Ружа Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ураааааааааааааааа счастье то какое мимо головы проносилась большая белая ПОПА Да, Ружка просто тайфун была сфоткали этот момент?не до фотика было, были всеобщие обнимания и целования и Ружа вокруг летала спасибо!!! Привет и с возвращением Белую ракету-обнимать,целовать и тискать-от нас с брунЭтом тоже Танюш , я постоянно с ней тискаюсь и никак не натискаюсь .Так соскучилась по ней Лера с приездом! Вот бы посмотреть это зрелище, летающую Ружаню! Спокойной вам ночи!Привет, спасибо!Ружа была в ударе Привет Леруня и Ружаня!С весной!Как у вас дела?Что новенького?Граф ,ну просто супер!!!!!И вы девочки хорошиПривет Настена! Спасибо! обо всем новеньком я как раз выше и писала, больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 вот здорово то... сейчас муж прислал ммс утренние фотки Ружи я как увидела свою заю, чуть не расплакаласьБозе мой зая то какаяПривет Лерусь!!!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Приветик;)Вот мы до Вас добрались;)Желаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет Настена! Спасибо! обо всем новеньком я как раз выше и писала, больше ничего нетДоброе утро мои девчонки!А ,значит я рада за встречу с Мариной)И рада,что ты рада!Целуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да, Ружка просто тайфун была не до фотика было, были всеобщие обнимания и целования и Ружа вокруг летала страсти поулеглись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;) проголосовала Доброе утро мои девчонки!А ,значит я рада за встречу с Мариной)И рада,что ты рада!Целуем)привет-привет! и я рада, что ты рада! страсти поулеглись?немного Бозе мой зая то какаяПривет Лерусь!!!Как дела?привет Кристинка! у нас все в ажуре! течка Ружи всех с ума сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!!!Ты уже дома Представляю какие штаны счастья были у Ружаки :dribble:Весна то дошла до вас, какашки радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет!!!Ты уже дома Представляю какие штаны счастья были у Ружаки :dribble:Весна то дошла до вас, какашки радуют привет Леночка!Весна не дошла, пласты снега по метру до какашек далекоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет Леночка!Весна не дошла, пласты снега по метру до какашек далекоооо Может посылку отправить? У нас днем 0 градусов На улице пахнет весной, грязный снег и какули......романтика Как у Ружани течка протекает? Я со своей сума чуть не сошла, такие выкрутасы устраивала сейчас грустинка видимо ложка будет тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Может посылку отправить? У нас днем 0 градусов На улице пахнет весной, грязный снег и какули......романтика Как у Ружани течка протекает? Я со своей сума чуть не сошла, такие выкрутасы устраивала сейчас грустинка видимо ложка будет тяжелая Лен, у нас пока какули появятся во всей красе - нас смоет талой водой, снега просто огромное количество. И он даже сейчас идет У Ружи течка идет как обычно, ничего нового, дурит как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А где новые фотки зайки Привет,девчонки!По какашкам значит соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ой,да у нас взаимно/синхронно это с тобой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 привет Леруськинс наступающим прЯздником тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А где новые фотки зайки Привет,девчонки!По какашкам значит соскучились привет Танюша!какашки век бы не видеть но придетсяРужаку никак не сфоткаю, дел полно после приезда но на праздники сфотаюОй,да у нас взаимно/синхронно это с тобой что ли?не то слово Настен привет Оксан!привет Леруськинс наступающим прЯздником тебяспасибо моя хорошая муж не выдержал, уже подарок подарил :lol2:нашла старую фотку Ружи, неказистая такая сикильда но цветы нюхает , как барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Лера, привет)Как ваши дела?Ой, и правда как барышня... Такая задумчивая, утонченная натура... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лера, привет)Как ваши дела?Ой, и правда как барышня... Такая задумчивая, утонченная натура...Привет Лина! У нас все хорошо, я адаптируюсь дома после приезда, никак не войду в колею, Ружа течет и ведет себя капризно, чуть что - скулить начинает на фотке, этой утонченной натуре как раз полгода исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лерусь приветик!По какашкам говорят соскучилась у нас в этом году тоже что то не урожай или еще не все растаяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Лерусь приветик!По какашкам говорят соскучилась у нас в этом году тоже что то не урожай или еще не все растаяло)))еще не все растаяло, урожай будет позже когда с подошвы кроссовок будем палочкой соскабливать платформу из какашек :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 еще не все растаяло, урожай будет позже когда с подошвы кроссовок будем палочкой соскабливать платформу из какашек :lol2: А мы как порядочные по тротуарам с Дуняхой ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А мы как порядочные по тротуарам с Дуняхой ходим.а мы все тропинками, да тропинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а мы все тропинками, да тропинкамиВыходите уже из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Выходите уже из сумрака нам на тротуарах не какается и не писается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нам на тротуарах не какается и не писается ну это то мы тож за углом)))а так продефелировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти