Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Я может отстала от жизни, но тем не менее обращусь к народу. Подскажите, проводятся ли еще занятия в Сокольниках? Если да, то когда можно подъехать и можно ли заниматься с 4-хмесячным щенком?заниматься можно, а вот занятия будут где-то в середине августа. Подробнее будет известно в этой теме ближе к тому времени.
Elizobarra Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 заниматься можно, а вот занятия будут где-то в середине августа. Подробнее будет известно в этой теме ближе к тому времени.Спасибо) Будем ждать)
медузёнок Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Скажите, немного не в тему - а с какого возраста уже можно начинать заниматься? :(
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Скажите, немного не в тему - а с какого возраста уже можно начинать заниматься? :(заниматься можно с самого первого появления счастья дома, а на занятия можно прийти после всех прививок и инкубационного периода(или как там он называется?)))))
Solar Butterfly Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Скажите, немного не в тему - а с какого возраста уже можно начинать заниматься? Как появится щенок так сразу А на занятия к Ольге с 4х месяцев.
медузёнок Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 заниматься можно с самого первого появления счастья дома, а на занятия можно прийти после всех прививок и инкубационного периода(или как там он называется?)))))Как появится щенок так сразу А на занятия к Ольге с 4х месяцев.Спасибо! Буду знать!
Shera Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А с середины августа будет новая группа?) А то нам будет 7 месяцев, и мы пока не очень воспитанные... Х)
Elizobarra Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А с середины августа будет новая группа?) А то нам будет 7 месяцев, и мы пока не очень воспитанные... Х)А нам будет 5!!! И, думаю, мы уже созрели для дрессировки. Тем более Лорка довольно покладистая в этом плане. Стремится угодить. Но хотелось бы все это проделать под чутким руководством))
Манечка и Дизель Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ольга, сообщите, пожалуйста, когда возобновятся занятия в Сокольниках?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Ольга, сообщите, пожалуйста, когда возобновятся занятия в Сокольниках?В середине сетября.
Манечка и Дизель Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 В середине сетября. Спасибо. Будем ждать.
Kris & Urfin Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ольга мы придем отточить свои умения!*
Женя и Марта Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Запишите и нас пожалуйста на занятия с середины сентября! Лабрадор 8 мес
Надя@Гранд Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы тоже очень хотим попасть на занятия, нам 7 месяцев. А как можно узнать подробности, когда , где и как.... Напишите пожалуйста.....
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Оля, подросла моя младшая девушка , поэтому просимся в сентябрьскую группу :(
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Мы тоже очень хотим попасть на занятия, нам 7 месяцев. А как можно узнать подробности, когда , где и как.... Напишите пожалуйста.....Занятия начнутся, когда сможет Ольга Нечаева. Планировалось в середине сентября... Где - в Сокольниках, как пройти подробно, есть на первой странице этой теме; либо, вполне вероятно, вас могут встретить у входа те, кто уже туда ходил Как - очень занятно, нелегко, но весело :(Я думаю, Ольга обязательно появится в темке, когда сможет!
Roi Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Здравствуйте, Ольга! Можно нам тоже записаться в группу в сентябре? Рой -ретривер,если нас помните.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот и я... Впрочем, пока не совсем я....Занятия непременно будут, но.. чуточку позже. Не готова я. На сегодняшний день ничего в моем состоянии( к большому сожалению) не изменилось - живу на "автопилоте". Куча писем в личку и звонков. Спасибо, что помните и хотите заниматься. Надеюсь, я смогу справиться и вернусь Постараюсь во всяком случае. Пока мне это совершенно не удается. УВы.Надо съездить к дельфинчикам, хотя бы дня на три.Думаю, "запустимся" 24го сентября.
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) "Возвращайтесь"!! Мы Вас правда оч ждем!!!! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем С+К+Майла Л.Б.Л.
Слава и Карамелька Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Оля мы очень ждём! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Слава и Карамелька
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Оля! Очень! Очень ! Очень! ждем и будем ждать!!!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ольга и мы тоже конечно же ждем Вас!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Соколята, первое занятие состоится 26го сентября. Жду всех К половине первого - и старичков, и новичков. Далее - посмотрим.
Манечка и Дизель Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Соколята, первое занятие состоится 26го сентября. Жду всех К половине первого - и старичков, и новичков. Далее - посмотрим.УРААААААААААА!!!!!!!!!!! :ohyeah:
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 УРААААААААААА!!!!!!!!!!! :ohyeah: Чего ура-то? Вы же идете в другую группу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти