Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока Ольги нет - позволю себе ответить на ваш вопрос :dntknw: ДА, только в эти выходные занятие будет в субботу. В следующие опять в воскресенье в 13 часов, как обычно.

Оч хор! :clap_1:

Мы за Ольгой, хоть на край света.

Ага! А уж моя Майла - так ваще вприпрыжку и не оглядываясь...!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Чертовски приятно слышать в свой адрес некоторые вещЧиdb0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif

На край света мы с вами не поедем. А вот собаньки вполне за мной побегуть. Почти все.48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Опубликовано
Мы за Ольгой, хоть на край света.

Прям танец какой-то на первой фотке!!! Класс! Не могу понять, моя это собака или нет)

Опубликовано

Доброе утро!

:dribble:

Вот мы завтра снова без мужчины и без машины... :lol2::(

А сможет кто-ньть нас подобрать на трешке около Савеловской (примерно около кинотеатра Прага? ну, или мы готовы пройтись слегка подальше!)???

Нас четверо в этот раз: я и моя собака, Оля и Чарли.

Опубликовано (изменено)
Могу завтра захватить 1 человека и 1 собаку по маршруту Рязанский проспект - ТТК - Сокольники.

Спасибо, Даша, за предложение!! Этот маршрут, к сожалению для нас, не через ту сторону ТТК, где Савеловская...

Может, кто еще изъявит желание захватить двух молодых и общительных девушек с их сумасшедшими лабро-мордами???? Мы всегда стараемся вести себя тихо-тихо :doh::dribble::lol2:

Изменено пользователем С+К+Майла Л.Б.Л.
Опубликовано

Нам завтра тоже не по пути получается. Муж сначала за мной на работу едет на ВДНХ, а потом уж в Сокольники.(

Опубликовано
Спасибо, Даша, за предложение!! Этот маршрут, к сожалению для нас, не через ту сторону ТТК, где Савеловская...

Может, кто еще изъявит желание захватить двух молодых и общительных девушек с их сумасшедшими лабро-мордами???? Мы всегда стараемся вести себя тихо-тихо :) :thumbup::lol2:

эт я вторая общительная лабро-морда и сумасшедшая девушка))) :clap_1:

по ходу поедем на метро(((((((((

Опубликовано
эт я вторая общительная лабро-морда и сумасшедшая девушка))) :thumbup:

по ходу поедем на метро(((((((((

В итоге мы вчетвером едем на тралике, а потом пешком по этому жуткому мосту :clap_1: Пожелайте нам удачи :) и чтоб ветром не снесло :lol2:

Опубликовано
В итоге мы вчетвером едем на тралике, а потом пешком по этому жуткому мосту :) Пожелайте нам удачи :lol2: и чтоб ветром не снесло :thumbup:

Девушки удачи Вам! Держитесь!

Опубликовано

Всей группе мой нижайшие респект!!!! Безумно довольна сегодняшним занятием. При таком раскладе, мы закончим через месяц. Браво.

Особенное уважение хозяину самоеда Брайта -Диме. Не ожидала, что так дело пойдет.

Я рада, что ВСЕ сделали правильные выводы, и я, наконец, вижу и СЛЫШУ ваши команды, ваши реакции, ваши голоса!

Очень нравится, как работает Даша с Мэлом, Оля с Чарли, Катя с Майлой. Всех перечислять не буду, но на сегодняшний день у меня ни к кому нет претензий. Все ньюанся по работе дома( в смысле на выгулах) я вам рассказала. Не расслабляйтесь, будте постоянно "на чеку".

Сегодня было много новых сложных элементов, и меня порадовало, что практически все с этими заданиями справились.

Огромное спасибо Гале за помощь и "работу" с моим гостем - Ричиком.

Дашуль, а малыш так нажрался твоих вкусняшек, что и обедать не стал :lol2: Да и устал, конечно.

Сегодня, наконец, пришла на занятие Настя с маленькой Греткой. Настька, я тебя буду убивать за твою суету и бесконечное "на! на!на!" при подзыве. Контакт с собакой НЕРЕАЛЬНО установить таким "бартером", понимаешь? Кончится тем, что ей безразличны станут куски, и твое "на!на!на!" будешь кричать на бегу, включив пятую передачу, чтобы поймать ребенка. :thumbup: Очень много суеты и бесконечных повторов команды. Это не есть правильно. Теперь я ее увидела, и увидела, ЧТО происходит в ваших с ней взаимоотношениях. Это не шилопопость :) Это отсутствие кОнтакта. Сори, если резко, но я любя, ты же знаешь.

Остальное расскажу при встрече во вторник.

Еще раз всем - СПАСИБО за доставленное удовольствие от занятий. Вы - МОЛОДЦЫ!!!!

До встречи на этом же месте в воскресенье.

Опубликовано (изменено)

Олечка, спасибо Вам огромнейшее за занятие! Нам ооооочень понравилось! Мы теперь поняли, глядя на других свои недочеты и теперь "расправя крылья" хотим совершенствоваться. Вообще я думала что Черешня устанет совсем быстро. В первый раз всё-таки занимались не тет-а-тет мы с ней. Но она боец. К концу расслабилась конечно, но вытерпела. И вроде не совсем дурындой мне показалась :mwah1: Ничего, "мы из неё человека сделаем"! :sorry:

Если Вы не против, мы и дальше хотим ходить на занятия :kiss1:

Спасибо-спасибо-спасибо! t4427.gif

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано
Олечка, спасибо Вам огромнейшее за занятие! Нам ооооочень понравилось! Мы теперь поняли, глядя на других свои недочеты и теперь "расправя крылья" хотим совершенствоваться. Вообще я думала что Черешня устанет совсем быстро. В первый раз всё-таки занимались не тет-а-тет мы с ней. Но она боец. К концу расслабилась конечно, но вытерпела. И вроде не совсем дурындой мне показалась :kiss1: Ничего, "мы из неё человека сделаем"! :sorry:

Если Вы не против, мы и дальше хотим ходить на занятия :baby:

Катюша, да я вАААще про Черешенку ничего плохого сказать не могу :mwah1: ОНа трогательная, и очень красивая, и очень старательная. А ошибки твои :nyam: Ну, они не такие уж и страшные.

Приходите, конечно. :ok:

Опубликовано

ОЛь, спасибо!!!!! Господи, да какие обиды и резкость? для того мы и пришли, с самого раннего начала, чтоб СРАЗУ не навалять косяков! И сразу их исправлять, не затягивая! Так что будем учиться...

Опубликовано
Катюша, да я вАААще про Черешенку ничего плохого сказать не могу :sorry: ОНа трогательная, и очень красивая, и очень старательная. А ошибки твои :mwah1: Ну, они не такие уж и страшные.

Приходите, конечно. :kiss1:

Спасибо! Я тоже сделала выводы и тоже буду над собой работать t1819.gif

Опубликовано
:mwah1: А Коба ...все боится потерять меня из виду

Маш, ну это не самый страшный недостаток :kiss1:

:baby: ВСпомнила. У меня на занятия как-то приходила Вишня.. :nyam::sorry:

Опубликовано
Дашуль, а малыш так нажрался твоих вкусняшек, что и обедать не стал :mwah1: Да и устал, конечно.

Оля, простите, я не смогла устоять перед его обаянием. :kiss1: Он так старался, в строй стал и работал со всеми. :sorry: Чудо-ребенок.

Спасибо большое за занятие, было здорово!

Опубликовано

Спасибо за занятие! А Ева сегодня просто "в ударе" была, такого упрямства я от нее не видала давно, даже рядом ходить нормально не хотела, хотя мы на прогулке этой командой часто и успешно пользуемся... Но к концу пришла в чувство :sorry:

В общем, значит, будем работать еще больше.

Опубликовано
:kiss1: ВСпомнила. У меня на занятия как-то приходила Вишня.. :baby::sorry:

Даа, Дмитрий Андреевич нам на приеме тоже самое говорил. Говорит: о...Черешня...что-то знакомое. Была у нас тут одна, только Вишня :mwah1:

Опубликовано
Оля, простите, я не смогла устоять перед его обаянием. :ok: Он так старался, в строй стал и работал со всеми. :sorry: Чудо-ребенок.

Даш, да я ж без "наездов" :baby: Я сама таю от этого счастья. Ну, поел славненько. На здоровье! :mwah1:

Ева сегодня просто "в ударе" была, такого упрямства я от нее не видала давно, даже рядом ходить нормально не хотела, хотя мы на прогулке этой командой часто и успешно пользуемся... Но к концу пришла в чувство :nyam:

К сожалению, такие "заскоки" бывают, и будут еще непременно. К ним надо быть готовым ВСЕГДА. Надо чувствовать свою собаку, и знать, КАК этот "заскок" свести на "нет".

Забавно. Отработала сегодня 2 группы, а усталость - ноль. Вот что значит - положительные эмоции, и чувство выполненного долга. :kiss1:

Опубликовано

Да! Мы сегодня тоже выше головы прыгнули. По кругу ходили сами, а Лорки ни с места. Будем дальше работать.

И еще! Спасибо всем, кто делился с нами вкусняшками, ибо мы по рассеянности забыли их дома((

Опубликовано

только что прибежала....ходила за строгачем...!

Ольга, а какой длины и примерно толщены веревку на след. занятие взять? :mwah1:

Урф, меня расстроил...говнюк блин.( :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...