Даша Шулеко Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 29.07.11, домаМэлвин в образеЯрдик и Мэлвин
Надя и Лиза Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 29.07.11, домаМэлвин в образеыыы зубики Обожаю, когда собаньки так делают и брыльки подкусывают. А нос по прежнему черный как уголь!
Даша Шулеко Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Надя и Лиза, спасибо! Они такие забавные с прикушеными губами Нос пока держится
Даша Шулеко Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 30.07.11, ПодосинкиЕхали туда - заблудились в лесу не могли найти "наше" место. Нашли, отдохнули. Вот зачем я спросила у соседей как лучше выехать на асфальт?! Заблудились. Встретили машину, севшую в песок, помогли вытолкнуть. Узнали что мы едем в тупик, а они, ура, на асфальт, в цивилизацию! Попросились в хвосты, выехали даже до темна из леса, благодаря им.Мэл - ловец мячиковЯрдикМэлвин и ЯрдиЯрдикМэлвинЯрди побаивается плавать, молотит лапами по воде. Поэтому он специализировался по норам в песке, а Мэлу пришлость приносить из воды мячик за двоих. Сегодня они, уже в Кузьминках, наладились работать командой по принесению плавающего фризби: Мэл плавает на глубину, на мелководье его встречает Ярди, забирает тарелочку (Мэл ленится хорошо приносить предметы из воды, пару раз принесет, а потом бросает у берега) и приносит мне. Оба получают вкусняшку. Клево! :)МэлвинЯрдиМэлвинЯрдиМэлвинЯрдиЯрдиЯрди
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 29.07.11, домаМэлвин в образеО! Бона так часто делает, губу закусит и пытается рот закрыть, и не понимает, почему не закрывается!
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 О! Бона так часто делает, губу закусит и пытается рот закрыть, и не понимает, почему не закрывается! Блондинка, ей можно ;)Мэлко так делает в минуты сосредоточенности; в данном случае - ловли солнечного зайчика от фотоаппарата. :)
Арина & Ко Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Дашуля! Какие классные фотки с купания! Мэлка, любимый мой зверенок любуюсь! пы.сы. и бе бе бе, ты знаешь о чем я
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Арин, знаю и каюсь Я это... постараюсь.
Арина & Ко Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Арин, знаю и каюсь Я это... постараюсь.Да уж, Дашуль, посторайся а? А то я жду жду
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ариш, я в обязательном порядке в выходные привезу тебе диск исходников. Хотела в эти - и повылетело. :( Ну и сама постараюсь выбрать-обработать. :)
Арина & Ко Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ариш, я в обязательном порядке в выходные привезу тебе диск исходников. Хотела в эти - и повылетело. :( Ну и сама постараюсь выбрать-обработать. :)Хорошо, ловлю на слове!
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Даша,я просто балдею от Ваших работ!Шикарные фотографии,яркие и очень живые!РЕСПЕКТ!!! :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Gardenia, спасибо! :) Света было маловато, поздно добрались.Зато зайцы позировали с удовольствием :)
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Gardenia, спасибо! :) Света было маловато, поздно добрались.Зато зайцы позировали с удовольствием :)Да и с таким светом вышло обалденно :)
Катя + Майла Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ооооч оооо! получила удовольствие от просмотра новых фоток пасибочки :)
Даша Шулеко Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо, Катя! :) Майлочке привет!
Сазикова Наталия Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Фотографии очень классные)) Смотришь и видешь взросление собаки)) был милашечка, а стал мужик прямо))
Даша Шулеко Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо, Наталия! :)А как поумнел парень! ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Даша, привет! Фотки как всегда супер!!А скажие мне..Подосинки, это Нерское озеро?судя по фоткам это оно Мы его очень любим и иногда там бываем (дача недалеко)
Даша Шулеко Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Подосинки, это Нерское озеро?судя по фоткам это оно Мы его очень любим и иногда там бываем (дача недалеко) Привет, Катя!Видимо да. По крайней мере речка там точно Нерская. А озеро - с таким большим песчаныи откосом с одной стороны и лесом со всех остальных, так?Прекрасное место, к сожалению довольно людное летом.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет, Катя!Видимо да. По крайней мере речка там точно Нерская. А озеро - с таким большим песчаныи откосом с одной стороны и лесом со всех остальных, так?Прекрасное место, к сожалению довольно людное летом.Дааа, это оно! Я там неделю в июле была, и мы по будням дням туда ездили. В будние дни там можно нормально покупаться. Вода там конечно классная, торфяная, чистая. И что примечательно, она проточная, за счет реки, и ещё там много ключей бьет
Даша Шулеко Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Мы с Мэлкой туда ездим иогда в несезон: весной и осенью, когда купаться людям холодно - собаке удается порезвиться на песочке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.