Байт & Co. Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Татьяна, вот это да! Уже полгода!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ! Пусть малыши растут, радуют своих мам-пап, успехов им в рингах, а мы будем ждать фоточек....
SWeeTEN Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо ВСЕМ огромное! Надо же, уже полгода прошло! Быстро время летит, ничего не скажешь.. А завтра Астрилятам полгода.. Так что заранее всех - с полугодием!!!Опоздание в неделю не считается.Поздравляю всех причастных и сочувствующих с весенним "флэто-дождем" в питомнике Стэнвэйз с маленькой, но большой датой!
Дастин Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо ВСЕМ огромное! Надо же, уже полгода прошло! Быстро время летит, ничего не скажешь.. А завтра Астрилятам полгода.. Так что заранее всех - с полугодием!!!Кто заранее, а кто - и поздновато :-) С полугодием!!!!! Самое большое в истории России флетское поголовье:-)
Маша и Мика Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Клюквяточек с полугодием!!! Лучше позже, чем... И как я вечно все забываю
Stenveyz Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин!!! Про этих то я и забыла совсем!! А ведь только что мучила Кулёму, и не вспомнила - про всех вспомнила (27 -у Оси др, 28 - у Мухи), а про клюквят....Милые мои клюквята, астрилята и зайчата! Как это было тяжело и как это было здорово! Надеюсь мои скромные усилия не пропадут даром и вы все поддержите "марку"!
Аллита Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин!!! Про этих то я и забыла совсем!! А ведь только что мучила Кулёму, и не вспомнила - про всех вспомнила (27 -у Оси др, 28 - у Мухи), а про клюквят....Милые мои клюквята, астрилята и зайчата! Как это было тяжело и как это было здорово! Надеюсь мои скромные усилия не пропадут даром и вы все поддержите "марку"! Блин, а я то тоже забыла про Клюквят.... у самой рядом эта безобразница, а я и не вспомнила.
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Милые мои клюквята, астрилята и зайчата! Как это было тяжело и как это было здорово! Надеюсь мои скромные усилия не пропадут даром и вы все поддержите "марку"! Как же хочется соответствовать! Будем стараться!
George Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Таня! Присоединяемся к поздравлениям с первым полугодием!!!!! Удачи всем детишкам и таких же замечательных побед, как у их родителей!!!!!!!У нас щенки золотистого и прямошерстного ретривера и примкнувшие к ним керн-терьерчики.Заходите на наш сайт: www.istra.retriever.ru
Stenveyz Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо, Лидия и Георгий! Они постараются.. )))
Malet park Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Все подрастающее поколение с первым значимым юбилеем!!! Пусть у них все сложится!!!
Zlatk@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Всем большой-пребольшой привет из Сибири!!! Наконец-то мы добрались до фотоаппарата и пофоткали наших красавиц Хотим показать что из этого получилось стоечкиголливудская улыбка
Александра Максимова Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой, как давно вы не показывались..... Девушка-то КАК подросла!!! Я, так понимаю, кошка у Вас за няню - "Дай я тебя хоть умою..."
Stenveyz Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Привет, привет!действительно давно никто не присылал новых фоток. Ничего себе - какая тётя-лошадь вымахала! Хорошенькая! ттт
Zlatk@ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Да, лошадка хорошая, больше Златки ростом уже сантиметра на два, лапищи тоже в два раза больше,и вес на 5 октября у нее был 23 кг, вот и не знаю хорошо это или плохо
Stenveyz Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Нормальный вес, если учесть, что она еще и такого роста - то даже маловато ))))Надо бы мне своих повесить, оставшихся.. А то Кулёму уже с трудом поднимаю кушать на стол - по привычке, чтоб никто не отобрал у "малышки".
Zlatk@ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Даже маловато??? А я парюсь не раскормили ли мы ее! И так пощупаю и по другому есть конечно легкий жирок, но на толстую не похожа.
Wild Field Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 никак никуда не выберемся. цейтнот однако.
Ruslan Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 никак никуда не выберемся. цейтнот однако.Ничего себе, какая взрослая
WonValley Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 никак никуда не выберемся. цейтнот однако.Папкина дочка!
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Второй портрет просто завораживает! Такой взгляд Вообще от фото ощущение, что это съемки гепарда в саванне - свободный зверь, выхваченный спрятавшимся объективом
Wild Field Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 и правда зверь. Охотится в основном на мышей (компьтерных). За неделю две мыши - Х7 и Трастовская.
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Пока мы там на "РОССИЯХ" тусовались...тут Джипси - вся такая ВЗРОСЛАЯ показалась!!!! Хороша...(ттт на нее). Очень надеюсь, что на какой-нибудь выставке ( может быть на ЕВРАЗИИ??? ), удастся потискать дочу... :) Чуток фоток потырю на сайт...можно?
Wild Field Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Пока мы там на "РОССИЯХ" тусовались...тут Джипси - вся такая ВЗРОСЛАЯ показалась!!!! Хороша...(ттт на нее). Очень надеюсь, что на какой-нибудь выставке ( может быть на ЕВРАЗИИ??? ), удастся потискать дочу... :) Чуток фоток потырю на сайт...можно?да мы объявимся "в живую", вот только с осенними делами разгребемся и объявимся.А фотки тырить - пожалуйста, сколько угодно.
Маша и Мика Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 и правда зверь. Охотится в основном на мышей (компьтерных). За неделю две мыши - Х7 и Трастовская. :) У нас тоже одна есть в трофеях Шнурочек аккуратно отъела, бросила, а мышку приныкала - добыыыча
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.