Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приветт!! Какая счастливаЯ мордаха несется :thumbup: энерджайзер не иначе Привет Танюша!радуюсь, когда смотрю на эту неугомонную морду она такая счастливая на улице бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Привет, мои дорогие!..Ружа-какая счастливая и весёлая красавица...Веселые у вас прогулки))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо Лина! После лесных прогулок и Ружкиных расколбасов, приходим домой и падаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Танюша!радуюсь, когда смотрю на эту неугомонную морду она такая счастливая на улице бегаета тут Лер и говорить не надо, по её моське всё видно, что она счастлива :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лера привет! Вы че уже в лес ходите? Мы тоже хотим. Я эту неделю выходная. Мы всеми лапами за прогулку вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лера привет! Вы че уже в лес ходите? Мы тоже хотим. Я эту неделю выходная. Мы всеми лапами за прогулку вместе!!!ага, ходим в субботу можно топать, если не провалимся в талых сугробах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ага, ходим в субботу можно топать, если не провалимся в талых сугробахотлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Йо-хо!!! Голова-два уха!!! Сколько в Ружке жизни!!! Обожаю этого шустрика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Йо-хо!!! Голова-два уха!!! Сколько в Ружке жизни!!! Обожаю этого шустрика!!! она после течки никак не набегается, видно, что она такой кайф получает от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 она после течки никак не набегается, видно, что она такой кайф получает от этого ого Лер у вас высота сугробов Ружке синенький ошейник очень идет девчушка-энерджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 она после течки никак не набегается, видно, что она такой кайф получает от этого Застоялась... Молодец!!! Форму поддерживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ого Лер у вас высота сугробов Ружке синенький ошейник очень идет девчушка-энерджайзер да Тань, сугробы у нас офигеть какие синенький ошейник хорошо, но розовенький бы лучше, со стразами :nyam: Застоялась... Молодец!!! Форму поддерживает!!!так застоялась, что своей энергией опять народ начала пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так застоялась, что своей энергией опять народ начала пугать А куды ей еще эту энергию девать? Ты Лер Ружу то подстраховывай...Видишь,несётся она,кричи народу со всей дури- "лыжнюююююююю!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А куды ей еще эту энергию девать? Ты Лер Ружу то подстраховывай...Видишь,несётся она,кричи народу со всей дури- "лыжнюююююююю!!!" там группа шла с лыжами , а Ружа дубину 2-х метровую взяла и бежит им на встречу, народ в шоке - навстречу им движется шлагбаум, причем на скорости...обойти нельзя. Вот тогда я народу и закричала : Перепрыгивайте! а то стоят в шоке, она бы их как кегли повалила бы. Страйк был бы грандиозный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 там группа шла с лыжами , а Ружа дубину 2-х метровую взяла и бежит им на встречу, народ в шоке - навстречу им движется шлагбаум, причем на скорости...обойти нельзя. Вот тогда я народу и закричала : Перепрыгивайте! а то стоят в шоке, она бы их как кегли повалила бы. Страйк был бы грандиозный ААААААА!!!! У меня истерика....Наградил же меня Бог хорошим воображением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ААААААА!!!! У меня истерика....Наградил же меня Бог хорошим воображением.... главное , народ такой шуганый, с напряженными лицами все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 главное , народ такой шуганый, с напряженными лицами все Надо было сказать,что их снимает скрытая камера... Ой...А у Ружи сегодня очередная дата...ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИВЧИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Надо было сказать,что их снимает скрытая камера... Ой...А у Ружи сегодня очередная дата...ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИВЧИКА!!! точно! 28 месяцев!! Спасибо Натуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 там группа шла с лыжами , а Ружа дубину 2-х метровую взяла и бежит им на встречу, народ в шоке - навстречу им движется шлагбаум, причем на скорости...обойти нельзя. Вот тогда я народу и закричала : Перепрыгивайте! а то стоят в шоке, она бы их как кегли повалила бы. Страйк был бы грандиозный Лр... я под столом :lol2: Ну Ружака ну даёт.. Ну и ты молодца тоже не растерялась :lol2: ох представила я лица этого народа с лыжами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет Лина! спасибо!Лр... я под столом :lol2: Ну Ружака ну даёт.. Ну и ты молодца тоже не растерялась :lol2: ох представила я лица этого народа с лыжами Тань, так то оно смешно, конечно но эта ее непосредственность - меня заставляет краснеть перед людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тань, так то оно смешно, конечно но эта ее непосредственность - меня заставляет краснеть перед людьмипредтавляю Лер. люди у которых нет таких коников, не понимают и многие сильно-сильно ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 предтавляю Лер. люди у которых нет таких коников, не понимают и многие сильно-сильно ругаются.самое главное, что я привыкла к размерам Ружи, но окружающим она кажется огромной лошадкой. Сестра ко мне приходит в гости и каждый раз говорит: Какая она огрооооомная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет! дела хорошо сегодня ехала в транспорте по билету с чудненькой серией АД, а уж цифры , вААпче внушают оптимизм :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти