Маша и Мика Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ну.. реально больны собаками все форумчане, мне кажется И не только форумчане - у меня флэтами муж первым заболел и на всю голову к моей огромной радости :) Все ходил вокруг монитора, куда я нашу тезку Мику выложила (Malet Park Georgia), и бубнил "черная собака с черными глазами" без остановки. Я теперь бьюсь за сроки и за окрас Шоколастера мне надо Маша, привет! Кэти полностью зовут Стенвейз Хабл-Бабл Обожаю такие имена!
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Маша, привет! Кэти полностью зовут Стенвейз Хабл-Бабл С Маруськой они ладят очень оригинально - Марька периодически показывает, что главная тут ОНА! :) отправляя мелкую в пешее эротическое путешествие. Мелкая уже привыкла и не боится.В отстальное время - носятся - играют. У Марьки есть любимые игрушки (мягкие мишка и тигр), которые она Кэтьке ни за что не даст, остальные - пожалуйста, хоть обгрызись. Может отдать Кэти полученный от меня сухарик, но не кость с мясом. Кормлю в разных комнатах, что б не менялись мисками.В общем - притираются к друг другу и начинают дружить. Спасибо! Потискать - это пожалуйста! Это мы любим. Кира-Кирюша! Привет Марусе и моей тёзке Кетти! Мы тож хотим потискать ребёнка младшОго, старшОго я уже чуть потискала в эти выхи.))
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Кира-Кирюша! Привет Марусе и моей тёзке Кетти! Мы тож хотим потискать ребёнка младшОго, старшОго я уже чуть потискала в эти выхи.))Катюш, да не вопрос! Мы может быть 18-го в Сокольниках тусить с папкой будем. Дадим дете потискать
WonValley Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Аааааа, ну какие же они флэты смешные маленькие - одни уши и лапы! Зато взгляд...так насквозь и буравит, аж мурашки.
Wild Field Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мне эта больше нравится. Джипси на распутье. Направо пойдешь...., налево пойдешь... и т.д.
Stenveyz Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 И много у вас на тамбовщине таких камней?
Gosha Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ай, как я обожаю это - ушки-лапки, ушки-лапки...
Zlatk@ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а вот и мы неделя назад на отдыхе в деревне
Александра Максимова Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а вот и мы :) неделя назад на отдыхе в деревне ".....Все...больше не могу....." Прелесть девулька ( ТТТ на нее )!!!
Wild Field Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 И много у вас на тамбовщине таких камней? Да есть трохи. В основном в лесах вдоль Цны.
Stenveyz Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 " Я лучше откушу себе ноги, чем пойду дальшеее!!..."
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Новые фотографии Джипси...Симпатичная сеструха! :) А Кэтька - не фотографируемое существо, она на месте не стоит, не сидит и носится выше скорости съемки..
Stenveyz Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 "Мы с Тамарой ходим парой,Мы с Тамарой - санитары..." :)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 "Мы с Тамарой ходим парой,Мы с Тамарой - санитары..." :)Младшая-то санитарка какая восторженная На переднее сиденье допустили! :)
Александра Максимова Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 :) " А что, разве еще кто-то поедет? И вообще - ГДЕ ВОДИТЕЛЬ???"лирика с камнями и без"Лирика с камнями".... ЭТО ШЕДЕВР!!! Интересно, о чем при этом думает флэт???
Stenveyz Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 А по-моему он (флэт) не думает - он говнецо птичье нюхает....
Wild Field Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А по-моему он (флэт) не думает - он говнецо птичье нюхает.... А как иначе флэта заставить сделать умный вид?
Stenveyz Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Да уж.. давай - не будем!.. А то все потенциальные и будущие владельцы флэтов будут думать, что это правда
Wild Field Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Не я первый начал. Цветочек-то точно стерильный
Vanilla Tequila Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Большой привет из Челябинска))) от СТЕНВЭЙЗ АСИАН СПАЙС или просто Ася Первое знакомство с водой....
Александра Максимова Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Большой привет из Челябинска))) от СТЕНВЭЙЗ АСИАН СПАЙС или просто Ася Клаааааасненькая Ася!!!! :D Такой гордый флэтский профиль!!!!
Zlatk@ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Большой привет из Челябинска))) от СТЕНВЭЙЗ АСИАН СПАЙС или просто АсяПривет, Оля! Большой привет из Томска любимому Цезарю от Алены и Кати. Мы встречались в Новосибе зимой на цацибе.
Stenveyz Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А вот и братик Чернички и Аси - Бармалейка Летающие Уши - (все еще в поиске родителей)Всегда спешит и всегда ему некогдаНу вот попытка посидеть минуточкуСтоечки не вышло, слишком шустрый этот Барррмалейка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.