Verun4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лерок, что за депресняк?? Такая женщина ни по какому поводу грустить не должна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лерок, что за депресняк?? Такая женщина ни по какому поводу грустить не должна!!! Верунь все хорошо уже )) Скучаю по своим спасибо Оксан! У нас тут уже час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 спасибо Лина! сегодня моей бабуле исполнилось бы 99 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лерчик,вот и молодец,что перестала расстраиваться-и тоже считаю,что попасть в 10-ку-это здорово -в яблочко -не терзай себя-ты спортсмен и прекрасно знаешь,что твой результат очень достойный,для наших биатлонистов попсть в 10-ку лучших-это просто мячта!Ты лучшая и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лерчик,вот и молодец,что перестала расстраиваться-и тоже считаю,что попасть в 10-ку-это здорово -в яблочко -не терзай себя-ты спортсмен и прекрасно знаешь,что твой результат очень достойный,для наших биатлонистов попсть в 10-ку лучших-это просто мячта!Ты лучшая и точка спасибо Танюшик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С первым днем весны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 С первым днем весны!!!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В этот первый день весны я наконец-то встретилась с Танюшкой (Тата и Прайс) :thumbup: Гуляли по Екатеринбургу 6 часов, был намечен маршрут нашего похода, немного отклонились, но в целом план выполнили сначала посетили Афоню, Таня его откопала и мы с ним сфотографировались потом поехали в Зоопарк но по пути нам встретился мужичок (к сожалению не знаю кто это, есть подозрение, что это Остап)этот Миша мне напоминает Ружу эта мурена мне очень понравилась расцветкойпотом пошли гулять за моей спиной башня Высоцкийпотом нашли камень радонит и просто гулялипотом окончательно заблудились и пришлось спрашивать всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ух,девченки молодцы!!! СУПЕР!!! Я очень люблю бывать в разных городах...в каждом из них своя неповторимая атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ух,девченки молодцы!!! СУПЕР!!! Я очень люблю бывать в разных городах...в каждом из них своя неповторимая атмосфера... самое главное, что ведь Танюха из Кушвы сюда приехала специально вот мы и гуляли, город смотрели, о собаках разговаривали, в зоомагазины ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пролетарий Ретриверовладельцы всех стран,соединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пролетарий Ретриверовладельцы всех стран,соединяйтесь!!! это точно! ретриверовладельцы - особенные собаковладельцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 шустро ты отчётик о нашей прогулочке написала да еще в обеих темках. Сказать что было здорово ничего не сказать. до сих пор под эмоциями от встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 шустро ты отчётик о нашей прогулочке написала да еще в обеих темках. Сказать что было здорово ничего не сказать. до сих пор под эмоциями от встречи. дык чего мне тормозить я то быстро добралась, только не на той остановке вышла пешком домчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пролетарий Ретриверовладельцы всех стран,соединяйтесь!!! это точно! ретриверовладельцы - особенные собаковладельцы подписываюсь под каждым словом :thumbup: куда мы без них так бы и ходили кто по Кушве, кто по Саратову и никогда бы не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 подписываюсь под каждым словом :thumbup: куда мы без них так бы и ходили кто по Кушве, кто по Саратову и никогда бы не встретились.если бы не собаки, так бы и жили в тоске и неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дык чего мне тормозить я то быстро добралась, только не на той остановке вышла пешком домчалану я тоже не тихо, всего то 3 с лихом часа какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну я тоже не тихо, всего то 3 с лихом часа какие то блин, долго как ты ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 блин, долго как ты ехала да ладно-это издержки, главное с тобой встретилась , и город СВОЙ областной чуть чуть знаю я выспаться успела, так что хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да ладно-это издержки, главное с тобой встретилась , и город СВОЙ областной чуть чуть знаю я выспаться успела, так что хорошо и я на ужин успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в кафешке))) кто кого первый фотографировать будет????фотографируемся не пойми у чего, но главное вместе на заднем плане Высоцкий Красотка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фотографируемся не пойми у чего, но главное вместе на заднем плане Высоцкий вот именно, главное башня за спиной и мы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Лера,приятно просматривать ваши с Танюшкой фоточки! Форум сдружил совсем незнакомых людей! Вы такие симпатишные и счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти