Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 10:03, Даша Шулеко сказал:

Фото с лабротусы.

Фотограф: osh

89375b14ed63.jpg

Оля, спасибо большое за снимок моего зайки!! :clap_1:

Мэлка тут в единой цветовой гамме и с фончиком и с баклажкой))) красавец Даш, а вживую... аххх, были б мы девушками, мы б за вас замуж пошли :blush2:

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 12:20, Olgusia&Pitt сказал:

Мэлка тут в единой цветовой гамме и с фончиком и с баклажкой))) красавец Даш, а вживую... аххх, были б мы девушками, мы б за вас замуж пошли :blush2:

Спасибо, Оля! :)

Я голос об этого Мэлушку сорвала. :lol2: Пока гоняла жениха фигова от Роми. :)

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 12:28, Даша Шулеко сказал:

Спасибо, Оля! :)

Я голос об этого Мэлушку сорвала. :lol2: Пока гоняла жениха фигова от Роми. :)

ну Мэлка вел себя как настояшшый мужЖЖЖык! и подрался, и с бабами поженихался, и там чета все они в кустах подъедали - красота!!! зато - зайку сделал? сделал, служить сделал? сделал, еще трюк когда между ногами проходит - змейка? - и ее сделал!!! уж тебе Даш жаловаться...

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 13:15, Olgusia&Pitt сказал:

ну Мэлка вел себя как настояшшый мужЖЖЖык! и подрался, и с бабами поженихался, и там чета все они в кустах подъедали - красота!!! зато - зайку сделал? сделал, служить сделал? сделал, еще трюк когда между ногами проходит - змейка? - и ее сделал!!! уж тебе Даш жаловаться...

Точно! кладезь талантов! разнообразных. :lol2:

В кусты они ходили мечтать о бабах. :lol2: Жрать было накрыто возле мангала, бедные голодные песики кушали маринованый лук. :doh:

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 13:39, Даша Шулеко сказал:

Точно! кладезь талантов! разнообразных. :lol2:

В кусты они ходили мечтать о бабах. :lol2: Жрать было накрыто возле мангала, бедные голодные песики кушали маринованый лук. :doh:

хыхы, ты просто не видела, что там в кустах было!!! а я видела, потому как своего оттеда вытаскивала))) а там было, уж поверь мне!

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 13:42, Olgusia&Pitt сказал:

хыхы, ты просто не видела, что там в кустах было!!! а я видела, потому как своего оттеда вытаскивала))) а там было, уж поверь мне!

Ой, лучше мне не знать, наверное. :mf_hide: Вроде... не пах. :D

Опубликовано
  В 23.09.2011 в 13:58, Ann&Chester сказал:

Я, конеШн, не худооожник далеко, ноо.. вот что вышло. тапками, прошу, не кидать :blush2:

0695f45e42bb.jpg

Реально похож :thumbup: Ань, может тебе это.. в художники?

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 17:49, Ksu-rom сказал:

Реально похож :thumbup: Ань, может тебе это.. в художники?

:lol2:Из меня художник никудышный, от слово "худо" :blush2:

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 18:16, Ann&Chester сказал:

:lol2:Из меня художник никудышный, от слово "худо" :blush2:

Ну эт ты на комплимент нарываешься :lol2: :lol2: Худо-это когда человека рисуешь как в дет саду: палка-палка-огуречик ;)

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 18:21, Ksu-rom сказал:

Ну эт ты на комплимент нарываешься :lol2: :lol2: Худо-это когда человека рисуешь как в дет саду: палка-палка-огуречик ;)

Так и есть, честно говоря :doh: Я не развивала своё рисование, поэтому кое-как! :thumbdown: Уже развели тут Даше :doh:

Опубликовано
  В 26.09.2011 в 21:30, Даша Шулеко сказал:

Dog_Bulochka_260911-0264.jpg

Оч нра :clap_1::clap_1: Синхронисты по пастеоткрытию :thumbup:

Носы такие черные у обоих :nyam: А у нас розоветь начали :sorry:

Опубликовано

Мэл сожрал НЕЧТО! :ranting:

Образец сожраного есть. Можно ли где-то очень быстро сделать анализ не отрава ли?

Мэлу дала Энтеросгель.

Побуду час, посмотрю самочуствие. Часа достаточно или надо больше? Проявится за это время? Еще через 2-3 часа прийдет мама и сможет наблюдать до вечера.

По виду похоже на кашу или жеваный хлеб. Неидентифицируемо. Лежало возле дерева у дорожки. Есть надежда, что это подкормка голубей, во дворе есть доброхоты-подкормщики.

Жду советов как правильно реагировать и какие меры адекватно принять (медицинские, с воспитательными все ясно).

Блин! Мой милый послушный неподбиручий Мэл! :( Позарился же. :( :( :(

Опубликовано
  В 27.09.2011 в 08:30, Olgusia&Pitt сказал:

Даш, дай ему угля - таблеток 6 за раз. Не повредит, а уголь - абсорбент, хотя бы токсины нейтрализует.

Спасибо, Оля!

Дала.

Мэлко весел, ведет себя как обычно. Прошел час. Можно его оставить на несколько часов или обязательно наблюдать?

Опубликовано
  В 27.09.2011 в 08:58, Даша Шулеко сказал:

Спасибо, Оля!

Дала.

Мэлко весел, ведет себя как обычно. Прошел час. Можно его оставить на несколько часов или обязательно наблюдать?

рвота есть? понос безудержный есть? температура, вялость? если нет, то вполне можно и оставить.

Опубликовано

Рвоты, поноса, беспокойства нет.

У него сейчас время сна, так что вялость определить не могу.

Температуру сейчас померяю, минутку.

Температура 38.0

Поехала на работу.

Мэлко дрыхнет, Булка тоже.

Опубликовано
  В 27.09.2011 в 06:05, Ksu-rom сказал:

Оч нра :clap_1::clap_1: Синхронисты по пастеоткрытию :thumbup:

Носы такие черные у обоих :nyam: А у нас розоветь начали :sorry:

У меня теперь дома атракцион "угадай свою собаку" :lol2: Давеча определяла кверхупузомваляющююся собаку по соскам. :lol2:

Булка вообще девушка в кондиции. Ее Арина видила, заценила как качественную. :thumbup: Но - неклейманая. Вот такие бывают народные лабры удачные. :thumbup:

Опубликовано
  В 27.09.2011 в 13:21, Ann&Chester сказал:

Просто человечья морда!!!

Это у Булки-то??? :blink:

---

Созвонилась с мамой: Мэлко в порядке. Веселый, активный, никаких нехороших симптомов. :ok: Можно слегка выдохнуть, уфф...

Буду сразу двоих отучать от сбора подножного корма :doh: НЛО к бою! :aggressive:

Опубликовано

ты тока не пугайся, после угля каки чОрные))) а то у меня одна знакомая, увидев черные какашки, решила, что у собаки желудочное кровотечение)))

Опубликовано

Спасибо, Оль! :)

Я однажды после свеклы (Мэлу) - очень испугалась. Он еще щенок был, в лоточек пописал - красным! :yikes: а лето, клещи, пироплазмоз лютует. :mf_hide:

Опубликовано
  В 27.09.2011 в 17:22, Olgusia&Pitt сказал:

как Мэлович?

Оль, спасибо, Мэл в порядке! Обошлось в этот раз.

Как-раз притопал валяться на кровати рядом со мной. :)

Оля, спасибо тебе большое за поддержку! :good:

Я впала аж в панику. Не знаю, не привыкла чтоб он подбирал, пробрало прям. :mf_hide:

Твои советы меня немножко успокоили и очень... крышу на место помогли вернуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...