Надя и Лиза Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Мячи, кстати, нам интересны только вместе с футболистами.Куплю футбольную команду. С хорошим кожаным мячом.Р. Абрамович Мэлвин
Даша Шулеко Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Куплю футбольную команду. С хорошим кожаным мячом.Р. Абрамович Мэлвин Они бы брали золото постоянно: несколько собак на поле очень увеличивает эффиктивность тренировки и подвижность игроков. Опробованно на дворовой команде
Даша Шулеко Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Это все на Оке, в прошлые выходные.
Ledi_Juli Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Последние просто класс, дымка добавляет настроения фотографиям!
Даша Шулеко Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Последние просто класс, дымка добавляет настроения фотографиям!Спасибо! Настроения там да, навалом
Даша Шулеко Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня был хороший день. Настоящий такой, из тех за которые не стыдно, хоть и не сделал ничего вечного.Съездили с мамой и собакой на Оку, закрыли купальный сезон. Завтра обещали зиму. Мэлвину там нашелся друг - 9-месячный среднеазиатик: это даже круче чем охотиться на жаб, угонялись оба, игрались на мелководье. САО научил Мэла паре-тройке фирменных породных приемчиков: боевой удар жопой, укус за лапу, устрашающий напрыг. Хозяин азиатика - очень приятный молодой человек, составил нам компанию в отдыхе. Мы накупались тоже. Чуствовала себя мидией: лежишь на песочке в воде и Ока тебя омывает волнами, - гармония! Солце; ветер теплый и сильный, как фен; мягкие волны. Мы загорели.Фотоаппарат не брала. Для меня это личный дзен: поездка без фото и/или мобильника. Редко бывает и оттого очень обостряет восприятие, ощущение реальности каждого мгновения. Ценное ощущение. Так что извените, что без фото.
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У вас самые лучшие фотографии! Динамичные, красочные и оч точно характеризующие породу! И помимо всего прочего, замечательный парень! т-т-т
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 У вас самые лучшие фотографии! Динамичные, красочные и оч точно характеризующие породу! И помимо всего прочего, замечательный парень! т-т-тСпасибо большое за добрые слова! Мы с Мэлвином - стараемся
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Фотографии с ретривер-тусовки с шашлыками:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=923708
Лабрадорчик)) Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Красивые фото! Щен - милейший, пухлячек такой! ))Согласна!
Eva&Danyta Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Даша, Ваши фотографии можно много раз пересматривать и каждый раз находить в них что то новое! Мелвин вообще без комментариев-красавчик!
Даша Шулеко Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Даша, Ваши фотографии можно много раз пересматривать и каждый раз находить в них что то новое! Мелвин вообще без комментариев-красавчик!Большое спасибо, Дарья! :) Мне тоже очень нравятся Ваши фотографии Евы. Очень стильные, чуствуется рука профи.
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Даша, а не подскажите, какой у вас фотоаппарат? а фото просто потрясные :) :) :)
Даша Шулеко Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Даша, а не подскажите, какой у вас фотоаппарат? а фото просто потрясные :) :) :)Спасибо большое! Фотоаппарат Nikon D80. Сейчас такой уже не делают, на смену ему пришел D90 - очень рекомендую, он заметно лучше: выше светочуствительность. Может снимать видео (не пробовала, качество и удобство не знаю).Объектив для съемки собаки использую, в основном, Nikkor AF-S 18-70/3.5-4.5. Не высший класс, к сожалению, но светосильного штатного зума у меня нет, а фиксом снимать собаку не представляется возможным.Иногда использую Nikkor 80-200/2,8 - офигенный телевик, единственный его недостаток - много весит, тяжело.В идеале, для съемки собаки в динамике стоит ориентироваться на объективы вроде Nikkor AF-S 28-70/2.8 ED-IF : удобный диапазон зума, высокая светосила, моторчик в объективе обеспечивает высокую скорость автофокуса. Но его сильно портит цена - около 55т.руб.
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 спасибо..)фото в движение хорошие очень)через года 2 буду покупать новый фот... пока у меня Sony a 230)
Даша Шулеко Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Sony a 230Хорошая камера, насколько поняла из описания.У серии альфа матрица хорошая, малошумная на высоких ISO. Очень важно при съемке с короткой выдержкой.Особо смысла менять на Никон не вижу, уж точно не на D90. Только на фулфрейм.
Дина &Дживс Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Хорошая камера, насколько поняла из описания.У серии альфа матрица хорошая, малошумная на высоких ISO. Очень важно при съемке с короткой выдержкой.Особо смысла менять на Никон не вижу, уж точно не на D90. Только на фулфрейм.когда буду выбирать уже из определенных моделей тогда и буду от этого отталкиваться)
Марти.ка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Прихожу к мысли, что хорошей камеры не достаточно для съемки лабров - еще нужны прямые руки у фотографа И способность поймать момент не только в движении))) Сегодня буду пытаться, но уверенности в результате никакой нет :D
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Прихожу к мысли, что хорошей камеры не достаточно для съемки лабров - еще нужны прямые руки у фотографа И способность поймать момент не только в движении))) Сегодня буду пытаться, но уверенности в результате никакой нет Эээх... 15-летний опыт фотографии, из которых пару лет полу-профессионально, - тоже недостаточно. Оказалось. Это шутрое существо - самое сложное что мне доводилось снимать. Надо ставить маленькую выдержку. 1/1000 или хотя бы 1/500.Должно быть много света.Диафрагму лучше прикрыть на 5,6-8. Или ставить приоритет выдержки.Должно быто очень-очень много света.ISO максимальное которое не шумит.Объектив - зум. Лучше где-то в диапазоне 35-100 (для кропа, т.е. неполнокадровой матрицы, т.е. большинства камер за незаоблачные деньги)В ситуации когда зверь бежит на фотографа - очень выручает следящий автофокус.Снимать сериями, насколько сможет фотоапарат. Если снимать в JPG - сможет больше, но в RAW - лучше снимать - потом можно поправить экспозицию и баланс белого.Со вспышкой можно, но появляются типичные тени. Если вспышка поворачивается вверх и снимаем в помещении со светлым потолком - то повернуть вверх, что б светила отраженным от потолка светом. Аналогично можно использовать светлую стену.И нам еще очень повезло с палевой мастью. Черных снимать гораздо, гораздо сложнее! :D
Марти.ка Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 упала в обморок...надо показать Ваш ответ какому-нить профессионалу, и заставить его так все и сделать))))
Даша Шулеко Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 упала в обморок...надо показать Ваш ответ какому-нить профессионалу, и заставить его так все и сделать)))) :( Спрашивайте, если что. Постараюсь пояснить подробнее.
Даша Шулеко Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 4 сентября 2010г. Дома, в кровати.
Solar Butterfly Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ох..какой Мел красавчик стал(ТТТ) растет парень . Ну про фото я не говорю т.к они как всегда великолепны :)
Даша Шулеко Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ох..какой Мел красавчик стал(ТТТ) растет парень . Ну про фото я не говорю т.к они как всегда великолепны :)Спасибо большое! :)Тут он такой лирический вышел, странно: на самом деле он бесился и вымогал кусочки сыра. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.