Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 господа, кто может захватить нас завтра с Грэткой туда и обратно? Мы на Преображенке. ПЛИИИИИЗ!!!! Мы мирные, а щенок - просто банально не дойдет расстояние от общественного транспорта до места - мала еще...Насть, если не найдешь вариантов поехали вместе на трамвае. Если что я её перехвачу на руки просто.
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Насть, если не найдешь вариантов поехали вместе на трамвае. Если что я её перехвачу на руки просто.Кать, мне трамвай - без надобности. у меня автобус идет практически от дома до конечной. Но там все равно идти - ребенку тяжело. Вроде, ТУДА меня захватит Оля с Дизелем, а обратно - разберемся по ходу, там хотя бы до остановки.
Даша Шулеко Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Планируем завтра приехать с Мэлом пораньше, к 12, выбегать собаку перед занятием. Кто-нибудь еще собитается прийти в это время?
Женя и Марта Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) В связи с травмированным коленом у Марты нам придется прекратить пока занятия. Пока - это точно на месяц. Собственно занятия - это не страшно, но вот собачьи игрища ей доктор запретил, а удерживать ее, когда все играют вокруг, я считаю не гуманным. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Женя и Марта
Маша и Коби Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Планируем завтра приехать с Мэлом пораньше, к 12, выбегать собаку перед занятием. Кто-нибудь еще собитается прийти в это время?может,мы приедем но это не точно
Elizobarra Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да мы вот в прошлый раз пришли уже к началу занятия. Тяжеловато с ней управляться, ей же надо было со всеми потусить, всех обнюхать. Но видимо завтра будет такая же история((((( Не получается у нас к 12.30...к часу дай Бог((
*Darya* Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Мы завтра поедем на 2х трамваях Может, приедем к 12, а может вообще опоздаем... А если дождливо с утра будет, то может и вообще не потащу собаку.
Kris & Urfin Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Планируем завтра приехать с Мэлом пораньше, к 12, выбегать собаку перед занятием. Кто-нибудь еще собитается прийти в это время?мы тоже пораньше хотим, в игрушки поиграть поносить...с хозяйкой побегать ,поиграть)
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мы завтра поедем на 2х трамваях Может, приедем к 12, а может вообще опоздаем... А если дождливо с утра будет, то может и вообще не потащу собаку.а я вот размышляю..толи на двух трамваях толи на рисковом автобусе, который по расписанию ходит несколько раз в день....
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Оля, спасибо большое! Я уже ощущаю прогресс в себе
Bagi Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо за занятие! Терька как вырубился в машине,так до сих пор в ауте Риксик - это просто его так и хочется тискать-тискать-тискать и не отпускать
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Оля, спасибо от шустрого голденёнка и его безумной хозяйки уффф... по окончании занятия - мы с Грэткой совершили подвиг!Первый раз в жизни я ехала с собакой в городском транспорте. Грэтка же - вообще впервые ехала куда-то НЕ на машине... Доехали! В автобусе нам предложили надеть намордник, которого у нас, разумеется, пока нету (ага, галочка - надо купить маленькое Халти). Перепуганная Грэта забралась ко мне на ручки и всю дорогу сидела, обняв мамочку за шею, и сопела Помылись, высушились, причесались, поели - теперь уставший и полный эмоций деть спит.
nasa Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Не представляю Грэточку в наморднике. Милейшая девочка.
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Не представляю Грэточку в наморднике. Милейшая девочка.в наморднике - нет а вот Халти - явно не помешает
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Вау! Сегодня быи интересные и насыщенные занятия!!БЕЗУМНО рада была видеть семью Гасс с ........ королевским пуделем Кари. ТАнюшка, ничего личного, просто весьма неожиданно было видеть тебя не с лабром, а с лаброПУ Твоя семья значительно лучше смотриться с голденом, например. Совершенно неожиданно нагрянул к нам Тэрька!!! А ить не зря приехали, однако. Распоясался пацан, но..совсем немножечко, самую малость. Возмужал, заматерел. И я его обожаю!!!!Настя!! У вас ВИДИМЫЙ с Греточкой прогресс. Однако, у меня она ложится лучше " Ledy in red"... -это Настя, в сегодняшней неизменной позе.Сегодня Нуууууу ОЧЧЧЕНЬ порадовала Мося. Просто очень-очень!!!!Коди и Брайт - Без комментариев. В очередной раз хочу отметить, какие вы все-таки молодцы, что сплоченно и дружно работаете, СТАРАЕТЕСЬ, подвозите "неимущих" , и не пропускаете занятия! Спасибо.Урфин, Мартин, Коди - Ой, дождетИИИИИсь... Вот мои несколько фоточек. Надеюсь, Танюша Гасс порадует своими.Люди, сори за офф, но на это смотреть без крика внутри невозможно.Виталик, и Танюшка, спасибо за помощь в доставке Рэдика к машине. Слабеет он. А на занятия рвется первым........................ Изменено 24 октября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Настя!! У вас ВИДИМЫ с Греточкой прогресс. Однако, у меня она ложится лучше " Ledy in red"... -это Настя, в сегодняшней неизменной позе.Оль, спасибо! Мы - ей богу, занимаемся. То, что с Грэткой приходится пока гулять 5 раз в день - очень на пользу. Одна из прогулок полностью посвящена дрессировке - и послушанию, и ринговой... Но - уж как могу... Но прихожу к однозначному выводу - заниматься надо начинать рано! В том смысле, что пока щенок, пока кроха. И - в группе. Т.к. то, как она работает одна, и как в группе - две большие разницы
Kris & Urfin Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Вау! Сегодня быи интересные и насыщенные занятия!!БЕЗУМНО рада была видеть семью Гасс с ........ королевским пуделем Кари. ТАнюшка, ничего личного, просто весьма неожиданно было видеть тебя не с лабром, а с лаброПУ Твоя семья значительно лучше смотриться с голденом, например. Совершенно неожиданно нагрянул к нам Тэрька!!! А ить не зря приехали, однако. Распоясался пацан, но..совсем немножечко, самую малость. Возмужал, заматерел. И я его обожаю!!!!Настя!! У вас ВИДИМЫЙ с Греточкой прогресс. Однако, у меня она ложится лучше " Ledy in red"... -это Настя, в сегодняшней неизменной позе.Сегодня Нуууууу ОЧЧЧЕНЬ порадовала Мося. Просто очень-очень!!!!Коди и Брайт - Без комментариев. В очередной раз хочу отметить, какие вы все-таки молодцы, что сплоченно и дружно работаете, СТАРАЕТЕСЬ, подвозите "неимущих" , и не пропускаете занятия! Спасибо.Урфин, Мартин, Коди - Ой, дождетИИИИИсь... Вот мои несколько фоточек. Надеюсь, Танюша Гасс порадует своими.Люди, сори за офф, но на это смотреть без крика внутри невозможно.Виталик, и Танюшка, спасибо за помощь в доставке Рэдика к машине. Слабеет он. А на занятия рвется первым........................сегодня всем в коляске покататься понравилось!)))
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Люди, сори за офф, но на это смотреть без крика внутри невозможно.А меня Рэдик сегодня очень порадовал. Вот ни смотря ни на что у собаки сила и воля на месте. И со всеми остальными характерными особенностями усё в порядке. Этот золотой старичок оттяпал мне два пальца до крови, когда попрошайничал говяжье легкое Молодец Рэдюшкин, так держать! Готова жертвовать свои пальцы тебе и в дальнейшем и носить легкое только тебе, ты главное держись! Будь молодцом! Насть, в я кстати тоже заметила что Гретка уже лучше понимает чего от неё хотят и выдерживает осознанно, важно так, ушки на макушку и смотрит вдаль. Старается!
Маша и Коби Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 В очередной раз хочу отметить, какие вы все-таки молодцы, что сплоченно и дружно работаете, СТАРАЕТЕСЬ, подвозите "неимущих" , и не пропускаете занятия! Спасибо.Урфин, Мартин, Коди - Ой, дождетИИИИИсь... Коби я вот не знаю,мне лучше уходить,когда он занимается или нет,а то все пытается до меня добраться но с другой стороны,когда выходишь с ним гулять не одна(допустим с мамой),то если мама уйдет от нас в процессе гулянья, то он будет рваться за ней, либо сидеть и скулить,я его конешно пытаюсь отвлечь всячески,на это минут 30 уходит
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Коби я вот не знаю,мне лучше уходить,когда он занимается или нет,а то все пытается до меня добраться но с другой стороны,когда выходишь с ним гулять не одна(допустим с мамой),то если мама уйдет от нас в процессе гулянья, то он будет рваться за ней, либо сидеть и скулить,я его конешно пытаюсь отвлечь всячески,на это минут 30 уходит КоБи, Не надо уходить. Добьемся выдержки и при вас.
Mapина Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Несколько фоток от нас:Мы это сделали! Риксик как всегда занимается со всеми
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти