Svet Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 фигня эта наз G-shot DV53 GeniusТань, а "дрова" к ней стоят?если нет родных в комплекте, попробуйте здесь скачать
Nicol' Poli Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Не согласна.Нас очень даже пожалели (двух блондинок ).А вот парню с бумером даже рот не дали раскрыть.Мы б всё равно с ним судились до победного (хотя у меня пооолная страховка, от всего).Из принципа.Так что хорошо, что на группе разбора милиционеры правильно во всём разобрались. Катя, в моем случае всё пытаются свалить на меня. Да еще повесить повреждения, которых просто быть не могло в этом месте.
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Катя, в моем случае всё пытаются свалить на меня. Да еще повесить повреждения, которых просто быть не могло в этом месте.Танюш, тогда да - нужна помощь со стороны.
Marksman Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Видео хорошо,только думаю качество там плохое.А вот документы,что я говорил сканер,тогда можно сделать выводы,с большой вероятностью правильные...А не торопиться,значит не торопиться...времени хватает...но его то же не много...сходите и попробуйте получить копии...
Nicol' Poli Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Видео хорошо,только думаю качество там плохое.А вот документы,что я говорил сканер,тогда можно сделать выводы,с большой вероятностью правильные...А не торопиться,значит не торопиться...времени хватает...но его то же не много...сходите и попробуйте получить копии... я вам на мыло написала
Nicol' Poli Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Мы б всё равно с ним судились до победного (хотя у меня пооолная страховка, от всего).Из принципа.у него, думаю, тоже. комиссар приехал.. я даже слово такого не знала. вернее в данном контексте.
Marksman Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 я вам на мыло написала Ответ отправил.
Nicol' Poli Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ответ отправил.Получила и расписалась.
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 мальчики и девочки, а диктофон во время разбора полетов с собой брать?
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Брать диктофонБрать фотаппарат цифровойНа всякий случай ... а это уже в личку.
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Брать диктофонБрать фотаппарат цифровойНа всякий случай ... а это уже в личку.спасибо гыыы нет ли у кого взаймы диктофона? :(
Marksman Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Татьяна,я думаю что шпионская техника Вам не пригодится.Расскажите потом ,если не трудно, о Вашем походе. :(
Olia & Archi Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Татьяна, попробуйте задать вопрос на форуме - только приложите протокол и схему -может, помогут.http://www.pravorulya.com/index.php?option...p&sitemap=1
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Татьяна,я думаю что шпионская техника Вам не пригодится.Расскажите потом ,если не трудно, о Вашем походе. :(Шпионская техника не пригодится для сбора доказательств в суд, но для уменьшения хамства со стороны второго участника ДТП и не нужного давления со стороны ГАИ. выложенный на стол диктофон, очень помогает
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Шпионская техника не пригодится для сбора доказательств в суд, но для уменьшения хамства со стороны второго участника ДТП и не нужного давления со стороны ГАИ. выложенный на стол диктофон, очень помогает да. Татьяна,я думаю что шпионская техника Вам не пригодится.Расскажите потом ,если не трудно, о Вашем походе. :(ок
Selar Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Брать диктофонНе уверена, но вроде в качестве доказательной базы можно использовать только пленочный диктофон :( Простенькие цифровые диктофоны есть практически во всех телефонах.Татьяна, у меня есть кассетый диктофон, со стандартной кассетой (только саму кассету нужно купить) в гулких помещениях много посторнних шумов, сложно потом разобрать записаное, в квартире писали, слышно все идеально.Может у кого-то есть внешний микрофон для подобных диктофонов?
*** ТаКсИ *** Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Только что увидела тему! Есть юристы именно по дтп. Обращайтесь! Желательно с полным описанием проблемы в личкуЯ не большой спец, но четко уяснил что Гайцы не определяют вину, а только фиксируют нарушения правил дорожного движения. По-этому в группе разбора, в первую очередь нужно отстоять то, что вы никаких правил не нарушали. В случае если вторая сторона будет продолжать валить все на Вас дело решит только суд.Удачи и спокойствия!Сотрудники ГИБДД имеют полное право вынести Постановление на месте ДТП. Вы ошибаетесь, если полагаете, что ВСЕ дела передаются в группу разбора. Тогда бы следаки уже повесились...написали бы, что случилось то. так скть свое видение событий.очень ЛОГИЧНОЕ предложение... зачем создавать ПУСТУЮ тему... Вы хотите сочувствия? Или реального совета и помощи?! Спасибо. У меня на руках только справка о ДТП. Т.е. мне должны были дать копию схемы? Есть видео, как мы стоим. Вы не могли бы написать ваш mail в личку?Нет, копию схемы дтп Вам никто не даст. Но ознакомить на месте обязаны были равно как и составить (говорю об этом, потому что ЧАСТО сотрудники ГИБДД откровенно "забивают" на этот момент, а потом рисуют как удобно им).Справку дали - хорошо. Могли и не дать.Люди, еще такой вопрос. У меня муж снял на видео, как наши машинки стоят, *нежно обнявшись*, может кто-то из наших помочь перенести это на диск или еще куда, чтобы я могла дать просмотреть людям, и чтобы эта запись не хранилась у меня в одном экземпляре. А что значит не торопиться? Разве от меня что-то будет зависеть? Вы запишите это на носитель и в группе разбора пишете Ходатайство с просьбой о приобщении к материалам дела. На это Вы имеете полное право. Правда, желательно, чтобы там была дата и время, хотя не суть. Номерные знаки авто, наименование улицы, номер дома.Катя, в моем случае всё пытаются свалить на меня. Да еще повесить повреждения, которых просто быть не могло в этом месте.Все повреждения, полученные обоими ТС указываются сотрудников ГИБДД в Протоколе или Справке. С ними Вас обязаны были ознакомить и предоставить под роспись. Если Вас что-то не устроило - сфотографируйте и не подписывайте никаких бумаг на месте до группы разбора.у него, думаю, тоже. комиссар приехал.. я даже слово такого не знала. :) вернее в данном контексте.я работаю аварийным комиссаром около года, плюс к тому юрист по гражданским и административным делам) да, есть у нас такой институт как Аварийные комиссары.
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 очень ЛОГИЧНОЕ предложение... зачем создавать ПУСТУЮ тему... Вы хотите сочувствия? Или реального совета и помощи?! реальных советов, которые мне пишут в личку. сочувствующих у меня и без форума много. реальных советов, которые мне пишут в личку. сочувствующих у меня и без форума много. я вам сейчас напишу в личку.
*** ТаКсИ *** Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Татьяна, попробуйте задать вопрос на форуме - только приложите протокол и схему -может, помогут.http://www.pravorulya.com/index.php?option...p&sitemap=1самый полезный сайт - gai.ru - раздел Конференция. Там есть сотрудники ГИБДД, которые совершенно спокойно дают советы.Не уверена, но вроде в качестве доказательной базы можно использовать только пленочный диктофон Простенькие цифровые диктофоны есть практически во всех телефонах.Татьяна, у меня есть кассетый диктофон, со стандартной кассетой (только саму кассету нужно купить) в гулких помещениях много посторнних шумов, сложно потом разобрать записаное, в квартире писали, слышно все идеально.Может у кого-то есть внешний микрофон для подобных диктофонов?да нафиг Вам не нужен диктофон на группе разбора...реальных советов, которые мне пишут в личку. сочувствующих у меня и без форума много. я вам сейчас напишу в личку. Ну вот я зашла в тему и не знаю что Вам написать в личку... Если только - держитесь, удачи!
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот я зашла в тему и не знаю что Вам написать в личку... Если только - держитесь, удачи! я вам отправила, только не знаю дошло, т.к. забыла заголовок заполнить)Все повреждения, полученные обоими ТС указываются сотрудников ГИБДД в Протоколе или Справке. С ними Вас обязаны были ознакомить и предоставить под роспись. Если Вас что-то не устроило - сфотографируйте и не подписывайте никаких бумаг на месте до группы разбора.справку о дтп мне дали на месте. не вписав в неё мои повреждения, только его. росписей в ней наших нет.
*** ТаКсИ *** Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 я вам отправила, только не знаю дошло, т.к. забыла заголовок заполнить)справку о дтп мне дали на месте. не вписав в неё мои повреждения, только его. росписей в ней наших нет.Почему не потребовали вписать свои повреждения? Вы должны были написать - НЕ СОГЛАСЕН.Было бы неплохо увидеть фото... скиньте на почту всё, что есть mary-x@yandex.ruГруппа разбора когда?! Какое ГАИ?
Marksman Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 и не подписывайте никаких бумаг на месте до группы разбора.Самый глупый совет какой только можно дать.Люди всегда читайте и подписывайтесь,только пишите согласны или нет ,документы после ДТП.А то придя на разбор,через пару дней, можете не узнать схему ДТП,улицу где оно произошло,обнаружить кучу свидетелей против вас и т.д. не оставляйте шанса подделать документы!
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Почему не потребовали вписать свои повреждения? Вы должны были написать - НЕ СОГЛАСЕН.Было бы неплохо увидеть фото... скиньте на почту всё, что есть mary-x@yandex.ruГруппа разбора когда?! Какое ГАИ?это мое первое дтп с гаи (за 12 лет). обычно мне зад били и денег на лечение давали. знать не знала, что читать, что писать (( еще и гайцы торопили, типа у них смена заканчивается, давайте быстрей..завтра (( Спецполк ДПС УГИБДД г. Москвы: 1-й батальон
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Самый глупый совет какой только можно дать.Люди всегда читайте и подписывайтесь,только пишите согласны или нет ,документы после ДТП.А то придя на разбор,через пару дней, можете не узнать схему ДТП,улицу где оно произошло,обнаружить кучу свидетелей против вас и т.д. не оставляйте шанса подделать документы! + 10000 Подписывать надо всегда, аргументируя своё несогласие, и прочёркивать все пустые места, а то и правда потом будет куча свидетелей и приписка - отказалась от подписи.
*** ТаКсИ *** Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Самый глупый совет какой только можно дать.Люди всегда читайте и подписывайтесь,только пишите согласны или нет ,документы после ДТП.А то придя на разбор,через пару дней, можете не узнать схему ДТП,улицу где оно произошло,обнаружить кучу свидетелей против вас и т.д. не оставляйте шанса подделать документы!Самый глупый ответ от невнимательного читателя. Вы прочтите еще раз мои посты, в которых ясно написано "НЕ СОГЛАСЕН". Простите, может я неясно выразилась... Подпись означает согласие, фраза НЕ СОГЛАСЕН - говорит сама за себя... ее можно оставить и без подписи. Хотя если Вы горите желанием оставить на память свой автограф - можете и подписаться. это мое первое дтп с гаи (за 12 лет). обычно мне зад били и денег на лечение давали. знать не знала, что читать, что писать (( еще и гайцы торопили, типа у них смена заканчивается, давайте быстрей..завтра (( Спецполк ДПС УГИБДД г. Москвы: 1-й батальонГайцы всегда торопят... и Ваше право читать все бумаги до тех пор, пока Вам всё ясно не станет, а еще они должны Вам на месте разъяснить что такое 8.4 ПДД и какое наказание оно влечет, а то частенько они и об этой своей обязанности забывают. это мое первое дтп с гаи (за 12 лет). обычно мне зад били и денег на лечение давали. знать не знала, что читать, что писать (( еще и гайцы торопили, типа у них смена заканчивается, давайте быстрей..завтра (( Спецполк ДПС УГИБДД г. Москвы: 1-й батальонГайцы всегда торопят... и Ваше право читать все бумаги до тех пор, пока Вам всё ясно не станет, а еще они должны Вам на месте разъяснить что такое 8.4 ПДД и какое наказание оно влечет, а то частенько они и об этой своей обязанности забывают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.