Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как я снимала мейн кунов

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось :thumbup: Только,на мой не профессиональный взгляд,надо было другой цвет,на терракотовом(?) они немного "блекло" смотрятся и в уголке каждой фотке сделайте подпись,будет еще лучше :thumbup:

P.S. Хочу еще,а то мало...

Опубликовано
cc4c93583d88.jpg

54570065cfb6.jpg

Вот от этих я просто в восторге :thumbup: :thumbup: Удачные выражения мордочки!Вы молодец!Творческих Вам успехов,Татьяна!

Опубликовано

Танюшка,отличные фотографии но почему то кисти получились гораздо меньше,чем на самом деле.Не понимаю почему(((

Опубликовано

3b1e47e13304.jpg

Танюш- просто они очень тонкие на концах еще у котят, у Багирки зато какие))) А у котят они ещё будут и больше- всему своё время.

Опубликовано

Не нравится кадрирование везде: обрезаны лапы, хвосты, лишнее в кадре; не нравятся ракурсы почти везде снято сверху, совершенно нет объема в фотографиях - они плоские. Про фон и свет уже сказали. (Снято на автомате?)

Очень советую почитать специальные форумы, например на том же http://forum.laini.ru/index.php?act=idx очень много полезного про съемку животных.

Опубликовано
Вот это уХи :thumbup:

Наталья,Спасибо! Сейчас выложу в своей темке еще фотографии.Вы обратились в питомник ссылку на который я Вам дала?

Опубликовано
Наталья,Спасибо! Сейчас выложу в своей темке еще фотографии.Вы обратились в питомник ссылку на который я Вам дала?

Нам сказали, что все куны в Италии больны какой-то генетической гадостью :thumbup: (котоводы сказали)

Опубликовано
мне куны не понравились, мелкие какие-то.

А какие должны быть котята Мейн-куны в 3 месяца?Может покажите :thumbup:

Опубликовано

Вы уж простите пожалуйста, но Вы вроде не занимаетесь кунами, как Вы можете по фотографии судить о реальном размере, да и вообще как Вы можете судить о кунах, не являясь заводчиком и не разбираясь в породе?

Опубликовано
Вы уж простите пожалуйста, но Вы вроде не занимаетесь кунами, как Вы можете по фотографии судить о реальном размере, да и вообще как Вы можете судить о кунах, не являясь заводчиком и не разбираясь в породе?

Танюшка,я здраво оцениваю критику,ты это знаешь. Меня несколько удивляет факт что мои кошки мелкие в 3 месяца!!!!!!Хочется увидеть фото крупных животных в этом возрасте.Давай подождем автора цитаты.

Опубликовано

Так понятно было, что это котята, совершенно детские мордочки.

Вот у меня котяра был, через пару дней приедет к нам мой отец и привезет его фото, я отсканирую и покажу, мы думали он сибиряк мешаный, но теперь я почти уверена, что кун там пробегал.

Опубликовано
Так понятно было, что это котята, совершенно детские мордочки.

Вот у меня котяра был, через пару дней приедет к нам мой отец и привезет его фото, я отсканирую и покажу, мы думали он сибиряк мешаный, но теперь я почти уверена, что кун там пробегал.

Тем более если понятно что это котята,как можно судить о размере и утверждать что они мелкие?Вот это загадка :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...