Ruslan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 КЛАСС!!!!! Руслан, то что они все разные - это даже не обсуждаемо... Мамина дочка... Александра, это не мама с дочкой. Это фото моей девочки Марго в детстве и Черники
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Александра, это не мама с дочкой. Это фото моей девочки Марго в детстве и ЧерникиРуслан, я вообще-то про фото Клюквы и Чернички....
elena Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А я уже окончательно запуталась Кто - Клюква, кто - Черника...
Дастин Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Первые фотографии на новом месте - это девочка Черничка, дочка Клюквы [И родила Клюква Черничку, а Черничка Брусничку.... :-) И пошел плодиться и размножаться ягодный род....:-)
Ruslan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А я уже окончательно запуталась :( Кто - Клюква, кто - Черника... та уж , как говорится без 100 граммм.. Детки все класнючили.Что бы не запутаться наверно надо подписывать
Александра Максимова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 И родила Клюква Черничку, а Черничка Брусничку.... :-) И пошел плодиться и размножаться ягодный род....:-) :( та уж , как говорится без 100 граммм.. Руслан! Какие 100 грамм....тут без пол-литры точно не обойтись!!! А вообще-то я вот тут подумала... Не пора ли нам что-то вроде слета организовывать? Раз в год, летом...Найти пансионатик с водоемчиком и дня на три...с шашлычками и прочими приятностями...Как?
Stenveyz Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Гыыыыыыыы... Про ягодный род - это здорово, только пущай Черничка не Брусничку рожает, а уж Голубичку... или Ежевичку.. или Смородинку..Руслан, да. Черничка третья девочка, только я уже запуталась в них сама уже, если честно У меня есть фото задумчивой Маргоши постарше, попозже найду и выложу.
Ruslan Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Руслан, да. Черничка третья девочка, только я уже запуталась в них сама уже, если честно понятно У меня есть фото задумчивой Маргоши постарше, попозже найду и выложу.Да, собственно Маргоша лежит у ног, ее постарше могу видеть живьем :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Кхе,кхе!...спасибо,Кира... Татьяна,у Вас просто волшебные флетики! Видео-нет слов! :( Всегда пожалуйста, Дорогая! :( И привет Тебе от замечательного, безумно любимого и до крайности избалованного нами бандитского ребенка Марьки! Татьяна. спасибо за фотки и видео! ;) Марька роет нору и ждет носатенькую сестренку домой!
Zlatk@ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте,Татьяна(MiZi) и все любители и заводчики флетиков!!! !На фото это и есть наша любимая Черничка Мы живем в Томске, теперь у нас 2 ретриверв: голдик (Радость из Истры Виола Альба) и флетик (Стенвейз Аласкан Блюберри)Чуть позже выложу фото наших двух красавиц
elena Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте,Татьяна(MiZi) и все любители и заводчики флетиков!!! !На фото это и есть наша любимая Черничка Мы живем в Томске, теперь у нас 2 ретриверв: голдик (Радость из Истры Виола Альба) и флетик (Стенвейз Аласкан Блюберри)Чуть позже выложу фото наших двух красавиц Поздравляем с чудесным пополнением!
Ruslan Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте,Татьяна(MiZi) и все любители и заводчики флетиков!!! !На фото это и есть наша любимая Черничка Мы живем в Томске, теперь у нас 2 ретриверв: голдик (Радость из Истры Виола Альба) и флетик (Стенвейз Аласкан Блюберри)Чуть позже выложу фото наших двух красавиц Приветик от сестренки. Рассказывайте как Вас зовут, как дома малышку зовете, какие впечатления от флэтенка и побольше фоточек.
Zlatk@ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Приветик от сестренки. Рассказывайте как Вас зовут, как дома малышку зовете, какие впечатления от флэтенка и побольше фоточек.Руслан,вам тоже приветик от сестренки-Черники
Александра Максимова Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Здравствуйте,Татьяна(MiZi) и все любители и заводчики флетиков!!! !На фото это и есть наша любимая Черничка Мы живем в Томске, теперь у нас 2 ретриверв: голдик (Радость из Истры Виола Альба) и флетик (Стенвейз Аласкан Блюберри)Чуть позже выложу фото наших двух красавиц Поздравляю с очаровательной девочкой!!! Ждем фоточек...
Александра Максимова Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Очаровашка!!!!(ТТТ на нее) Очень похожа на маму - Клюкву...
Stenveyz Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Катюш, спасибо за фотографии! Смотрю - у вас уже ягоды поспели!! А у нас ураган вчера все перекрутил, переломал и крышу с сарайчика унес Хорошо, что домик Элли остался на месте, а то б всех Тотошек унесло.. Сегодня уехал от нас Желтый - самый непосредственный пёс, баламут и озорник.. Научился лазить по сетке загона ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!! Просто бибизян какой-то!.. Но теперь он будет жить в новой семье и полном "шоколаде" и, надеюсь, посвятит себя как раз тому делу, для чего он и предназначен - охоте. Вчера он вылез из вольера и был застигнут в момен глубочайшего раздумья - сидел сверху на бачке с кормом и решал проблему - как слезть на пол... Теперь он "Фьючерс" Но.. Желтый уехал, а осталась Кира... ловко обученная братом, с утра перепутала мне все "построение" - я кормлю детей - бац - один лишний, вылавливаю - ага, Астрилёнок, сажаю обратно, но через секунду эта морда опять вьется у ног!...
Александра Максимова Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Катюш, спасибо за фотографии! Смотрю - у вас уже ягоды поспели!! А у нас ураган вчера все перекрутил, переломал и крышу с сарайчика унес Хорошо, что домик Элли остался на месте, а то б всех Тотошек унесло.. Татьян, ничего себе!!!! У нас был, конечно, сильный ветер, но не до такой степени...Сегодня уехал от нас Желтый - самый непосредственный пёс, баламут и озорник.. Научился лазить по сетке загона ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!! Просто бибизян какой-то!.. Но теперь он будет жить в новой семье и полном "шоколаде" и, надеюсь, посвятит себя как раз тому делу, для чего он и предназначен - охоте. Вчера он вылез из вольера и был застигнут в момен глубочайшего раздумья - сидел сверху на бачке с кормом и решал проблему - как слезть на пол... Теперь он "Фьючерс" Но.. Желтый уехал, а осталась Кира... ловко обученная братом, с утра перепутала мне все "построение" - я кормлю детей - бац - один лишний, вылавливаю - ага, Астрилёнок, сажаю обратно, но через секунду эта морда опять вьется у ног!... Татьяна, Желтый - это который Пиявка-Прищепка? Удачи Фьючерсу в новом доме!!! Сестренка тоже скоро покинет родительский дом....ее с нетерпением ждут! Таня, спасибо за Ваши рассказы - читать одно удовольствие - полнейший позитив!!!
WonValley Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Татьяна, Желтый - это который Пиявка-Прищепка? Удачи Фьючерсу в новом доме!!! Сестренка тоже скоро покинет родительский дом....ее с нетерпением ждут! Таня, спасибо за Ваши рассказы - читать одно удовольствие - полнейший позитив!!! Удачи всем деткам! И присоединяюсь к словам Александры - спасибо за рассказы маленьких питомцев!
Zlatk@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Очаровашка!!!!(ТТТ на нее) Очень похожа на маму - Клюкву... Какая сладкая мордашка Спасибо за теплые слова! Татьян, а ягода у нас, в Сибири, с рынка погода нас тоже особо не балует... то дождь, то солнце...что-то непонятноеКатюш, спасибо за фотографии! Смотрю - у вас уже ягоды поспели!! А у нас ураган вчера все перекрутил, переломал и крышу с сарайчика унес Хорошо, что домик Элли остался на месте, а то б всех Тотошек унесло.. :)Сегодня уехал от нас Желтый - самый непосредственный пёс, баламут и озорник.. Научился лазить по сетке загона ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!! Просто бибизян какой-то!.. Но теперь он будет жить в новой семье и полном "шоколаде" и, надеюсь, посвятит себя как раз тому делу, для чего он и предназначен - охоте. Вчера он вылез из вольера и был застигнут в момен глубочайшего раздумья - сидел сверху на бачке с кормом и решал проблему - как слезть на пол... Теперь он "Фьючерс" Но.. Желтый уехал, а осталась Кира... ловко обученная братом, с утра перепутала мне все "построение" - я кормлю детей - бац - один лишний, вылавливаю - ага, Астрилёнок, сажаю обратно, но через секунду эта морда опять вьется у ног!... Весело у вас...Татьян, а куда наш желтый брат уехал???А наша красавица сегодня тоже учудила... Ехала сегодня с дачи и на всю машину песни распевала...врединка она у нас редкостная,какую и хотели :) но любим мы ее безумно...
Stenveyz Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Желтый улетает в Сургут, он вовсе не брат Черничке, он от Троя и Астры.А теперь комиксы про Фаню:Лопух, подъем! Шеф вызывает!!Ну нет, я не могу так пойти... Мне надо принять ваааннну....Выпить чашечку кооофее.... (т.е. говнеца поесть..)А это героиня во всей красе - прошу любить и жаловать - зайчёнок Фаня!
elena Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 это я про чашечку кофе!Фаня красивая такая! На первом фото - такая томная красотка!
Байт & Co. Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Фаня очеееееень симпатичная девушка, впрочем также как и остальные детки. :) Татьяна, спасибо Вам огромное за такое количество позитива!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.