Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, почему-то кажется, что Буряша стала мамой :blush2::thumbup:

Всем привет. Мамой пока наша девочка Буречка не стала, но похоже к вечеру все случится, т.к. похоже по всем признакам что со вчерашнего дня начались активные предвестники.

Буду писать по мере возможно, волнуюсь жутко, что аж спать не могу. :thumbup:, у нас время 7-23, мы обычно раньше 9-10 утра не встаем, а тут Бурька разбудила, в туалет попросилась, а я смотрю у нее в домике весь пол в темно-зеленых сгустках :thumbup: , что это такое сейчас попробую вычитать во всемирном интернете, может быть пробка отходит, да и похоже воды подтекают, т.к. где посидит остается небольшая лужа светло-зеленого цвета.

Кстати (так для справки), мы свою псинку назвали Бурей, т.к. она в детстве на своем пути все сносила, а вообще она у нас Бавари :1st: , но это имя скорее всего, только сейчас ей начало подходить, спустя 2,5 года, остепенилась наша мамочка только благодаря беременности :dribble:.

А на счет таксикоза, у нас он был на третье сутки после вязки в течении 2-х дней, а потом ни разу :thumbup:

Опубликовано
Всем привет. Мамой пока наша девочка Буречка не стала, но похоже к вечеру все случится, т.к. похоже по всем признакам что со вчерашнего дня начались активные предвестники.

Буду писать по мере возможно, волнуюсь жутко, что аж спать не могу. :thumbup:, у нас время 7-23, мы обычно раньше 9-10 утра не встаем, а тут Бурька разбудила, в туалет попросилась, а я смотрю у нее в домике весь пол в темно-зеленых сгустках :thumbup: , что это такое сейчас попробую вычитать во всемирном интернете, может быть пробка отходит, да и похоже воды подтекают, т.к. где посидит остается небольшая лужа светло-зеленого цвета.

Кстати (так для справки), мы свою псинку назвали Бурей, т.к. она в детстве на своем пути все сносила, а вообще она у нас Бавари :blush2: , но это имя скорее всего, только сейчас ей начало подходить, спустя 2,5 года, остепенилась наша мамочка только благодаря беременности :dribble:.

А на счет таксикоза, у нас он был на третье сутки после вязки в течении 2-х дней, а потом ни разу :thumbup:

Пусть все пройдет благополочно, родятся здоровенькие деточки, а у мамочки будет много молочка :thumbup: А зеленоватые воды и пробка наверно потому-что начала уже немного перехаживать, так же как и у людей. :1st:

Опубликовано
Пусть все пройдет благополочно, родятся здоровенькие деточки, а у мамочки будет много молочка :thumbup: А зеленоватые воды и пробка наверно потому-что начала уже немного перехаживать, так же как и у людей. :thumbup:

У нас уже частые схваточки, но потуг пока не было, бедная девочка моя, такая грустнная лежит, наверное совсем не понимает что с ней происходит.

Позвонила ветеринару, она сказала что все в порядке, выделения должны быть именно такими :thumbup: , и заводчица говорит тоже самое, не знаю почему в инете вся информация о том что они должны быть бесцветными :thumbup:

Опубликовано
У нас уже частые схваточки, но потуг пока не было, бедная девочка моя, такая грустнная лежит, наверное совсем не понимает что с ней происходит.

Позвонила ветеринару, она сказала что все в порядке, выделения должны быть именно такими :thumbup: , и заводчица говорит тоже самое, не знаю почему в инете вся информация о том что они должны быть бесцветными :thumbup:

Мужайтесь! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Что-то у нас притихла вся родовая деятельность, схватки стали реже, Буря уснула, позвонили ветеринару, сказала что во время схваток лежать н ельзя, надо двигаться больше, пошли на улицу разгуливать схватки, Буря даже в мячик поиграла, выделения так и не прекращаются, ждем дальше.

Опубликовано
:thumbup:мы за вас кулачки держим!!!! :thumbup: Ну,как,держиться Бурюха!?

Да вот спит опять лежит, попросила поесть, дала немножко, съела с удовольствием. Короче мы уже все в панике, где потуги-то??? :thumbup:

Опубликовано
Сдается мне что мы еще часов 10 проходим со схваточками, интервал между схватками больше часа :clap_1:

Ну, Буряша всех застовляет понервничать, держим за вас кулочки! :baby::good:

Опубликовано

Всем спасибо за поддержку, я уже тут перерыла кучу информации, написано что этот период непериодичных схваток может длиться от 12 до 36 часов, сейчас вроде схваточки участилистились, с 20-45 уже третья схатка, ждем дальше, как раз уже прошло 12 часов.

Опубликовано
Всем спасибо за поддержку, я уже тут перерыла кучу информации, написано что этот период непериодичных схваток может длиться от 12 до 36 часов, сейчас вроде схваточки участилистились, с 20-45 уже третья схатка, ждем дальше, как раз уже прошло 12 часов.

Буряша! Мы с Вами! Держите нас в курсе!

Опубликовано

Все приветик, пишу уже радостная :good: , так как все позади. У нас два славных толстеньких щеночка-девочки, первый родился в 23-35, спустя 2 часа почти непрекращающихся потуг, второго кесарили уже сегодня с утра, так как оказалась перекрутка рога матки (по-моему это так называется). Схватки после первого, длились 6 часов, после этого увезли в клинику, где благополучно нас и прокесарили. Щенка всего два, но это и не удивительно, все три вязки были без замка, так что вот вам и ответ на первый вопрос темы, что случается, когда первая вязка без замка, у нас случились два очаровательных щенка, весом по 400 гр, да еще и такой приятной расцветки для черных родителей, шоколадка (это первая девчушка) и палевая красотка :doh: , жаль третьего не было, был бы по любому черненький. В общем мы счастливы, мамочка пока не отошла полностью от наркоза, детки отлично кушают, на двоих как ни как 10 сосков с большим колличеством молока. Вот надо выработать график кормления, чтобы застоя не было. :baby:

Огромное всем спаибо за поддержку, с меня фотки, правда чуть позже.

:clap_1:

Опубликовано (изменено)
Все приветик, пишу уже радостная :baby: , так как все позади. У нас два славных толстеньких щеночка-девочки, первый родился в 23-35, спустя 2 часа почти непрекращающихся потуг, второго кесарили уже сегодня с утра, так как оказалась перекрутка рога матки (по-моему это так называется). Схватки после первого, длились 6 часов, после этого увезли в клинику, где благополучно нас и прокесарили. Щенка всего два, но это и не удивительно, все три вязки были без замка, так что вот вам и ответ на первый вопрос темы, что случается, когда первая вязка без замка, у нас случились два очаровательных щенка, весом по 400 гр, да еще и такой приятной расцветки для черных родителей, шоколадка (это первая девчушка) и палевая красотка :dribble: , жаль третьего не было, был бы по любому черненький. В общем мы счастливы, мамочка пока не отошла полностью от наркоза, детки отлично кушают, на двоих как ни как 10 сосков с большим колличеством молока. Вот надо выработать график кормления, чтобы застоя не было. :hmm:

Огромное всем спаибо за поддержку, с меня фотки, правда чуть позже.

:clap_1:

Какие вы молодцы! Поздровляем ВАС! Очень за вас рады, пусть малышки растут здоровенькими, а мамочка поправляется! : :1st::doh:

:thumbup: :) :good:

Изменено пользователем Natali&Lori
Опубликовано

И я поздравляю вас с появлением на свет долгожданных малышей. Мамочке скорейшего выздоровления, деткам быть здоровенькими и счастливенькими :clap_1:

Опубликовано

Поздравляю Вас!!!!!! Здоровья мамочке и аппетита деткам!

Если не будете деток убирать от мамы и проверять железы и все время подкладывать к самым набухщим, то застоя быть не должно. Через неделю организм матери приспособится к нужному количеству молока и к тому, из каких соском обычно едят детки и в "лишних" сосках молоко не будет приходить.

Опубликовано

К сожалению пока деток убираем, мама еще отходит от наркоза, да и до конца похоже она не успела осознать, что это ее детки, поэтому страшно оставлять их вместе. Пока делаем так: поочередно, одно кормления справого бока, по очереди все титечки (те что побольше, даем подольше пососать) а те что поменьше, так, для профилактики, потом тоже самое слевого бока. Если так нельзя делать, поправьте пожалуйста. А лабродетки пока у нас в тазике с грелочкой и под лампой лежат, может быть, через денек оставим их с мамочкой, но все таки страшно, уж больно они хорошо шов коготочками достают.

Аппетит хороший, особенно у шоколадки, палевая красоточка быстрее засыпает, но это и понятно, так долго мучалась пока родилась. В общем мы всей семьей счастливы, и даже довольны, что их так мало, хлопот меньше а счастья стольько же.

Наш кинолог уговаривает шоколадку оставить, конечно очень хочется, но я не представляю как управляться с тремя такими крупными собаками, одно дело их накормить, а другое дело полноценно выгуливать :happydance:

Это мы после больнички взвешиваемся.

post-11724-1272454520_thumb.jpg

Опубликовано
К сожалению пока деток убираем, мама еще отходит от наркоза, да и до конца похоже она не успела осознать, что это ее детки, поэтому страшно оставлять их вместе. Пока делаем так: поочередно, одно кормления справого бока, по очереди все титечки (те что побольше, даем подольше пососать) а те что поменьше, так, для профилактики, потом тоже самое слевого бока. Если так нельзя делать, поправьте пожалуйста. А лабродетки пока у нас в тазике с грелочкой и под лампой лежат, может быть, через денек оставим их с мамочкой, но все таки страшно, уж больно они хорошо шов коготочками достают.

Аппетит хороший, особенно у шоколадки, палевая красоточка быстрее засыпает, но это и понятно, так долго мучалась пока родилась. В общем мы всей семьей счастливы, и даже довольны, что их так мало, хлопот меньше а счастья стольько же.

Наш кинолог уговаривает шоколадку оставить, конечно очень хочется, но я не представляю как управляться с тремя такими крупными собаками, одно дело их накормить, а другое дело полноценно выгуливать :happydance:

Это мы после больнички взвешиваемся.

Все-таки какакя это-радость появление малышей! Только вчера были в животике, а сегодня уже радует своим появлением!!! малышка просто :happydance: :happydance: прелесть!

Опубликовано
не могу фотки загрузить, попробую позже.

Я тоже нимогу прикрепить ни одного файла :happydance:

Ну, как Буряша, ей полудше?

Опубликовано (изменено)

Да, уже начала вставать, поела, с щеночками подружилась, спят сейчас все вместе, после сытного ужина, просто благодать. Только вот в туалет не смогла сходить видно шов болит, когда принимает удобную позу, резко опять встает и не шевелится, может перед сном отважится.

Кстати, наша Буренька, похожа на вашу девочку, очень, на первой страничке, где вы разместили фотку, вся семья отметила, что как будто нашу Буряшу сфотографировали. Сколько она у вас весит?

Изменено пользователем Буряша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...