Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она самая. Свеженький герметичный мешочек. :nyam:

так, уже второй человек пишет что собака воротит от него нос.. а к нам через две недели тоже приедет... 15 кг...

Опубликовано

" - Если Вам не хочется есть - значит Вы рано сели обедать.

- Насколько рано?

- На 3 дня." ;)

Мэлочке очень нужно сбросить немножко весу. Я буду просто счастлива, если он будет гордо голодать над полной миской съедобного корма.

Мама его прямо сразу жалеет, уже сегодня, завтрак малыш кушать не стал, кошмар же! :lol2:

Опубликовано

Даш, если чего, я у тебя перекуплю этот пакет. Рыбные корма это наша слабость))) Сейчас он вернулся у меня на сушку, после того, как на натуралке биохимия выдала нам ужас ужасный. За 2 месяца наши космонавтские анализы, которые были идеальны на натуралке съехали по всем показателям, особенно печень((( Зато потолстел! Вернулись на ВБ - едим сейчас холодную реку, но Лосось он тоже ел с удовольствием.

Опубликовано

Даш, если чего, я у тебя перекуплю этот пакет. Рыбные корма это наша слабость))) Сейчас он вернулся у меня на сушку, после того, как на натуралке биохимия выдала нам ужас ужасный. За 2 месяца наши космонавтские анализы, которые были идеальны на натуралке съехали по всем показателям, особенно печень((( Зато потолстел! Вернулись на ВБ - едим сейчас холодную реку, но Лосось он тоже ел с удовольствием.

Спасибо, Вера! :)

Надеюсь, Мэлко все же сменит гнев на милось. Надо шкурку восстанавливать, мех отращивать.

Странно, что у Мича такая реакция на натуралку. :( Ведь та же рыба с овощами, наверное.

Опубликовано

Спасибо, Вера! :)

Надеюсь, Мэлко все же сменит гнев на милось. Надо шкурку восстанавливать, мех отращивать.

Странно, что у Мича такая реакция на натуралку. :( Ведь та же рыба с овощами, наверное.

а что за корм?

нам бы тоже шерсти... :blush2:

Опубликовано

а что за корм?

нам бы тоже шерсти... :blush2:

Аляскинский лосось

Свежий лосось, картофель, сухой лосось, дикий рис, жир лосося, пророщенный рис, морская капуста, клюква, яйца, таурин, лизин, минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide), экстракт Юкки Шидигера.

Вкуснятина же. Гранулы только какие-то мелковатые.

Опубликовано

"вот и трескай сама" - думает Мэлочко, - "а мне - паштету, паштету подавай" :lol2:

Похоже что так... :(

Причем эта-ж пиранья, он когда со стола клянчит что-нибудь странное, морской гриб, например, - он сначала берет предложеный кусочек, всячески им чавкает, и только потом - выплевывает. А корм - другое дело. Корм он даже нюхал - и то с расстояния. Что бы не дай бог в рот не попало. :huh:

С нетерпением жду вечера, возвращения домой - может сожрал уже, без свидетелей. :D

Опубликовано

хе-хе... :) Ну, он доберег миску нетронутой до моего прихода. Однако, хитрость с любовью - могучая сила: в награду за принесенные тапки корм пошел. :) Когда первое сопротивление было сломлено, мама докормила ему утреннюю порцию с рук :doh: , причем мама стояла перед ним в поклоне, а Мэлочка для удобства сел. :doh:

Опубликовано

наши тоже вб есть не стали((( у нас был темный лес и равнина какая то... (хотела на него перевести обоих)благо что пробники...мы сейчас тестим джозеру..которая с мясом (хотя мяса там как такового и нет, есть курица), тьфу тьфу едят оба причем у томаса даже ухи не пачкаются хотя там курица... а луня в кои веке поправляется...

Опубликовано

Счет 1:1 - Мэлочка изволит есть этот корм смазаный паштетом сметаной (кефира не было). Собака стала очень ласковая, вся его брутальность оказалась банальной зажравшестью.

наши тоже вб есть не стали((( у нас был темный лес и равнина какая то... (хотела на него перевести обоих)благо что пробники...мы сейчас тестим джозеру..которая с мясом (хотя мяса там как такового и нет, есть курица), тьфу тьфу едят оба причем у томаса даже ухи не пачкаются хотя там курица... а луня в кои веке поправляется...

Здорово, что удалось подобрать подходящий корм. Это какая-то очень индивидуальная магия.

Темный Лес Мэлка ел, без особого восторга, но нормально. Самый вкусный по его мнению, а так же по отзывам всех собако-друзей с выгула: Дикая Утка. :nyam:

стесняюсь спросить - чьего удобства??? :lol2:

А как ты думаешь? :lol2:

Опубликовано

Правильно! :thumbup: Ну а чо собачке ножки-то утруждать зазря. :lol2:

еще бы, жопа-то на паштетах да сметанах уж наверное из-за ушей вширь торчит))

Опубликовано

еще бы, жопа-то на паштетах да сметанах уж наверное из-за ушей вширь торчит))

Наговариваешь ты на него :lol2: Зверь практически на грани голодного обморока, ага. )))

Опубликовано

Ездили к врачу, процесс выздоровления идет, но еще не завершен. Уже растет новая шерстка. Но по краям еще светятся чешуйки. Решили обрабатывать Низоралом местно пару раз в неделю и Доктором целиком раз в 2 недели.

Показали очередной отит в ухе. Назначили промывать лосьоном 5 дней, а там позвоню врачу, если не пройдет, она назначит лекарства.

Мэлочку разрешили аккуратно обработать от клещей, т.к. пироплазмоз страшнее, а клещи активны. Вечером прокапаю.

Весит "похудевший", "оголодавший" Мэлочка 39,8кг, нивкакую не хочет расставаться со своим сороковником, подумываю нет ли у него заначки сникерсов под подушкой. :lol2:

После приема осторожно погуляли в Кузьминках. Мэлке счас нельзя: общаться с собаками; гладиться людьми и особенно детьми; купаться; ходить в траву-кусты-чащу, где злые клещи. :doh: Чинно побегал по аллеям. Очень соскучился парень по нормальным прогулкам. Вел себя неплохо, хоть и трудно давалось сосредоточиться; благодаря этому мы избежали всех нежелательных контактов.

Опубликовано

Ездили к врачу, процесс выздоровления идет, но еще не завершен. Уже растет новая шерстка. Но по краям еще светятся чешуйки. Решили обрабатывать Низоралом местно пару раз в неделю и Доктором целиком раз в 2 недели.

Показали очередной отит в ухе. Назначили промывать лосьоном 5 дней, а там позвоню врачу, если не пройдет, она назначит лекарства.

Мэлочку разрешили аккуратно обработать от клещей, т.к. пироплазмоз страшнее, а клещи активны. Вечером прокапаю.

Весит "похудевший", "оголодавший" Мэлочка 39,8кг, нивкакую не хочет расставаться со своим сороковником, подумываю нет ли у него заначки сникерсов под подушкой. :lol2:

После приема осторожно погуляли в Кузьминках. Мэлке счас нельзя: общаться с собаками; гладиться людьми и особенно детьми; купаться; ходить в траву-кусты-чащу, где злые клещи. :doh: Чинно побегал по аллеям. Очень соскучился парень по нормальным прогулкам. Вел себя неплохо, хоть и трудно давалось сосредоточиться; благодаря этому мы избежали всех нежелательных контактов.

пппппп пппппппппппууууууууууууухххххххх :clap_1:

Опубликовано

Ушко сегодня, после первого промывания вчера вечером, - гораздо лучше, ТТТ. И явно меньше беспокоит Мэлочку.

Барсом вчера прокапала. Запаха не ощутила, ну может совсем слабый. Реакции на коже от него нет, опять же ТТТ.

Рыбный корм на завтрак вчера и сегодня ел. Ну немножко "с бубном": перепелиное яйцо на край порции помогает иннициировать процесс. Порцию не доедает, оставляет примерно четверть - это пусть, развлекайся мой зайчик. :gleam:

Опубликовано

Политый кефиром корм кушает. Не так чтоб с большим энтузиазмом, но съедает. Вчера на ужин был за это премирован мясным меню; учимся складывать мячи в ведро, давно хотела, подсмотрев у Нечаевой. Сначала халтурил, ронял мяч рядом с ведром; последние 3 раза - аж утрамбовывал их в ведро: опускал внутрь и укладывал на дно, а потом победно так на меня "ну? я ж хорош?" :good:

Опубликовано

охх, Даш, как я обожаю твои мини-зарисовочки про вашу с Мэлвином жизнь :clap_1:

ты так рассказываешь, что с твоих слов прям всплывает картинка, и как будто я вижу Мэлвина, маму твою, корм этот несчастный!

привет :)

Опубликовано

охх, Даш, как я обожаю твои мини-зарисовочки про вашу с Мэлвином жизнь :clap_1:

ты так рассказываешь, что с твоих слов прям всплывает картинка, и как будто я вижу Мэлвина, маму твою, корм этот несчастный!

привет :)

Привет, Катя! :) Спасибо! Поцелуй Майлочку от меня и, особенно, от Мэлки! :kissing:

за вкусное небось работал? Даш, я те за комплексный обед еще и ковры пропылесошу)))

За мясо, сырую говядину. :nyam:

Приезжай, я тебя просто так накормлю, ковры дома изничтожила лет 20 назад. ;)

Хм... Может Мэлку натаскать полы мыть, ммм?.. У него должно нормально получиться, не хуже чем у меня. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...