Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собаку готовы усыпить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет! Сегодня созванивалась с хозяевами, сказали, что чешется так же, но запаха меньше стало, еще бы год почти не мылся парень..По поводу перечислений денег, я думаю что сегодня открою специально в сбербанке карту для Ринга. Номер напишу сегодня-завтра (если ее сразу выдают). А так сегоня в 23 00 пойду его обрабатывать. Ему необходимы витамины,у собаки иммунки вообще нет, так как всю жизнь ел каши, без добавок. Пока я в Александрове все траты лежат на хозяев. В субботу приедем в Москву с ним вместе. Уговорю сразу хозяев отвести его в Беланту (только по москве они плохо ориентируются, возможно понадобиться человек сопроводить от Люберец до беланты) или подскажите куда лучше отвезти.

Если в Беланту, то может помогут выигранные в фотоконкусе денежки? В теме писали, что потеряшкам пока не надо, так может Рингу подойдут?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry765252

Если не дай бог демодекоз, то у меня есть одна ампула ронколейкина 500 000 МЕ, годность до 02.2011. Маловато конечно, но что есть, отдам.

Опубликовано

Я созвонилась с дерматологом Екатериной Кузнецовой . Всё ей рассказала. Нас с Рингом будут ждать в 19 часов в эту субботу в клинике. Возьмут анализы (биопсия кожи,под седативом) .Если это демодекоз - будем участвовать в программе бесплатного лечения демодекоза (то есть оплачивать надо будет только медикаменты) . Первичный приём с анализами (я так поняла)-3 тысячи .

Ещё доктор спросила,будет ли у нас возможность его мыть каждую неделю?

И ещё-пока Рингусик будет под седативом -нужно и "маникюр-педикюр" сделать ! Я вообще не представляю,как с такими когтищами можно жить.

Да, доктор просила,что если у нас что-то не получается с субботой-обязательн предупредить её заранее.

Опубликовано

Свет, спасибо за инфу и за "четкую работу"...

Не дай бог демадекоз, но там точно долго и нудно лечиться и мыть с разными средствами и обрабатываться... Но результаты и впрямь ошеломляющие... так что набираемся терпения и сил. Ален, подумай про создание "команды"... Клич бросим, народ подтянеться...

Опубликовано

Звонила Алёна. Хозяева Ринга ей сказали , что РИНГ сегодня ночью умер...

Беги,РИНГ ,по радуге..........................................................................

.................................................................................

..................................

Опубликовано
Звонила Алёна. Хозяева Ринга ей сказали , что РИНГ сегодня ночью умер...

Беги,РИНГ ,по радуге..........................................................................

................................................................................

.

..................................

Ох.................

Опубликовано

Надо же было довести до такого собаку.. хозы - просто моральные уроды.

очень жаль...

Боня Лабрадор, Вы молодец, что не прошли мимо, пытались помочь..

Опубликовано

:thumbup:

Беги малыш по радуге...

P.S. От подкожных клещей умирают годами; эта смерть врядли связана с клещами (иначе и поражения были бы гораздо больше и поведение ..г-м-м.. предсмертное. Что, он был настолько плох?).

Опубликовано

Ничего не понимаю. Так не бывает.

Но все вопросы к людям, а малышу - мягких лугов и светлой радуги.

Опубликовано

Девочки , вы меня простите , к каким людям вопросы ? К Алёне ? Так она и сама не может всего знать. (собака-то не её ) . Алёна очень хотела спасти Ринга .....

А хозяева... они всё равно ничего рассказывать не будут. Так что....

Опубликовано
Девочки , вы меня простите , к каким людям вопросы ? К Алёне ? Так она и сама не может всего знать. (собака-то не её ) . Алёна очень хотела спасти Ринга .....

Да нет, не к Алене, просто наверное шок, вот и возникают ненужные теперь уже вопросы.

Прости нас, мальчишка и беги .....

Опубликовано

Ой, девочки, сижу -реву....я так надеялась. Бедный мальчишка........

Как же так? Почему?

Беги по радуге, Малыш....

Опубликовано

Конечно, не к Вам. И уж тем более не к Алене. Все, кто был в теме, большие молодцы. Уже так много успели сделать. Поэтому, наверное, и шок... :thumbup:

Опубликовано

Всем привет!!!Не могла добраться до инета.

Я об этом уже узнала утром когда собиралась ехать его обрабатывать. Позвонила, а мне вот так сказали. Сказали что вчера вообще ничего не ел больше ничего особенного не было... Одному Богу известно что с ним случилось за эту ночь. Может просто не захотели возиться с перездом и средствами и вот так все обошлось....догадки и все...я тоже не могу поверить что случилось, тем более вспоминая как ему было хорошо тогда у нас дома, как он лажился на спинку и хотел чтобы почесали пузюльку....ну цапнул и цапнул мы на него не в обиде....Ринг беги по радуге. Очень жалко что я его не забрала до 12 числа.....

Всем огромное спасибо , кто вызвался помочь рингу, я так боялась не успеть приехать в Александров чтоб его не усыпили а тут вот так... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...