Julia и KO Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Предыстория такова... одна девушка подобрала собаку у магазина. Собака преданно сидела у магазина длительное время.Как потом выяснилось её бросил хозяин -алкаш. Собака ему не нужнаУ девушки есть дома свои собаки и она насовсем не может оставить.Собаку отдают только в хорошие руки, желательно в ЭлектростальДевочка очень ласковая и добрая, знает команды!!!Фото будут позже, не грузит сейчас радикал
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а как вы возраст определили?
крошечка ховрошечка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а в данный момент песа где находится?вижу что с собаками хорошо, а можно про характер поподробнее
ostorozno Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Красивая и нежная девочка...Юль, а есть шанс-то в Электростали пристроить, как думаешь?
Мария и Макс Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Красивая девка... и ухоженная... обычно от алкашни забирают в куда худшем состоянии...
Liza Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 мне вот интересно откуда у алкаша такая собака?В любом случае Удачи и Хороших ручек!
Лиля и собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 мне вот интересно откуда у алкаша такая собака?В любом случае Удачи и Хороших ручек!Может хозяин спился после заведения собы, а может подобрал когда-то где-то, да мало ли как может быть... В любом случае, такая псина долго бесхозной не будет красавица
Мария и Макс Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 мне вот интересно откуда у алкаша такая собака?В любом случае Удачи и Хороших ручек!и я о том же...
Julia и KO Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Собака живёт у девушки-ветеринара, она и определила возраст. Характер золотой, послушная, добрая.А у мужика алкаша была раньше семья, потом он разошёлся с женой и собака оказалась никому не нужной, мужик сильно пьёт и на собаку давно забилЕсли кого заинтересовала девочка, могу дать контакты в личку, по телефону и обсудитеДевочка находится в г.Электростали, будут держать до последнего , так что передержка не нужна
Лиля и собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 отправляю в пиар, контактный тел. будет?
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А клейма нет?Может заводчики поучаствуют?
Julia и KO Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Вечером всё узнаю и отпишусьИ насчёт клейма и телефона
schema Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Предыстория такова... одна девушка подобрала собаку у магазина. Собака преданно сидела у магазина длительное время.Как потом выяснилось её бросил хозяин -алкаш. Собака ему не нужнаУ девушки есть дома свои собаки и она насовсем не может оставить.Собаку отдают только в хорошие руки, желательно в ЭлектростальДевочка очень ласковая и добрая, знает команды!!!Фото будут позже, не грузит сейчас радикалЗдравствуйте! Пожалуйста,скажите ,собаку случайно не Линда зовут? И могла ли она ранее проживать в городе Тверь(228 км от Электросталь)
Julia и KO Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Девочка скорей всего электростальская и не Линда.Клеймо есть но плохо видноВот контактный телефон девушки 8 926 59 60 928Звоните вам ответят на все интересуещие вопросы
Елена & Lord Majestic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Скажите, а она стерилизована? и чем кормят её сейчас - сушкой или натуралкой?
ygor1964 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Скажите, а она стерилизована? и чем кормят её сейчас - сушкой или натуралкой?Вот контактный телефон девушки 8 926 59 60 928Звоните вам ответят на все интересуещие вопросы
akula4518 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мир тесенЮкоз Ретриверы и мыНКП+ "В контакте" и "Одноклассники" Мой лабрадор у меня что то не работает.Там еще размещу.
Елена & Lord Majestic Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Позвонила, узнала. Девочка не стерилизована, если кому - то интересно, чтобы не задавать больше этот вопрос.
Елена & Lord Majestic Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Как дела у девочки? звонят - смотрят? или никому такая красавица не нужна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.