Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Даша, привет :)моя Майла тоже смотрит вверх. то на часы, то на всякие штуки на верхних полках. глобус она оч любит. а я по ее взгляду понимаю, на что она смотрит, и если вещь можно взять в руки, то ей достаю и показываю, она тааааааак безумно каждый раз радуется!!!!Привет, Катя! :)Вот ведь умница Майла! Умеет объяснить что надо, и поблагодарить тоже!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Может он боится, что я там, в компе, очередного постороннего кобеля пригляжу и притащу домой. и ведь не зря боялся Мэлушко)))) притащила таки))
Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 и ведь не зря боялся Мэлушко)))) притащила таки))Предчуствовал, точно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Предчуствовал, точно! поэтому и игрушечки тебе подтаскивал, дескать, нам же с тобою хорошо зачем нам кузнец?
Даша Шулеко Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 поэтому и игрушечки тебе подтаскивал, дескать, нам же с тобою хорошо зачем нам кузнец?Ой, я и так чуствую себя виноватой. Самое смешное, что через пару дней они начнут бесючиться друг с другом всерьез, и Я стану не особо нужна МЭЛУ (ну, если без сыра, конечно).
Даша Шулеко Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Аня Шоколадка сегодня постригла Мэлу ногти профессионально, так коротко, как только возможно! Любуюсь Мэлкиным педикюром. Аня, спасибо большое!
Chocoladka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 На здоровье!!! Теперь можете сами стричь
Катя + Майла Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 На здоровье!!! Теперь можете сами стричь а почему раньше не могла Даша стричь сама?
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ездили с Мэлом в "AVK", к терапевту Машенцевой Марине Евгеньевне.Нам очень понравилось, замечательная доктор, очень милая, спокойная атмосфера! Спасибо Ане ( Chocoladka ) и Наташе ( SMILY GOLD ) за рекомендацию клиники и врача! Ездили по поводу зубов. Уже год десны немного покрасневшие, запах неприятный изо рта. Были в 2 хороших клиниках, лечение давало кратковременное улучшение.Оказался гингивит изза зубного камня. Камень сняли, назначили чем протирать зубки пока заживают десны. Ну и снимать камень прийдется переодически. Я так поняла, это предрасположенность, ничего не поделаешь, вылечить совсем раз-и-навсегда не получится. Гигиена наше все. :)Мэлочка вел себя в клинике настороженно, а после снятия камня - вообще огорчился, лег клубочком у двери и сказал, что дружить с нами не будет, по крайней мере минут 10 точно. :)а почему раньше не могла Даша стричь сама?Потому что Даша - трус! Я стригла, вы не думайте. :) Каждые 2-3 недели. Но оставляла длиннее чем хотелось бы, потому что очень страшно задеть живое и сделать солнышку больно.
Chocoladka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Скажи классный доктор, да! Как хорошо, когда находишь причину болезни. И дальше движешься в направлении на выздоровление!а почему раньше не могла Даша стричь сама?Мэл у Даши очень хороший и ухоженный. Просто я показала, какой на самом деле длинна когтя должна быть у Мэла с учетом прохождения сосудов именно в его когтях.
Даша Шулеко Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Скажи классный доктор, да! Как хорошо, когда находишь причину болезни. И дальше движешься в направлении на выздоровление!Мэл у Даши очень хороший и ухоженный. Просто я показала, какой на самом деле длинна когтя должна быть у Мэла с учетом прохождения сосудов именно в его когтях.Доктор очень замечательная! И добрая, внимательная.Спасибо, Аня! :) PS Когти теперь не дотягиваются до линолиума. Мне кажется, Мэлу прийдется собрать лапы в комок!
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Забыла написать: Мэлочка весит 38,5кг. Многовато, еще килограм-полтора "запасные" :)Зубки мне нравятся как стали. Запах пропал. Обрабатываю всяким назначенным, что бы десны зажили быстрее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Забыла написать: Мэлочка весит 38,5кг. Многовато, еще килограм-полтора "запасные" :)Зубки мне нравятся как стали. Запах пропал. Обрабатываю всяким назначенным, что бы десны зажили быстрее.скока-скока Мэлочко весит? убила... ты считаешь, что всего килограмм-полтора лишние? я как минимум три углядела напиши мне плиз, что вам для зубов назначили, может и Петюну поможет.
Даша Шулеко Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Мэл здоровенная лошадь, при 35кг он велосипедная гончая. 37 ему самое то, мужчина в соку. Зубы отшкрябали от камня, назначения для приживления десны к зубу. Напишу вечером в личку.
Даша Шулеко Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Без собак дома очень странно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Даш, про назначения для зубов забыла нам написать
Даша Шулеко Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Даш, про назначения для зубов забыла нам написать Прости, хорошо что напомнила. Ответила.
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Даша, привет!!!а почему ты без собак? главное - без Мэлвина??
Даша Шулеко Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Кать, собаки были отданы на 3 дня, я ездила в микроотпуск. Уже все в сборе.
Даша Шулеко Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ездили с мамой на 2 дня в Ростов Великий и Кострому.В Ростове очень красивый кремль: с прудом и утками, яблонево-грушевым митрополитским садом, смотровой площадкой с которой все-все видно вокруг, галереей на стенах и храмовых помещениях с фресками. У стен кремля - большое красивое озеро Неро.В Костроме я счастлива всегда. Она пахнет дровяной печью, она принимает в свои кружевные объятья старых дач. На закате гуляли по Костромской Слободе - музею деревянной архитектуры под открытым небом. На следующий день ездили на лосеферму, гладили маленьких лосят и подрощенных лосиков. Сходили с Ипатьевский монастырь, для галочки. Кушали в "Белом солнце пустыни" и в "Рога и Копыта".Мэлочка на несколько дней ездил к моему другу в загородный дом. Очень хорошо там отдохнул. Днем отдыхал на огороженном участке по газончикам, спал в доме. Гулял с отцом друга и его 2-х летней внучкой по 4-5 часов в день, много играл с детьми и взрослыми. Порвали с внучкой ведерко: никто не хотел отдавать. Дети поселка влюбились в Мэлочку, зовут приезжать еще. Сказали, что мы можем деньги зарабатывать Мэлкиными "зайками" и прочими трюками. Мэлка нам обрадывался очень-очень: прыгал, обнимался, целовался. А потом, пока мы болтали, Мэл рассказывал, как хорошо он тут отдыхал: принес мячик и играл им на травке сам с собой, как щенок, весь такой счастливый! :) Уезжать не очень хотел, просил нас всех остаться в этом чудесном месте. :)Потом мы заехали за Шоком, собаки радостно встретились и начали играть прямо в машине. :)
Даша Шулеко Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Купила профессиональную чесалку для Мэла по совету Ани (Шоколадка), опробовала на имеющихся в наличии лабропопах: это офигительно! Никакой фурминатор рядом не стоял по эффективности! Аня, спасибо большое!
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Дашенька, привет :)ого, вы вот оказывается куда ездили!понятно!ты Мэлвина первый раз оставляла без себя?у нас дети на даче тоже влюблены в Майло-пса токо я подумывала с их родителей деньги собирать за тисканье Майло-пса :naughty: это шутка а что за чесалка? похвастайся, а то может нам тоже надо, вместо фурминатора
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Катя, привет!Мэла оставляла уже пару раз с братом до этого. А на даче Мэлу прямо хорошо, даже рада, что он там побудет, как в санотории. Все его любят, времени у всех навалом, гладят, разговариваю, гуляют, играют. Отец моего друга вообще очень любит собак, но своей нету - он просто заглядение как с Мэлкой общается.Катя, давай организовывать бродячий собако-цирк: будем ездить с концертами по Подмосковью!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Купила профессиональную чесалку для Мэла по совету Ани (Шоколадка), опробовала на имеющихся в наличии лабропопах: это офигительно! Никакой фурминатор рядом не стоял по эффективности! чесалку - в студию! а я еще нашла чесалку-насадку на дайсон - и чешет, и сразу засасывает)))
Даша Шулеко Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 а я еще нашла чесалку-насадку на дайсон - и чешет, и сразу засасывает)))На пылесос? Собаки не боятся?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.