Катя + Майла Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Пока Ольги нет - позволю себе ответить на ваш вопрос ДА, только в эти выходные занятие будет в субботу. В следующие опять в воскресенье в 13 часов, как обычно.Оч хор! Мы за Ольгой, хоть на край света.Ага! А уж моя Майла - так ваще вприпрыжку и не оглядываясь...!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Чертовски приятно слышать в свой адрес некоторые вещЧиНа край света мы с вами не поедем. А вот собаньки вполне за мной побегуть. Почти все.
Elizobarra Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Мы за Ольгой, хоть на край света.Прям танец какой-то на первой фотке!!! Класс! Не могу понять, моя это собака или нет)
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Доброе утро!Вот мы завтра снова без мужчины и без машины... :(А сможет кто-ньть нас подобрать на трешке около Савеловской (примерно около кинотеатра Прага? ну, или мы готовы пройтись слегка подальше!)???Нас четверо в этот раз: я и моя собака, Оля и Чарли.
Даша Шулеко Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Могу завтра захватить 1 человека и 1 собаку по маршруту Рязанский проспект - ТТК - Сокольники.
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Могу завтра захватить 1 человека и 1 собаку по маршруту Рязанский проспект - ТТК - Сокольники.Спасибо, Даша, за предложение!! Этот маршрут, к сожалению для нас, не через ту сторону ТТК, где Савеловская... Может, кто еще изъявит желание захватить двух молодых и общительных девушек с их сумасшедшими лабро-мордами???? Мы всегда стараемся вести себя тихо-тихо Изменено 15 октября, 2010 пользователем С+К+Майла Л.Б.Л.
Женя и Марта Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я через Савеловскую не еду, но я еду через м.ВДНХ, если что могу там подхватить одного человека+одна собака.Пишите в личку
Elizobarra Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Нам завтра тоже не по пути получается. Муж сначала за мной на работу едет на ВДНХ, а потом уж в Сокольники.(
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо, Даша, за предложение!! Этот маршрут, к сожалению для нас, не через ту сторону ТТК, где Савеловская... Может, кто еще изъявит желание захватить двух молодых и общительных девушек с их сумасшедшими лабро-мордами???? Мы всегда стараемся вести себя тихо-тихо :) эт я вторая общительная лабро-морда и сумасшедшая девушка))) по ходу поедем на метро(((((((((
Катя + Майла Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 эт я вторая общительная лабро-морда и сумасшедшая девушка))) по ходу поедем на метро(((((((((В итоге мы вчетвером едем на тралике, а потом пешком по этому жуткому мосту Пожелайте нам удачи :) и чтоб ветром не снесло
Женя и Марта Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В итоге мы вчетвером едем на тралике, а потом пешком по этому жуткому мосту :) Пожелайте нам удачи и чтоб ветром не снесло Девушки удачи Вам! Держитесь!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Всей группе мой нижайшие респект!!!! Безумно довольна сегодняшним занятием. При таком раскладе, мы закончим через месяц. Браво.Особенное уважение хозяину самоеда Брайта -Диме. Не ожидала, что так дело пойдет.Я рада, что ВСЕ сделали правильные выводы, и я, наконец, вижу и СЛЫШУ ваши команды, ваши реакции, ваши голоса!Очень нравится, как работает Даша с Мэлом, Оля с Чарли, Катя с Майлой. Всех перечислять не буду, но на сегодняшний день у меня ни к кому нет претензий. Все ньюанся по работе дома( в смысле на выгулах) я вам рассказала. Не расслабляйтесь, будте постоянно "на чеку". Сегодня было много новых сложных элементов, и меня порадовало, что практически все с этими заданиями справились.Огромное спасибо Гале за помощь и "работу" с моим гостем - Ричиком.Дашуль, а малыш так нажрался твоих вкусняшек, что и обедать не стал Да и устал, конечно.Сегодня, наконец, пришла на занятие Настя с маленькой Греткой. Настька, я тебя буду убивать за твою суету и бесконечное "на! на!на!" при подзыве. Контакт с собакой НЕРЕАЛЬНО установить таким "бартером", понимаешь? Кончится тем, что ей безразличны станут куски, и твое "на!на!на!" будешь кричать на бегу, включив пятую передачу, чтобы поймать ребенка. Очень много суеты и бесконечных повторов команды. Это не есть правильно. Теперь я ее увидела, и увидела, ЧТО происходит в ваших с ней взаимоотношениях. Это не шилопопость :) Это отсутствие кОнтакта. Сори, если резко, но я любя, ты же знаешь.Остальное расскажу при встрече во вторник.Еще раз всем - СПАСИБО за доставленное удовольствие от занятий. Вы - МОЛОДЦЫ!!!!До встречи на этом же месте в воскресенье.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Олечка, спасибо Вам огромнейшее за занятие! Нам ооооочень понравилось! Мы теперь поняли, глядя на других свои недочеты и теперь "расправя крылья" хотим совершенствоваться. Вообще я думала что Черешня устанет совсем быстро. В первый раз всё-таки занимались не тет-а-тет мы с ней. Но она боец. К концу расслабилась конечно, но вытерпела. И вроде не совсем дурындой мне показалась Ничего, "мы из неё человека сделаем"! Если Вы не против, мы и дальше хотим ходить на занятия Спасибо-спасибо-спасибо! Изменено 16 октября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Олечка, спасибо Вам огромнейшее за занятие! Нам ооооочень понравилось! Мы теперь поняли, глядя на других свои недочеты и теперь "расправя крылья" хотим совершенствоваться. Вообще я думала что Черешня устанет совсем быстро. В первый раз всё-таки занимались не тет-а-тет мы с ней. Но она боец. К концу расслабилась конечно, но вытерпела. И вроде не совсем дурындой мне показалась Ничего, "мы из неё человека сделаем"! Если Вы не против, мы и дальше хотим ходить на занятия Катюша, да я вАААще про Черешенку ничего плохого сказать не могу ОНа трогательная, и очень красивая, и очень старательная. А ошибки твои Ну, они не такие уж и страшные.Приходите, конечно.
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ОЛь, спасибо!!!!! Господи, да какие обиды и резкость? для того мы и пришли, с самого раннего начала, чтоб СРАЗУ не навалять косяков! И сразу их исправлять, не затягивая! Так что будем учиться...
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Катюша, да я вАААще про Черешенку ничего плохого сказать не могу ОНа трогательная, и очень красивая, и очень старательная. А ошибки твои Ну, они не такие уж и страшные.Приходите, конечно. Спасибо! Я тоже сделала выводы и тоже буду над собой работать
Маша и Коби Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А Коба все никак не угомонится все боится потерять меня из виду
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 А Коба ...все боится потерять меня из видуМаш, ну это не самый страшный недостаток ВСпомнила. У меня на занятия как-то приходила Вишня..
Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Дашуль, а малыш так нажрался твоих вкусняшек, что и обедать не стал Да и устал, конечно.Оля, простите, я не смогла устоять перед его обаянием. Он так старался, в строй стал и работал со всеми. Чудо-ребенок.Спасибо большое за занятие, было здорово!
*Darya* Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо за занятие! А Ева сегодня просто "в ударе" была, такого упрямства я от нее не видала давно, даже рядом ходить нормально не хотела, хотя мы на прогулке этой командой часто и успешно пользуемся... Но к концу пришла в чувство В общем, значит, будем работать еще больше.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ВСпомнила. У меня на занятия как-то приходила Вишня.. Даа, Дмитрий Андреевич нам на приеме тоже самое говорил. Говорит: о...Черешня...что-то знакомое. Была у нас тут одна, только Вишня
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Оля, простите, я не смогла устоять перед его обаянием. Он так старался, в строй стал и работал со всеми. Чудо-ребенок.Даш, да я ж без "наездов" Я сама таю от этого счастья. Ну, поел славненько. На здоровье! Ева сегодня просто "в ударе" была, такого упрямства я от нее не видала давно, даже рядом ходить нормально не хотела, хотя мы на прогулке этой командой часто и успешно пользуемся... Но к концу пришла в чувство К сожалению, такие "заскоки" бывают, и будут еще непременно. К ним надо быть готовым ВСЕГДА. Надо чувствовать свою собаку, и знать, КАК этот "заскок" свести на "нет".Забавно. Отработала сегодня 2 группы, а усталость - ноль. Вот что значит - положительные эмоции, и чувство выполненного долга.
Elizobarra Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да! Мы сегодня тоже выше головы прыгнули. По кругу ходили сами, а Лорки ни с места. Будем дальше работать.И еще! Спасибо всем, кто делился с нами вкусняшками, ибо мы по рассеянности забыли их дома((
Kris & Urfin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 только что прибежала....ходила за строгачем...!Ольга, а какой длины и примерно толщены веревку на след. занятие взять? Урф, меня расстроил...говнюк блин.(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти