Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, шикарные фотографии! Мел просто неотразим как на фотографиях, так и в жизни! Вы молодцы, столько времени проводите с ним! Счастливый пес!

Вы в Подосинки случайно ездили? Спрашиваю, потому что у нас там дача :clap_1: Правда Рекс еще не купался, до недавнего времени были на карантине((

Опубликовано
Даша, шикарные фотографии! Мел просто неотразим как на фотографиях, так и в жизни! Вы молодцы, столько времени проводите с ним! Счастливый пес!

Вы в Подосинки случайно ездили? Спрашиваю, потому что у нас там дача :clap_1: Правда Рекс еще не купался, до недавнего времени были на карантине((

Спасибо! :blush2:

В Подосинки мы ездим летом время от времени: это самое близкое из приличных мест с водой.

Вода еще не очень холодная, вроде, попробуйте искупаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наткнувшись на сообщение про улыбку, осознала, что тоже всю темку смотрела, улыбаясь постоянно. Спасибо!

Мы тоже сейчас свою "модель" стараемся чаще фоткать, Nikkor 80-200/2.8 замечательно рисует, но тяжелый, зараза, не сразу-то и вскинешь... Спасибо за "краткое пособие" по сьемке, в принципе к тому же и приходим, но так удобно, когда четко общие указания написаны.

И парень Ваш, конечно, просто пусечка! Ждем продолжения :nonono:

Опубликовано
Только щас увидела этот язык)))))) на плече :)

Умаялся же :)

Как же круто много лабров!! :ok:

Даша,а новые фото когда появятся ? :dntknw:

Мне тоже лабростаи покоя не дают. :) Красотища!

Новые фотки - ой, постараюсь что-нибудь выложить. Шедеврального что-то не снялось пока, но отдельные разрозненные - есть. :)

Наткнувшись на сообщение про улыбку, осознала, что тоже всю темку смотрела, улыбаясь постоянно. Спасибо!

Мы тоже сейчас свою "модель" стараемся чаще фоткать, Nikkor 80-200/2.8 замечательно рисует, но тяжелый, зараза, не сразу-то и вскинешь... Спасибо за "краткое пособие" по сьемке, в принципе к тому же и приходим, но так удобно, когда четко общие указания написаны.

И парень Ваш, конечно, просто пусечка! Ждем продолжения :)

Спасибо большое за добрые слова! :)

Снимать надо обязательно, они моментально вырастают, еженедельно меняются. Очень потом ругаешь себя за все упущенные кадры. :)

80-200 очень тяжелый :( Руки после пары часов съемки просто отваливаются. Но по соотношению цена/качество - приходится мириться с весом. Еще бы ему автофокус пошустрее.

А где можно полюбоваться на Терри? :)

Опубликовано
А где можно полюбоваться на Терри? :gleam:

Вот, сделала темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39398

Правда тут пока такие первые опыты, что мало приличных фоток. Мне нравятся портреты в траве и на фоне пруда :dribble:

И ждем новых фоток Мэлвина, он такая звезда :gleam:

Опубликовано

Он танцует! :angry2:

Кружится. :dntknw:

3 дня по 10 минут. Первый - с проводкой; второй - по жесту; сегодня уже на одну только словесную команду!!

Мой чудесный, любимый, понятливый пес! :blush2:

Подсмотрела в видео у Ольги Нечаевой и тоже захотелось.

Фото нет пока. :gleam:

Купила ему в Ашане подушек. По 50р маленькие и по 99р большие. 5 штук.

Хотела было шить ему подушки, но за такие деньги - смысла нет, проще готовые взять.

Мэлвин сразу проявил живой интерес к ним. Еще в пакеты заглядывал.

Самая любимая - маленькая меховая коричневая с лого Опель. Мэл ее таскает в зубах по всей квартире и сияет глазами.

Опубликовано

Че тА я не поняла Даш))) у вас в квартире дерево на стенах ??? или это из загородной поездки фотки??? Тогда ты герой - раз потащила любимому пёске подушки.

Опубликовано
Че тА я не поняла Даш))) у вас в квартире дерево на стенах ??? или это из загородной поездки фотки??? Тогда ты герой - раз потащила любимому пёске подушки.

В спальне обои под дерево )) А коридор да, обшит вагонкой)) Был у меня период увлечения кантри в интерьере.)

Опубликовано
а вы в Братеево живете, да? :lol2:

а мы В Марьино :gleam:

Простите,но если быть точными-мы ( мама Мэлвина) живем в Марьино. :ok:

Фото Даши как раз сделаны на большом кругу(парк А.Боровика) :dntknw:

Даша, Мэл, привет!!!!

Опубликовано
Простите,но если быть точными-мы ( мама Мэлвина) живем в Марьино. :gleam:

Фото Даши как раз сделаны на большом кругу(парк А.Боровика) :lol2:

Даша, Мэл, привет!!!!

Привет, Наташа! :ok:

Спасибо за уточнение, я там нечетко ориентируюсь. :dntknw:

Опубликовано

C той же Лабротусы 9.10.10 мои фотографии

Мэлвин

Dog_091010-5200.jpg

Dog_091010-5232.jpg

Золотая Нюша твердо решила повязать моего кобеля :thumbup:

Dog_091010-5215.jpg

Нюша...

Dog_091010-5222.jpg

Фиро и Джемма. Каким-то чудом удалось их усадить на 3 секунды.

Dog_091010-5196.jpg

Джемма

Dog_091010-5094.jpg

Анечка

Dog_091010-5159.jpg

Dog_091010-5244.jpg

Катя ставит Анечку в стойку

Dog_091010-5062.jpg

А теперь обнимашки!

Dog_091010-5074.jpg

Dog_091010-5079.jpg

Клю

Dog_091010-5149.jpg

Dog_091010-5251.jpg

Dog_091010-5252.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...