Надя и Лиза Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Извините, сюда пишу для памяти 8.6 обработала от клещей Адвантиксом. на сл день - пса вымыли.следующая обработка 19.6
Катя + Майла Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Извините, сюда пишу для памяти 8.6 обработала от клещей Адвантиксом. на сл день - пса вымыли.следующая обработка 19.6отличнейшая идея!!я тож буду в темке писать такую напоминалку!пасибо, Даша :)
Даша Шулеко Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 отличнейшая идея!!Кать, да мне неловко, на самом деле. Вроде как нецелевое использование. Но иначе я забуду . Напоминалку в мобиле тоже поставила, ага. :)Надо мне собраться и нафотогафировать моего кабаненка. :) Хоть буду фотографиями сдабривать буковки. PS Кать, а вы на продвинутый курс к Оле ходите? Он когда и в какой теперь теме, подскажи, пожалуйста, если знаешь?
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Даша, да, фоток ваших уже ооооч хотца ага, на продвинутый ходили.счас вроде всё утихло - лето, все в отпусках да на дачах.у Ольги счас одна общая группа (это три объединенные) и с июля будет новая группа. наша команда пока в отпуске.мне кажется, все занимающиеся тусуются счас вот здесь и в нашей командной темке.
Ирина и Элвис Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Даша Шулеко, как им весело вдвоем))) Просмотрела всю вашу тему, фотографии очень красивые, выкладывайте новые, побалуйте нас)))
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ирина, спасибо! :) Лордик уехал к своим новым хозяевам, Мэл теперь один. Играет с нами, но мы, конечно, не тянем на лабра. Мэлку отсниму обязательно! Он уже повзрослел.
Даша Шулеко Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня ходили на тренировку к Ольге. Занимались под освежающим дождичком. Мэл частично перезабывал азы. Зато не вредничал, не сбегал, ходил рядом - вобщем, вел себя как взрослый пес. :) фотографии: Ksu-romОтсюда: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44735&view=findpost&p=1379406
Юлёна и Шелби Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Лапулик какой,прелесть=)))) а где вы такой красивый ошейник нашли????я уже столько магазинов прошерстила-вообще ничего хорошего не найти.... Ой,что-то у меня процитировать не получилось=(Даш,это я про ваши щенячьи фотки=)
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо! :) Вырос уже кабаненок :)Этот ошейник? В "4 лапы" покупала, в Мск есть сеть магазинов.Лапулик какой,прелесть=)))) а где вы такой красивый ошейник нашли????я уже столько магазинов прошерстила-вообще ничего хорошего не найти.... Особо не заморачивайтесь - из щенячьх ошейников они очень быстро вырастают :) Надо что б мягонький и сох быстро. :)
Ирина и Элвис Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Особо не заморачивайтесь - из щенячьх ошейников они очень быстро вырастают :) Надо что б мягонький и сох быстро. :) Да уж, мы уже на предпоследнюю дырочку застегиваем за 1 мес.Щенки растут ну ооочень быстро.
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 У меня щастье утром случилось - любимая лабропопа спала прижавшись спиной к моей спине. Так уютно! Прежде Мэл старался держать дистанцию и не баловал. :)
Aннaбель Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 У меня щастье утром случилось - любимая лабропопа спала прижавшись спиной к моей спине. Так уютно! Прежде Мэл старался держать дистанцию и не баловал. :) :thumbup: Непередаваемое чувство, редко когда мне удается уснуть с кем-то в обнимку, если случается - это Бона, удивительно уютно сопящая-храпящая.
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 :thumbup: Непередаваемое чувство, редко когда мне удается уснуть с кем-то в обнимку, если случается - это Бона, удивительно уютно сопящая-храпящая. Много ли хозяину надо для счастья :)Мэлко меня укладывает спать - приходит полежать на кровати перед сном минут 5-10. Только что колыбельную не поет. :) Но я не успеваю уснуть. :(
Ирина и Элвис Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А наш Элвис совсем не лазиет к нам в кровать((Даже, если я его с собой возьму, он не выдерживает больше пары минут.
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 А наш Элвис совсем не лазиет к нам в кровать((Даже, если я его с собой возьму, он не выдерживает больше пары минут.Мы приучали, за вкусняшку. Он вообще собака-робот у меня какой-то.
Ирина и Элвис Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 О, мы так в машине ездить приучили, а то никак не хотел спокойно сидеть - скулил.Не зря его Элвис Пресли зовут, такие песни пел :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Не зря его Элвис Пресли зовут, такие песни пел :lol2: Король!
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Мэлочке сегодня крупно повезло: он ездил с моей мамой в Ватутенки, на дачу к ее подруге. На один день.Дача была впервые в Мэловской жизни и весьма ему понравилась. Когда мы туда приехали - Мэлушка перемещался по участку исключительно радостными прыжками. За день они дважды ходили гулять и купаться на речку. Вечером Мэлко меня проспал, так набегался за день. :)Это что ж, мне теперь Мэлке дачу покупать?.. :wacko:
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 В эти выходные, вновь попав на пикник на природе (об этом подробнее расскажу отдельно) - Мэл начал давать "прорывы инферно". Основное время - паинька: ходит рядом, никого не трогает.И внезаптно - раз, ускакал куда-то и не подзывается. И "с пола" жрал :(, хотя во дворе этим не грешит абсолютно. Почуял волю, расшалился.
Ирина и Элвис Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мы когда на реку выезжаем, Элвис тоже себя так ведет. А возле дома в лесу абсолютно спокойно гуляет))) Вот и пойми их - этих собак)))
Даша Шулеко Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 А ездили мы в выходнве на фестиваль "Праздник Ивана Купалы" под Тарусу. Места там замечательные: поля, река, дубы по оврагам. Мэл подружился со всем фестивалем, традиционно. Прежде всего, хочу показать кое-что про отношение ретриверов к детям.Ребенок этот не наш и даже не друзей - случайно встречен в трапезной и, с полного одобрения его мамы, допущен к собаке.У Мэла опыта общения с маленькими детьми - нет вообще.
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 У меня щастье утром случилось - любимая лабропопа спала прижавшись спиной к моей спине. Так уютно! Прежде Мэл старался держать дистанцию и не баловал. :)это и правда щщщщщастье!!! *похвастаюсь* - а мы так регулярно дрыхнем, и даже в обнимку! :)надеюсь, Мэл и дальше будет нежнеть!Это что ж, мне теперь Мэлке дачу покупать?.. :wacko: я вот своей авто купила фотографии с дитем просто потрясающие!!! какой Мэл, однако, терпеливый - видно, что позволял дитю делать с собой все, что угодно!
Ирина и Элвис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Какой Мелвин терпеливый))) И малыш славный)))
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Фотографии - суперские! Такие яркие, милые! Мэл, и правда, терпеливый такой :) Мой, когда его тискают дети, сразу уходит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.