Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Забинтовались гулять, сверху бинт компрессионный. Нам номер 5 отлично, очень плотно, но надёжно. Это прям сила! Не стащит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Обижается на меня, задолбала мать лечить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: как бровки-то сдвинулись! 6 минут назад, Ружа сказал: Обижается на меня, задолбала мать лечить ничего! отойдет. Главное - выздороветь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: как бровки-то сдвинулись! ничего! отойдет. Главное - выздороветь! Зелёнкой мажу, на ночь баниоцином присыплю. Я ее зову, она не идёт уже чует, что мать ни для чего хорошего не позовет, даже на вкусняхи не покупается 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 13 минут назад, Ружа сказал: Я ее зову, она не идёт надо ей объяснять. Все они понимают и прощают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Всё в кучку собралось... умильно выглядит и трогательно очень))) Выздоравливайте!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Выздоравливайте скорее! Очень трогательная ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо всем брови домиком у нее постоянно сейчас. Раньше морда гладкая, без морщин и складок была, всем довольная)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Губки бантиком, бровки домиком)) Лера чмокни этого гномика в носопырку от меня)) пусть все заживает, как на собаке) Изменено 22 января, 2019 пользователем Oliviya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 51 минуту назад, Oliviya сказал: Губки бантиком, бровки домиком)) Лера чмокни этого гномика в носопырку от меня)) пусть все заживает, как на собаке) Спасибо, Оль! Сегодня весь день без повязки, только на прогулку замотались. Ттт трясла головой мало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Лера, привет. Как у вас дела? Какие новости?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 15 часов назад, Марина&Дженни сказал: Лера, привет. Как у вас дела? Какие новости? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Привет! Ттт, боюсь ещё радоваться Но шов лучше, подсыхает. Есть пара мест, где ещё не совсем хорошо, но зелёнка и баниоцин помогают. Вчера, впервые с 7 января, Ружаня игрушку схватила поиграть))) начала ее требушить, башкой мотать) я говорю: Стоп! Голову не задействуем!))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 отличные новости! так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Тттт. Не будем пока сильно радоватьсяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лера, привет. Как Ружаня?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Лера, привет. Как Ружаня? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Шов, практически зажил, нитки рано снимать, но он сухой. Сегодня почистила ,как могла около ниток. Но ухо, конечно укоротилось после второго зашивания((( ну и фиг с ним, главное, чтобы здорова была. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Шов, практически зажил, нитки рано снимать, но он сухой. Сегодня почистила ,как могла около ниток. Но ухо, конечно укоротилось после второго зашивания((( ну и фиг с ним, главное, чтобы здорова была. Ухо жалко конечно. Но главное, что здорова! Главное, что живет!!! Чмоки ее в носОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ухо жалко конечно. Но главное, что здорова! Главное, что живет!!! Чмоки ее в нос Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Это точно! Главное , сделали и живёт! Когда узнала диагноз, то думала, что все, предел и это самое страшное. А когда врач сказал, что есть подозрение на метастаз и если анализ подтвердится, то операцию делать не будет, потому что нет смысла, то я поняла, что может быть ещё страшнее. Всегда сука найдется, что ещё страшнее. Поэтому, мы сейчас довольны, бодры и хвост пистолетом) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лера, настоящую красоту ничем не испортить ;) а на самом деле, главное Ружаня жива, здорова и любима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Это точно! Главное , сделали и живёт! Когда узнала диагноз, то думала, что все, предел и это самое страшное. А когда врач сказал, что есть подозрение на метастаз и если анализ подтвердится, то операцию делать не будет, потому что нет смысла, то я поняла, что может быть ещё страшнее. Всегда сука найдется, что ещё страшнее. Поэтому, мы сейчас довольны, бодры и хвост пистолетом)Правильно!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Может уже фото Ружи выложишь?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Лера, настоящую красоту ничем не испортить ;) а на самом деле, главное Ружаня жива, здорова и любима Да, теперь Ружака - дама с изюминкой))) Перед операцией доктор говорит: - я должен задать вопрос, одно ухо будем удалять или оба? Я против второго удаления, но многие хозяева недовольны потом, типа симметрия должна быть. Второе ухо тоже убирать. Я чуть сознание не потеряла, говорю- Нет!!! Только одно! Мы походим несимметричными! Он говорит- Я тоже так считаю, но должен был вас спросить. Я представляю, ещё и со вторым ухом такой ужас был бы. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Может уже фото Ружи выложишь?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Как снимем швы, сразу засветимся во всей красе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 45 минут назад, Ружа сказал: Да, теперь Ружака - дама с изюминкой))) Перед операцией доктор говорит: - я должен задать вопрос, одно ухо будем удалять или оба? Я против второго удаления, но многие хозяева недовольны потом, типа симметрия должна быть. Второе ухо тоже убирать. Я чуть сознание не потеряла, говорю- Нет!!! Только одно! Мы походим несимметричными! Он говорит- Я тоже так считаю, но должен был вас спросить. Я представляю, ещё и со вторым ухом такой ужас был бы. Вот и хорошо. Поправляйтесь окончательно и бесповоротно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти