Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стенвэйз - Флэтопупсы

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяна, вот это да! Уже полгода!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ! emocii-2083.gif

Пусть малыши растут, радуют своих мам-пап, успехов им в рингах, а мы будем ждать фоточек....

Опубликовано
Спасибо ВСЕМ огромное! Надо же, уже полгода прошло! Быстро время летит, ничего не скажешь.. А завтра Астрилятам полгода.. Так что заранее всех - с полугодием!!!

Опоздание в неделю не считается.

Поздравляю всех причастных и сочувствующих с весенним "флэто-дождем" в питомнике Стэнвэйз с маленькой, но большой датой! :dntknw:

Опубликовано
Спасибо ВСЕМ огромное! Надо же, уже полгода прошло! Быстро время летит, ничего не скажешь.. А завтра Астрилятам полгода.. Так что заранее всех - с полугодием!!!

Кто заранее, а кто - и поздновато :-) С полугодием!!!!! Самое большое в истории России флетское поголовье:-)

Опубликовано

Блин!!! Про этих то я и забыла совсем!! А ведь только что мучила Кулёму, и не вспомнила - про всех вспомнила (27 -у Оси др, 28 - у Мухи), а про клюквят....

Милые мои клюквята, астрилята и зайчата! Как это было тяжело и как это было здорово! Надеюсь мои скромные усилия не пропадут даром и вы все поддержите "марку"! :lol2::thumbup:

Опубликовано
Блин!!! Про этих то я и забыла совсем!! А ведь только что мучила Кулёму, и не вспомнила - про всех вспомнила (27 -у Оси др, 28 - у Мухи), а про клюквят....

Милые мои клюквята, астрилята и зайчата! Как это было тяжело и как это было здорово! Надеюсь мои скромные усилия не пропадут даром и вы все поддержите "марку"! :lol2::thumbup:

Блин, а я то тоже забыла про Клюквят.... у самой рядом эта безобразница, а я и не вспомнила.

Опубликовано

Как же хочется соответствовать! Будем стараться! :lol2:

Опубликовано

Таня! Присоединяемся к поздравлениям с первым полугодием!!!!! Удачи всем детишкам и таких же замечательных побед, как у их родителей!!!!!!!

У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчики.

Заходите на наш сайт: www.istra.retriever.ru

Опубликовано

Все подрастающее поколение с первым значимым юбилеем!!! Пусть у них все сложится!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем большой-пребольшой привет из Сибири!!! :dntknw:

Наконец-то мы добрались до фотоаппарата и пофоткали наших красавиц :dribble: Хотим показать что из этого получилось :dribble:

стоечки

голливудская улыбка

51aa6ab2d28d.jpg

060ba8861fb9.jpg

5ceb09c51f2b.jpg

8d50be3fc6d7.jpg

074b20d9e74b.jpg

38ba3fb34c7e.jpg

c4b4742b5546.jpg

post-4347-1286797810_thumb.jpg

post-4347-1286797833_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, как давно вы не показывались..... Девушка-то КАК подросла!!! :dntknw: Я, так понимаю, кошка у Вас за няню - "Дай я тебя хоть умою..." :dribble::dribble:

Опубликовано

Привет, привет!

действительно давно никто не присылал новых фоток. Ничего себе - какая тётя-лошадь вымахала! :dntknw: Хорошенькая! ттт

Опубликовано

Да, лошадка хорошая, больше Златки ростом уже сантиметра на два, лапищи тоже в два раза больше,и вес на 5 октября у нее был 23 кг, вот и не знаю хорошо это или плохо :thumbup:

Опубликовано

Нормальный вес, если учесть, что она еще и такого роста - то даже маловато ))))

Надо бы мне своих повесить, оставшихся.. А то Кулёму уже с трудом поднимаю кушать на стол - по привычке, чтоб никто не отобрал у "малышки".

Опубликовано

Даже маловато??? А я парюсь не раскормили ли мы ее!

И так пощупаю и по другому есть конечно легкий жирок, но на толстую не похожа.

Опубликовано

Второй портрет просто завораживает! Такой взгляд :blush2:

Вообще от фото ощущение, что это съемки гепарда в саванне - свободный зверь, выхваченный спрятавшимся объективом :lol2:

Опубликовано

и правда зверь. Охотится в основном на мышей (компьтерных). За неделю две мыши - Х7 и Трастовская.

Опубликовано

Пока мы там на "РОССИЯХ" тусовались...тут Джипси - вся такая ВЗРОСЛАЯ показалась!!!! Хороша...(ттт на нее). Очень надеюсь, что на какой-нибудь выставке ( может быть на ЕВРАЗИИ??? :blush2: ), удастся потискать дочу... :lol2: :) :clap_1: Чуток фоток потырю на сайт...можно?

Опубликовано
Пока мы там на "РОССИЯХ" тусовались...тут Джипси - вся такая ВЗРОСЛАЯ показалась!!!! Хороша...(ттт на нее). Очень надеюсь, что на какой-нибудь выставке ( может быть на ЕВРАЗИИ??? :blush2: ), удастся потискать дочу... :lol2: :) :clap_1: Чуток фоток потырю на сайт...можно?

да мы объявимся "в живую", вот только с осенними делами разгребемся и объявимся.

А фотки тырить - пожалуйста, сколько угодно.

Опубликовано
и правда зверь. Охотится в основном на мышей (компьтерных). За неделю две мыши - Х7 и Трастовская.

:) :blush2:

У нас тоже одна есть в трофеях :clap_1: Шнурочек аккуратно отъела, бросила, а мышку приныкала - добыыыча :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...