи. :dribble:

дык чего мне тормозить :thumbup: я то быстро добралась, только не на той остановке вышла :lol2: пешком домчала

Пролетарий Ретриверовладельцы всех стран,соединяйтесь!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

это точно! :nyam: ретриверовладельцы - особенные собаковладельцы :nyam:

подписываюсь под каждым словом :thumbup: :thumbup: куда мы без них :thumbup::lol2: так бы и ходили кто по Кушве, кто по Саратову и никогда бы не встретились.

подписываюсь под каждым словом :thumbup: :thumbup: куда мы без них :thumbup::lol2: так бы и ходили кто по Кушве, кто по Саратову и никогда бы не встретились.

если бы не собаки, так бы и жили в тоске и неведении :thumbup::lol2:

дык чего мне тормозить :thumbup: я то быстро добралась, только не на той остановке вышла :lol2: пешком домчала

ну я тоже не тихо, всего то 3 с лихом часа какие то :lol2:

ну я тоже не тихо, всего то 3 с лихом часа какие то :lol2:

блин, долго как ты ехала :doh:

блин, долго как ты ехала :doh:

да ладно-это издержки, главное с тобой встретилась :thumbup: , и город СВОЙ областной чуть чуть знаю :lol2: я выспаться успела, так что хорошо :nyam:

да ладно-это издержки, главное с тобой встретилась :thumbup: , и город СВОЙ областной чуть чуть знаю :lol2: я выспаться успела, так что хорошо :nyam:

и я на ужин успела :lol2:

в кафешке))) кто кого первый фотографировать будет????

d5d222f49318.jpg

f1744530b6a2.jpg

фотографируемся не пойми у чего, :lol2: но главное вместе :thumbup:на заднем плане Высоцкий

41aff6ff1aab.jpg

Красотка!!!! :thumbup:

a3778500c732.jpg

фотографируемся не пойми у чего, :lol2: но главное вместе :thumbup:на заднем плане Высоцкий

вот именно, главное башня за спиной и мы вместе :thumbup:

Лера,приятно просматривать ваши с Танюшкой фоточки! Форум сдружил совсем незнакомых людей! :thumbup: Вы такие симпатишные и счастливые! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...