Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Дрессировка в Люберцах 5 сентября 2010г
tuusja Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Мэл-Оранжевые-Ушки! Большой стал такой!
Даша Шулеко Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Мэл-Оранжевые-Ушки! Большой стал такой!Оранжевые-Ушки ;) , точно!!Растет мальчик. 33,5 кг и ростом обогнал некоторых взрослых лабродевочек.
Юля и Рекс Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Даша, шикарные фотографии! Мел просто неотразим как на фотографиях, так и в жизни! Вы молодцы, столько времени проводите с ним! Счастливый пес!Вы в Подосинки случайно ездили? Спрашиваю, потому что у нас там дача Правда Рекс еще не купался, до недавнего времени были на карантине((
Даша Шулеко Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Даша, шикарные фотографии! Мел просто неотразим как на фотографиях, так и в жизни! Вы молодцы, столько времени проводите с ним! Счастливый пес!Вы в Подосинки случайно ездили? Спрашиваю, потому что у нас там дача Правда Рекс еще не купался, до недавнего времени были на карантине((Спасибо! В Подосинки мы ездим летом время от времени: это самое близкое из приличных мест с водой.Вода еще не очень холодная, вроде, попробуйте искупаться.
Даша Шулеко Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 15 августа встречались с нашей мамой Ирис Найс
нотька Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 СПАСИБО!!!!!!!Мэлвину пламенный привет!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 СПАСИБО!!!!!!!Мэлвину пламенный привет!!!!Спасибо, Наташа! )
uspavanka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Только щас увидела этот язык)))))) на плече
Solar Butterfly Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Как же круто много лабров!! Даша,а новые фото когда появятся ?
Terrie&Hershey Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Наткнувшись на сообщение про улыбку, осознала, что тоже всю темку смотрела, улыбаясь постоянно. Спасибо!Мы тоже сейчас свою "модель" стараемся чаще фоткать, Nikkor 80-200/2.8 замечательно рисует, но тяжелый, зараза, не сразу-то и вскинешь... Спасибо за "краткое пособие" по сьемке, в принципе к тому же и приходим, но так удобно, когда четко общие указания написаны.И парень Ваш, конечно, просто пусечка! Ждем продолжения
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Только щас увидела этот язык)))))) на плече :)Умаялся же :)Как же круто много лабров!! Даша,а новые фото когда появятся ? Мне тоже лабростаи покоя не дают. :) Красотища!Новые фотки - ой, постараюсь что-нибудь выложить. Шедеврального что-то не снялось пока, но отдельные разрозненные - есть. :)Наткнувшись на сообщение про улыбку, осознала, что тоже всю темку смотрела, улыбаясь постоянно. Спасибо!Мы тоже сейчас свою "модель" стараемся чаще фоткать, Nikkor 80-200/2.8 замечательно рисует, но тяжелый, зараза, не сразу-то и вскинешь... Спасибо за "краткое пособие" по сьемке, в принципе к тому же и приходим, но так удобно, когда четко общие указания написаны.И парень Ваш, конечно, просто пусечка! Ждем продолжения :)Спасибо большое за добрые слова! :)Снимать надо обязательно, они моментально вырастают, еженедельно меняются. Очень потом ругаешь себя за все упущенные кадры. :)80-200 очень тяжелый :( Руки после пары часов съемки просто отваливаются. Но по соотношению цена/качество - приходится мириться с весом. Еще бы ему автофокус пошустрее.А где можно полюбоваться на Терри? :)
Terrie&Hershey Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А где можно полюбоваться на Терри? Вот, сделала темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39398Правда тут пока такие первые опыты, что мало приличных фоток. Мне нравятся портреты в траве и на фоне пруда И ждем новых фоток Мэлвина, он такая звезда
Даша Шулеко Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Он танцует! Кружится. 3 дня по 10 минут. Первый - с проводкой; второй - по жесту; сегодня уже на одну только словесную команду!!Мой чудесный, любимый, понятливый пес! Подсмотрела в видео у Ольги Нечаевой и тоже захотелось.Фото нет пока. Купила ему в Ашане подушек. По 50р маленькие и по 99р большие. 5 штук. Хотела было шить ему подушки, но за такие деньги - смысла нет, проще готовые взять.Мэлвин сразу проявил живой интерес к ним. Еще в пакеты заглядывал.Самая любимая - маленькая меховая коричневая с лого Опель. Мэл ее таскает в зубах по всей квартире и сияет глазами.
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Мэлвин и его подушки Это мы охотимся на солнечных зайчиков
uspavanka Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Че тА я не поняла Даш))) у вас в квартире дерево на стенах ??? или это из загородной поездки фотки??? Тогда ты герой - раз потащила любимому пёске подушки.
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Че тА я не поняла Даш))) у вас в квартире дерево на стенах ??? или это из загородной поездки фотки??? Тогда ты герой - раз потащила любимому пёске подушки.В спальне обои под дерево )) А коридор да, обшит вагонкой)) Был у меня период увлечения кантри в интерьере.)
Дина &Дживс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 15 августа встречались с нашей мамой Ирис Найса вы в Братеево живете, да? а мы В Марьино
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 а вы в Братеево живете, да? а мы В Марьино Мама Мэлвина Ирис - да, в Братеево. Мы к ней в гости приезжали. А мы сами - в Выхино.
нотька Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 а вы в Братеево живете, да? а мы В Марьино Простите,но если быть точными-мы ( мама Мэлвина) живем в Марьино. Фото Даши как раз сделаны на большом кругу(парк А.Боровика) Даша, Мэл, привет!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Простите,но если быть точными-мы ( мама Мэлвина) живем в Марьино. Фото Даши как раз сделаны на большом кругу(парк А.Боровика) Даша, Мэл, привет!!!!Привет, Наташа! Спасибо за уточнение, я там нечетко ориентируюсь.
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Фотографии с занятий в Сокольниках.Автор: С+К+Майла Л.Б.Л.
Даша Шулеко Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 C Лабротусы 9.10.10Не мои фото:Автор: Sandra & DanielАвтор: Chocoladka
Даша Шулеко Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 C той же Лабротусы 9.10.10 мои фотографииМэлвинЗолотая Нюша твердо решила повязать моего кобеля Нюша...Фиро и Джемма. Каким-то чудом удалось их усадить на 3 секунды.ДжеммаАнечкаКатя ставит Анечку в стойкуА теперь обнимашки!Клю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.