Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Фото с лабротусы.Фотограф: oshОля, спасибо большое за снимок моего зайки!! Мэлка тут в единой цветовой гамме и с фончиком и с баклажкой))) красавец Даш, а вживую... аххх, были б мы девушками, мы б за вас замуж пошли
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Мэлка тут в единой цветовой гамме и с фончиком и с баклажкой))) красавец Даш, а вживую... аххх, были б мы девушками, мы б за вас замуж пошли Спасибо, Оля! :)Я голос об этого Мэлушку сорвала. Пока гоняла жениха фигова от Роми. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо, Оля! :)Я голос об этого Мэлушку сорвала. Пока гоняла жениха фигова от Роми. :)ну Мэлка вел себя как настояшшый мужЖЖЖык! и подрался, и с бабами поженихался, и там чета все они в кустах подъедали - красота!!! зато - зайку сделал? сделал, служить сделал? сделал, еще трюк когда между ногами проходит - змейка? - и ее сделал!!! уж тебе Даш жаловаться...
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 ну Мэлка вел себя как настояшшый мужЖЖЖык! и подрался, и с бабами поженихался, и там чета все они в кустах подъедали - красота!!! зато - зайку сделал? сделал, служить сделал? сделал, еще трюк когда между ногами проходит - змейка? - и ее сделал!!! уж тебе Даш жаловаться...Точно! кладезь талантов! разнообразных. В кусты они ходили мечтать о бабах. Жрать было накрыто возле мангала, бедные голодные песики кушали маринованый лук.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Точно! кладезь талантов! разнообразных. В кусты они ходили мечтать о бабах. Жрать было накрыто возле мангала, бедные голодные песики кушали маринованый лук. хыхы, ты просто не видела, что там в кустах было!!! а я видела, потому как своего оттеда вытаскивала))) а там было, уж поверь мне!
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 хыхы, ты просто не видела, что там в кустах было!!! а я видела, потому как своего оттеда вытаскивала))) а там было, уж поверь мне!Ой, лучше мне не знать, наверное. Вроде... не пах. :D
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Фото с лабротусы.Фотограф: Лоэнгрин Спасибо огромное!!
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я, конеШн, не худооожник далеко, ноо.. вот что вышло. тапками, прошу, не кидать Реально похож Ань, может тебе это.. в художники?
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Реально похож Ань, может тебе это.. в художники? Из меня художник никудышный, от слово "худо"
Ksu-rom Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Из меня художник никудышный, от слово "худо" Ну эт ты на комплимент нарываешься :lol2: Худо-это когда человека рисуешь как в дет саду: палка-палка-огуречик ;)
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну эт ты на комплимент нарываешься :lol2: Худо-это когда человека рисуешь как в дет саду: палка-палка-огуречик ;)Так и есть, честно говоря Я не развивала своё рисование, поэтому кое-как! Уже развели тут Даше
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (дубль)Мэлвин и Булочка подружились как следует. БулочкаСейчас набесячились, дрыхнут.
Ksu-rom Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Оч нра Синхронисты по пастеоткрытию Носы такие черные у обоих А у нас розоветь начали
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Мэл сожрал НЕЧТО! Образец сожраного есть. Можно ли где-то очень быстро сделать анализ не отрава ли?Мэлу дала Энтеросгель.Побуду час, посмотрю самочуствие. Часа достаточно или надо больше? Проявится за это время? Еще через 2-3 часа прийдет мама и сможет наблюдать до вечера.По виду похоже на кашу или жеваный хлеб. Неидентифицируемо. Лежало возле дерева у дорожки. Есть надежда, что это подкормка голубей, во дворе есть доброхоты-подкормщики.Жду советов как правильно реагировать и какие меры адекватно принять (медицинские, с воспитательными все ясно).Блин! Мой милый послушный неподбиручий Мэл! :( Позарился же. :( :( :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Даш, дай ему угля - таблеток 6 за раз. Не повредит, а уголь - абсорбент, хотя бы токсины нейтрализует.
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Даш, дай ему угля - таблеток 6 за раз. Не повредит, а уголь - абсорбент, хотя бы токсины нейтрализует.Спасибо, Оля! Дала.Мэлко весел, ведет себя как обычно. Прошел час. Можно его оставить на несколько часов или обязательно наблюдать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо, Оля! Дала.Мэлко весел, ведет себя как обычно. Прошел час. Можно его оставить на несколько часов или обязательно наблюдать?рвота есть? понос безудержный есть? температура, вялость? если нет, то вполне можно и оставить.
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Рвоты, поноса, беспокойства нет. У него сейчас время сна, так что вялость определить не могу. Температуру сейчас померяю, минутку.Температура 38.0Поехала на работу.Мэлко дрыхнет, Булка тоже.
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Оч нра Синхронисты по пастеоткрытию Носы такие черные у обоих А у нас розоветь начали У меня теперь дома атракцион "угадай свою собаку" Давеча определяла кверхупузомваляющююся собаку по соскам. Булка вообще девушка в кондиции. Ее Арина видила, заценила как качественную. Но - неклейманая. Вот такие бывают народные лабры удачные.
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (дубль)Просто человечья морда!!!
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Просто человечья морда!!!Это у Булки-то??? :blink:---Созвонилась с мамой: Мэлко в порядке. Веселый, активный, никаких нехороших симптомов. Можно слегка выдохнуть, уфф... Буду сразу двоих отучать от сбора подножного корма НЛО к бою!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ты тока не пугайся, после угля каки чОрные))) а то у меня одна знакомая, увидев черные какашки, решила, что у собаки желудочное кровотечение)))
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо, Оль! :)Я однажды после свеклы (Мэлу) - очень испугалась. Он еще щенок был, в лоточек пописал - красным! а лето, клещи, пироплазмоз лютует.
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 как Мэлович?Оль, спасибо, Мэл в порядке! Обошлось в этот раз.Как-раз притопал валяться на кровати рядом со мной. :)Оля, спасибо тебе большое за поддержку! Я впала аж в панику. Не знаю, не привыкла чтоб он подбирал, пробрало прям. Твои советы меня немножко успокоили и очень... крышу на место помогли вернуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.