Елена & Lord Majestic Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ой давно не общалась с девушкой у кого собака. Постараюсь в ближайшее время узнать как дела у девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ой давно не общалась с девушкой у кого собака. Постараюсь в ближайшее время узнать как дела у девочкиЖдем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Lord Majestic Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да - да, я на эту собу давно глаз положила, переживаю, как она там, уговариваю мужа - пока безрезультатно. Жду новостей, желательно хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пристроилась девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 надо же, а я была уверена, что она уже пристроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Shine Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 какая деффка красивая.... нашли ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На всякий случай добавила на НКП голден-ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какая деффка красивая.... нашли ручки?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люди, ау!!! Пристроилась собака??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Девочка скорей всего электростальская и не Линда.Клеймо есть но плохо видноВот контактный телефон девушки 8 926 59 60 928Звоните вам ответят на все интересуещие вопросыБросила вчера в смс на этот номер с вопросом пристроилась ли девунька, женщина мне сразу перезвонила, но поговорить мы так и не смогли - было очень-очень плохо слышно - она на даче. Но вероятно собака еще пристраивается - по крайней мере мне так показалось. Обещала перезвонить, когда с дачи вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Они ее отдали на время (видимо, не могли держать), но возможно, что эти люди ее оставят у себя. В общем, она это узнает и обещала перезвонить мне. Очень уж они боятся разведенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень красивая собака......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что с деФФочкой? Я хожу кругами вокруг этой любимки) Эх,достанется же кому то это золото....завидую)))По хорошему завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Что с деФФочкой? Я хожу кругами вокруг этой любимки) Эх,достанется же кому то это золото....завидую)))По хорошему завидую.Женщина, пристраивающая ее мне так и не перезвонила больше - поэтому я думаю, что там все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Женщина, пристраивающая ее мне так и не перезвонила больше - поэтому я думаю, что там все хорошо.Пусть собачке повезет!И у нее будет замечательный хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.