Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 *** ТаКсИ ***огромное спасибо! советы четкие понятные в лички, да еще с таким чувством юмора. я в вас влюбилась жаль, что вы не мой владелец, общались бы чаще
*** ТаКсИ *** Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 *** ТаКсИ ***огромное спасибо! советы четкие понятные в лички, да еще с таким чувством юмора. я в вас влюбилась :) жаль, что вы не мой владелец, общались бы чаще на связи 24 часапо поводу "не мой владелец" - не совсем поняла у мя стаффка - игрун))) я его взяла на форуме Пёс и Кот уже больше года назад, его выкинули на улицу... а лабров я тож обожаю) и дружу с некоторыми людьми с форума
Nicol' Poli Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 по поводу "не мой владелец" - не совсем поняла не владелец щенка/собаки моего разведения (с моей приставкой))) утро вечера и тд. буду звонить если чё.. еще раз спасибо за советы и смешилки))
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Простите, может я неясно выразилась...Будем считать,что разобрались... Простите меня за резкость...
*** ТаКсИ *** Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Будем считать,что разобрались... :) Простите меня за резкость... Забыли не владелец щенка/собаки моего разведения (с моей приставкой))) утро вечера и тд. буду звонить если чё.. еще раз спасибо за советы и смешилки))зато у мя стаффка - ни чуть не хуже)))Не в тему - вот мы какие
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 огромное спасибо Лене, Антону и Ане за советы в личке. все пригодилось. предстоит еще "свидание" пытатель, ой дознаватель - душка. совершенно не давил, дал всё сфотать. любит собак!!! Татьяна, у меня есть кассетый диктофон, со стандартной кассетой (только саму кассету нужно купить) в гулких помещениях много посторнних шумов, сложно потом разобрать записаноеЛарис, большое спасибо! мне было лень ехать гыы,сначала спросила, потом лень стало :)
*** ТаКсИ *** Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 По поводу чего свидание? Материалы отдал все?
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 По поводу чего свидание? Материалы отдал все?попросил фоток. дал все доки мне сфотать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 попросил фоток. дал все доки мне сфотать.Чьи фотки?Ваши ли документов?
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Чьи фотки?Ваши ли документов? машинок, в то время, когда они обнимались
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 машинок, в то время, когда они обнимались У вас ХА-ХА! А меня так подружка замуж вышла за капитана, сынок уже у них растет.
Nicol' Poli Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 У вас ХА-ХА! А меня так подружка замуж вышла за капитана, сынок уже у них растет. :)ой ... поняла в какую сторону форсировать события, спасибо - хороший совет
*** ТаКсИ *** Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 У вас ХА-ХА! А меня так подружка замуж вышла за капитана, сынок уже у них растет. ну вот... я не одна :) а она меня вчера ночью стыдила за такие мысли)))) тока посмотри у него Ленд Ровер на него оформлен или он - просто водитель
Mariya@Donald Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Народ, кто сталкивался с такой ситуацией.Виновник ДТП скрылся с места. Пострадавший, не успев записать номер - его догнал и, не став возвращаться на место ДТП (как следовало бы), вызвал Гайцов. Гайцы ведут все к обоюдке, так как машины покинули место ДТП.Есть какой то выход из этой ситуации? Можно ли на разборе как то обосновать причину, по которой пострадавший покинул место ДТП?
Starfish Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Есть какой то выход из этой ситуации? Можно ли на разборе как то обосновать причину, по которой пострадавший покинул место ДТП?Нет, в этом случае - 100% обоюдка. Не надо было ни за кем гнаться,а оставаться на месте - второй участник виноват по-любому, если он покинул место ДТП. А так - оба покинули, и все.
Mariya@Donald Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Нет номера второго участника - нет дела. Поэтому сами гайцы и провоцируют такое.
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ну вот... я не одна а она меня вчера ночью стыдила за такие мысли)))) тока посмотри у него Ленд Ровер на него оформлен или он - просто водитель посмотрите личку..
Nicol' Poli Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 вот и все. обоюдка, мне 1.2.1. - 100 руб штраф.
wina Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ, кто сталкивался с такой ситуацией.Виновник ДТП скрылся с места. Пострадавший, не успев записать номер - его догнал и, не став возвращаться на место ДТП (как следовало бы), вызвал Гайцов. Гайцы ведут все к обоюдке, так как машины покинули место ДТП.Есть какой то выход из этой ситуации? Можно ли на разборе как то обосновать причину, по которой пострадавший покинул место ДТП?сайт посоветую http://wwwboards.auto.ru/gai/ и все вопросы про дтп тудап.с. юрист по дтп знакомый есть
Marksman Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот и все. обоюдка, мне 1.2.1. - 100 руб штраф.Добрый!Я рад за Вас!
Nicol' Poli Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Добрый!Я рад за Вас! спасибо. я вам в личку написАла)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Случаем не в Шереметьево 1 это было?
Nicol' Poli Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Случаем не в Шереметьево 1 это было?эт вы к кому обращаетесь?
sgt. Pepper Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 так можно поздравить или все-таки осадочек остался?
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 граждане! вопросик тут такой.вчера была ситуевина, ехала себе никого не трогала, объезжала пробку по вполне себе законной дорожке. Не заметила один знак, где нарисованно, что дальше можно только автобусам,т.к. меня в этот момент подрезали. Заметила кирпич, начала тормозить (не очень быстро т.к. езала с ребенком) практически одновременно с моим торможением меня замечают гайы и вкулючают мигалки. "В общем ща права заберем".... долго им пыталась объянить ситуацию, понятно чего хОТЯТ. В итоге через полчаса я решали что права мне нУЖнее,разошлись как мент хотел.Вопрос собственно виноватой я себя не считаю сдавалась за неимением информаии как вести себя в данной ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.