Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ольга, добрый день. Запишите нас, пожалуйста, в группу, которая начнет заниматься с 26-го сентября

Лабрадорчик - Риччи (к 26 сентября будет 6 мес.)

И сообщите, пожалуйста, точное место занятий.

Изменено пользователем EnsLumens Imperial Gold
Опубликовано
Ольга, добрый день. Запишите нас, пожалуйста, в группу, которая начнет заниматься с 26-го сентября

Лабрадорчик - Риччи (к 26 сентября будет 6 мес.)

И сообщите, пожалуйста, точное место занятий.

На первой странице можете прочитать, как доехать и где искать. Девочки там вроде, даже карту выкладывали.

Ольги не будят дня 4 на форуме.

Опубликовано
На первой странице можете прочитать, как доехать и где искать. Девочки там вроде, даже карту выкладывали.

Ольги не будят дня 4 на форуме.

Подскажите, пожалуйста, как -то надо более офицально записываться или просто приезжать 26-го ??? и еще вопрос: какой точно адрес?

Опубликовано (изменено)
Соколята, первое занятие состоится 26го сентября. Жду всех К половине первого - и старичков, и новичков. Далее - посмотрим.

Как пройти:

Входим в парк Сокольники через вход со стороны улицы Шумкина, далее на грунтовую дорогу ("тропа здоровья"), чуть левее основной асфальтовой дороги. Проходим по ней ~300м., мимо бассейна и сразу после него на перекрестке поворачиваем направо и идем до футбольного поля, там всех и ищите.

6f2f1dd5daeb.jpg

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как -то надо более офицально записываться или просто приезжать 26-го ??? и еще вопрос: какой точно адрес?

Адрес Вам выше написали и показали, а записываться официально не нужно. Приезжаете и уже на месте Ольга распределит группы

Опубликовано

Нам не ближний свет добираться, но очень хотим заниматься тоже! Можно к вам присоединиться? Занятия только по выходным проходят?

Опубликовано (изменено)
Нам не ближний свет добираться, но очень хотим заниматься тоже! Можно к вам присоединиться? Занятия только по выходным проходят?

Я думаю, что лучше конечно дождаться, когда Ольга здесь появиться (через несколько дней) и узнать все ответы на вопросы (можете пока ВСЕ желающие написать ей в личку). Насколько я знаю по этой теме, то занятия, да, по выходным.

(Пысы. Ольга, извините, что я у Вас тут "командую" :thumbup: )

(ПыСыСы. Мы кстати сами собираемся первый раз только 26 сентября. Поэтому все ответы находила в теме, либо писала Ольге в ЛС)

А Вы где территориально (район)? А то Ольга проводит занятия ещё на Вернадского, но там не знаю, когда начнёт.

И можно же с кем-то договориться, чтоб подвезли (те, кто тоже будет заниматься)

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано
у нас ближайшее метро Алтуфьево (дмитровское шоссе)

Почти соседи (мы на Бабушкинской) :thumbup: .

Когда будем ездить на занятия на машине, то попрошу мужа и Вас забирать

(но...это может быть не всегда, так как он уезжает в командировки (периодически) на 2-3-4 недели)

Опубликовано

машина у нас тоже есть, но муж по выходным часто бывает работает, а я не вожу. Друг друга подстраховывать было бы здорово))

Опубликовано

Мы Вас так ждали!!! Особенно Джем! За лето, конечно, немного расслабился, но мы постепенно все вспоминаем, чему вы нас научили :ranting:

Такой вопрос: Ольга, помните вы говорили про занятия хендлингом? Будут? или можно не расчитывать..не проедставляю как без вас! :ranting:

Опубликовано (изменено)
машина у нас тоже есть, но муж по выходным часто бывает работает, а я не вожу. Друг друга подстраховывать было бы здорово))

Договоримся :ranting:

(Вот, в сотый раз сожалею, что никак не пойду на права сдавать :ranting:)

А я вожу, только машины нет ( я тоже рядом =)

И такое бывает.

(Сорри за офф: А Вы где гуляете :ranting:?)

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

Договоримся :ranting:

(Вот, в сотый раз сожалею, что никак не пойду на права сдавать :ranting:)

Я уже нацелилась на автошколу)))))

Опубликовано

Мы тоже хотим присоединиться, очень соскучились.

Оля ждем тебя с нетерпением. Большой привет Рою, увидимся на занятиях.

Воля.

Опубликовано (изменено)
Подскажите, а что с собой нужно брать? Ну, кроме собаки конечно))))))))

Поводок 1-2 метра (не рулетку!), миску, воду, вкусняшки

Изменено пользователем Mart

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...