VitOlivka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как утро начали,дорогие мои)?Хорошего дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 девченки, спасибо за поздравления!так приятно, что не забыли нас открытки супер! пожелания очень душевные! мы с Ружаней вас всех любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 девченки, спасибо за поздравления!так приятно, что не забыли нас открытки супер! пожелания очень душевные! мы с Ружаней вас всех любим! Чего это мы должны забыть про вас -брунЭты,например,вообще переживали куда это вы пропали Отмечали,мамули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Чего это мы должны забыть про вас -брунЭты,например,вообще переживали куда это вы пропали Отмечали,мамули ? :lol2: мы больше ленились вчера к сестре ходили поздравлялись, потом ленились. Сегодня утром проснулись и опять ленимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет девчонки-лентяйки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 :lol2: мы больше ленились вчера к сестре ходили поздравлялись, потом ленились. Сегодня утром проснулись и опять ленимся Мы тоже лениться хотим,но не можем-трудоголики мы,а Бруня так вообще-стахановец :lol2: Лерк,ленитесь на здоровье-это так здорово ,наленитесь вдоволь,а то неделя длинная предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет девчонки-лентяйки :thumbup:привет энерджайзеру! Мы тоже лениться хотим,но не можем-трудоголики мы,а Бруня так вообще-стахановец :lol2: Лерк,ленитесь на здоровье-это так здорово ,наленитесь вдоволь,а то неделя длинная предстоит Тань, вы с Бруней на пару неутомимые а следующая неделя, действительно будет долгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет! вы еще течете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет! вы еще течете?привет! течем и насилуем все подряд жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лерусь привет!как вы там? всё лентяйничаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Лерусь привет!как вы там? всё лентяйничаете???сегодня все трудимся я готовлю, сын уборкой занимается, муж разбирается с нашей домашней сетью, провода в кабель-каналы прячет всех я трудоустроила сегодня одна Ружа дурака валяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сегодня все трудимся я готовлю, сын уборкой занимается, муж разбирается с нашей домашней сетью, провода в кабель-каналы прячет всех я трудоустроила сегодня одна Ружа дурака валяетну молодец всем дело нашла А что Ружаке работы не досталось??? кайфует пока все трудятся как пчёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну молодец всем дело нашла А что Ружаке работы не досталось??? кайфует пока все трудятся как пчёлкину она, естественно, всем старалась посильно помочь особенно мне, пока я жарила курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну она, естественно, всем старалась посильно помочь особенно мне, пока я жарила курицу ну эт дело вообще святое знает где помощницей подрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну эт дело вообще святое знает где помощницей подрабатывать Ружа пыталась везде помочь, но курица перевесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ружа пыталась везде помочь, но курица перевесила я бы тоже приборке курицу предпочла умная Ружанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет мои хорошие)Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 привет Танюша!какашки век бы не видеть но придетсяРужаку никак не сфоткаю, дел полно после приезда но на праздники сфотаюнашла старую фотку Ружи, неказистая такая сикильда но цветы нюхает , как барышня А чего это вы так какашки не любите Не обижать девочку никакая она не сикильда-хорошенькая и благородная А праздники уже ку-ку ,а фоток всё нет подарил шарфик, это моя слабость, всякие разные штуки на шею наматывать :Привет труженикам тыла и бездельнику Ружане Шарф-красивущий,моднявый и стильный -муж обладает отменным вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Картинки Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А чего это вы так какашки не любите Не обижать девочку никакая она не сикильда-хорошенькая и благородная А праздники уже ку-ку ,а фоток всё нет Привет труженикам тыла и бездельнику Ружане Шарф-красивущий,моднявый и стильный -муж обладает отменным вкусом привет Танюша! потому что мы труженики бездельного тыла, поэтому до сих пор нет фоток шарф сфоткала и адьос правда сегодня я уже на работе была, что меня удручает, рановато неделя началась Картинки Приветпривет Оксан!Привет мои хорошие)Как дела?привет Настена! дела потихоньку и ничего нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 зевает.. а может хихикает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 зевает.. а может хихикает )))Вот Ружка юмористка по любому чего то втихушку схомячила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот Ружка юмористка по любому чего то втихушку схомячила ржет над матерью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лер, приветик;)Как там твоя девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лер, приветик;)Как там твоя девочка?привет Даша Ружака в шоколаде живет и балдеет какая Динка стала большущая и красивущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти