Кирюша и Маруся Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Посоветуете кого-то?Вот тут народ активно готовится http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=680 см. 34-35 стр.
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Как вы знаете, в рамках выставок РРК мы всегда проводим парад чемпионов, на которых поздравляем новых титулованных собак клуба, а также наших гостей из других городов, вручаем им розетки Чемпионов России и Интерчемпионов и представляем зрителям :) )).В параде чемпионов участвуют члены РРК и собаки, зарегистрированные из других городов, имеющие титулы Чемпион России (взрослый) и Интерчемпион, и ОБЯЗАТЕЛЬНО записанные на выставку. Я буду еще раз внимательно проверять, не пропустила ли я кого-нибудь, но решила немножко облегчить себе задачу, вывешу списки, кого я сейчас уже записала на парад чемпионов, проверьте:Флэты - Чемпионы России:БОРЕЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕРБРИАРЕЙ ЭГЕОН МОГУЧИЙРАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БАКАРДИ БЛЭКСРАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЕНЕДИКТИНРАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШНHEILURIHANEN HAPPY HEARTBLACK HUGH EXTRA SURPRISEИнтерчемпионALMANZA VERONIQUEГолден ретриверы:Чемпионы РоссииАРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦАБАРБЕРА ДЕ АЛЬБА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА, ПензаGULDFYND'S GLORIOUS GIANFRANCO FERRE, ТольяттиДОРАДО ПЕРРО КАРИНЬОЛЮКС БРАЙТ ЭМЕРАЛД, ОрелMOONDUST SHERLOCKОПИУМ КИССРАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ КРИС КРИСТИАНРИЭРА НАМБА УАН, СмоленскROSSMIX CALVADOSМОН СОЛЕЙ ГАЛАКТИКАНАНИ, КалугаНЬЮ САННИ ГРАСО ИЛАРИТОСЛАВ ТРОУФИ МЬЮЗИК ОФ ЗЕ НАЙТ ФО ИЛЛОРИЕНСTHEVENET PIRENEUS URAL CONNECTION, МагнитогорскЯСМИНА МЭДЖИК МУНЛАЙТИнтерчемпионы:ЖОФРЕЙ ДЕ ПЕЙРАК, ВоронежЛАВЛИ РУС ДЕЙ СИМОНА КЛЕОМОН СОЛЕЙ ЛАРУШ ФЕЕРИРИЭРА АНРИ РАВИССАНТFINE ART RUDGIERI ELGRANDOЭТЬЕН КОНАКРИ КИРИЛ, Санкт-ПетербургЕсли ваша собака имеет один из этих двух титулов, зарегистрирована на "Ретривер - осень", является членом клуба (или вы приезжаете к нам из другого города), обязательно свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в парад чемпионов ЗАРАНЕЕ. Всех участников я буду за пару недель до выставки оповещать, как проходит эта церемония. Собачки, которые закроются за 1-2 недели до выставки, в параде чемпионов участвовать не смогут, т.к. мы заказываем розетки ЗАРАНЕЕ, но мы их обязательно поздравим на "Ретривер - весна".По лабрадорам предварительный список парада чемпионов вывешу в среду.
Elizobarra Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я сейчас ковыряюсь с каталогом, так что хочу дать информацию по пустым классам на нашу выставку, запись будет еще два четверга, так что эти позиции можно заполнить:))))Итак, флэтов записано 12, у кобелей пустуют классы: юниоры, рабочий, Ч НКП. У сук пустуют классы: юниоры и рабочий класс (но туда,вроде, Orange Fox собиралась регистрироваться).У голденов классы более-менее заполнены, только малышни маловато: у кобелей в бэбиках 2 собаки, в щенках - 3 собаки, у сук в бэбиках - 3 собаки.По лабрикам напишу в среду.Так что-то я не соображу. Мы в голденах щенках, у нас сука.
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Так что-то я не соображу. Мы в голденах щенках, у нас сука.Этот класс заполнен, все в порядке, вы в каталоге.
WonValley Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Если ваша собака имеет один из этих двух титулов, зарегистрирована на "Ретривер - осень", является членом клубаОля, Ника (Радость из Истры Делюкс Эт Найт) получила диплом ЧРоссии 21.06.2010 ... :)
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Итак, флэтов записано 12, у кобелей пустуют классы: юниоры, рабочий, Ч НКП. У сук пустуют классы: юниоры и рабочий класс (но туда,вроде, Orange Fox собиралась регистрироваться).Собиралась, и зарегистрируется.
S@SCH@ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я что- не поняла,до какого числа запись? Изменено 26 октября, 2010 пользователем S@SCH@
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Я что- не поняла,до какого числа запись?Последний день записи - 4 ноября, т.е. осталось два четверга. Запись только в клубе в приемные часы: http://www.labrador.ru/contact.php
Райт Хантер Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ольга, добрый вечер!Мы тоже являемся членом РРК и в этом году закрыли ЧР.наша страницаЕсли возможно, мы бы судовольствием приняли участие в параде чемпионов.Как вы знаете, в рамках выставок РРК мы всегда проводим парад чемпионов, на которых поздравляем новых титулованных собак клуба, а также наших гостей из других городов, вручаем им розетки Чемпионов России и Интерчемпионов и представляем зрителям )).В параде чемпионов участвуют члены РРК и собаки, зарегистрированные из других городов, имеющие титулы Чемпион России (взрослый) и Интерчемпион, и ОБЯЗАТЕЛЬНО записанные на выставку. Я буду еще раз внимательно проверять, не пропустила ли я кого-нибудь, но решила немножко облегчить себе задачу, вывешу списки, кого я сейчас уже записала на парад чемпионов, проверьте:Флэты - Чемпионы России:БОРЕЙ СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕРБРИАРЕЙ ЭГЕОН МОГУЧИЙРАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БАКАРДИ БЛЭКСHEILURIHANEN HAPPY HEARTALMANZA VERONIQUEBLACK HUGH EXTRA SURPRISEГолден ретриверы:Чемпионы РоссииGULDFYND'S GLORIOUS GIANFRANCO FERRE, ТольяттиДОРАДО ПЕРРО КАРИНЬОЛЮКС БРАЙТ ЭМЕРАЛД, ОрелРАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ КРИС КРИСТИАНРИЭРА НАМБА УАН, СмоленскROSSMIX CALVADOSМОН СОЛЕЙ ГАЛАКТИКАНАНИ, КалугаНЬЮ САННИ ГРАСО ИЛАРИТОСЛАВ ТРОУФИ МЬЮЗИК ОФ ЗЕ НАЙТ ФО ИЛЛОРИЕНСИнтерчемпионы:ЖОФРЕЙ ДЕ ПЕЙРАК, ВоронежЛАВЛИ РУС ДЕЙ СИМОНА КЛЕОМОН СОЛЕЙ ЛАРУШ ФЕЕРИЭТЬЕН КОНАКРИ КИРИЛ, Санкт-ПетербургЕсли ваша собака имеет один из этих двух титулов, зарегистрирована на "Ретривер - осень", является членом клуба (или вы приезжаете к нам из другого города), обязательно свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в парад чемпионов ЗАРАНЕЕ. Всех участников я буду за пару недель до выставки оповещать, как проходит эта церемония. Собачки, которые закроются за 1-2 недели до выставки, в параде чемпионов участвовать не смогут, т.к. мы заказываем розетки ЗАРАНЕЕ, но мы их обязательно поздравим на "Ретривер - весна".По лабрадорам предварительный список парада чемпионов вывешу в среду.
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ольга, добрый вечер!Мы тоже являемся членом РРК и в этом году закрыли ЧР.наша страницаЕсли возможно, мы бы судовольствием приняли участие в параде чемпионов.Ой, а вы в РРК вступили? Я помню, мы с вами об этом разговаривали, просто была не в курсе, что вы вступили. Конечно, я вас включу в список на Парад чемпионов + в очередь на персональку поставлю А чего результаты выставок тогда не присылаете? Читайте условия размещения результатов: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=867
Райт Хантер Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ой, а вы в РРК вступили? Я помню, мы с вами об этом разговаривали, просто была не в курсе, что вы вступили. Конечно, я вас включу в список на Парад чемпионов + в очередь на персональку поставлю А чего результаты выставок тогда не присылаете? Читайте условия размещения результатов: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=867Да, вступили А про то что присылать результаты надо, я и не знала...Теперь обязательно буду это делать, спасибо!
Баррас Бритт Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Последний день записи - 4 ноября, т.е. осталось два четверга. Запись только в клубе в приемные часы: http://www.labrador.ru/contact.phpОльга, а других способов записи нет? Например, почтовый перевод, пополнение сбербанковской карты...Или иногородние участники тоже приезжают записываться в клуб? Боюсь, на такой подвиг я не смогу уговорить владельцев....
Золото Балахны Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Нам 3.11.2010 будет 3 месяца, можно ли нам участвовать в бэбиках??? И до какого числа регистрация? Возможна ли оплата по безналу (через карту)? Если да, то где можно получить реквизиты?И можно ли зарегистрироваться, не приезжая в клуб до 04.11.2010, так как мы из Н.Новгорода??? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Рыжий Ветер
Маша и Мика Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Доброго времени суток. Нам 3.11.2010 будет 3 месяца, можно ли нам участвовать в бэбиках???Бэби-класс - с 4 до 6 месяцев, рановато вам немного
Ruby Rose Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Бэби-класс - с 4 до 6 месяцев, рановато вам немного Бэби с 3х месяцев
Маша и Мика Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Бэби с 3х месяцев Вика, спасибо, что поправила. Я ошиблась.
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ольга, а других способов записи нет? Например, почтовый перевод, пополнение сбербанковской карты...Или иногородние участники тоже приезжают записываться в клуб? Боюсь, на такой подвиг я не смогу уговорить владельцев....Можно перевести деньги денежным переводом на адрес: 115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовне, а мне на labrador@labrador.ru выслать копию квитанции, копию родословной и заполненный оценочный лист.Доброго времени суток. Нам 3.11.2010 будет 3 месяца, можно ли нам участвовать в бэбиках??? И до какого числа регистрация? Возможна ли оплата по безналу (через карту)? Если да, то где можно получить реквизиты?И можно ли зарегистрироваться, не приезжая в клуб до 04.11.2010, так как мы из Н.Новгорода???Вы можете участвовать в бэбиках. Регистрация СТРОГО до 4 ноября. Куда переводить деньги написала чуть выше. Удачи вам!
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Рассказываю, какие у нас классы достаточно «пустые» у лабрадорчиков.Итак, у кобелей записано всего два бэбика, во всех остальных классах собак много. В этот раз очень много кобелей в победителях, почему-то все решили туда «пихаться». У сук также всего две собачки в «бэбиках», 3 в щенках, а также почему-то в этот раз опять-таки все позаписывались в рабочий и победители, в чемпионах сейчас две суки, а в чемпионах НКП – ОДНА (хотя, вроде, еще несколько питомников собирается писаться в оставшиеся два четверга, так что картина должна немного измениться). Убедительная просьба к хендлерам – проверить у меня, в какие классы записаны их клиенты. Пока это сделала только Настя Нестеренко. У нас на каждой выставке случается одна и та же ситуация: что хендлер и клиенты не согласовали классы, потом у хендлера в одном классе записано 2-3 собаки, и нас начинают умолять распихать собак по другим классам прямо на выставке. Мы не можем этого делать! Поэтому до 4го ноября согласуйте классы, чтобы в каталоге было все правильно, потом я ничего менять не буду.
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Составила список лабрадоров, участвующих в параде чемпионов.Напоминаю:В параде чемпионов участвуют члены РРК и собаки, зарегистрированные из других городов, имеющие титулы Чемпион России (взрослый) и Интерчемпион, и ОБЯЗАТЕЛЬНО записанные на выставку. Я буду еще раз внимательно проверять, не пропустила ли я кого-нибудь, но решила немножко облегчить себе задачу, вывешу списки, кого я сейчас уже записала на парад чемпионов, проверьте:Лабрадор ретриверы - Чемпионы РоссииАДЕЛЬ ДИАНА ФЛАЙЕРСБЕТТИ ФЬЮ ДЕПЛВЕЙ ТАЛИ ЯЛИКА МЭДЖИК СТАЙЛВЕЙ ТАЛИ ЯНЖЕ СНОУ ЭЛЕГАНСГИЛЬЕРМО ДЕЛЬ ТОРРОДЖИСОЛИ ИНСТИНКТ БЕЙСИКЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯСМИНАИВ БЕСТ ЛОРАНКЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ ЮКЭНДИ ДОЛЛ ЕМИНА БЛЭДЖИКЭРОЛ РУТ ОРНЕЛЛА МУТИЛАБРИ БЕРРИ МАГЕЛЛАНЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНСЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕРЛЬЮИС ИН ВОНДЕР ЛЭНДNAPOLEON GORSKA FANTAZJAСТЕНВЭЙЗ О'ШИФЕОНА БЬЮТИ ЧАРМФЕРНАНДО АЛОНСО СТАРФИДЖЕТ ЛОЙЯНЕССА ВИЛАРИ АБЕССАЛЬИнтерчемпионы:МИКОНТИ МИСТЕР АСТОНЧАРМИНГ БЕАР АМУР, ВязьмаЕсли ваша собака имеет один из этих двух титулов, зарегистрирована на "Ретривер - осень", является членом клуба (или вы приезжаете к нам из другого города), обязательно свяжитесь со мной, чтобы я вас включила в парад чемпионов ЗАРАНЕЕ. Всех участников я буду за пару недель до выставки оповещать, как проходит эта церемония. Собачки, которые закроются за 1-2 недели до выставки, в параде чемпионов участвовать не смогут, т.к. мы заказываем розетки ЗАРАНЕЕ, но мы их обязательно поздравим на "Ретривер - весна".
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Наталья Викторовна будет на "Державе", так что, кому не удобно ехать в клуб, может подойти к ней на выставке и записаться на "Ретривер - осень"
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Мы сейчас формируем призовой фонд на выставку. Хочется, чтобы это было настоящим праздником.Большое спасибо питомникам и ретривер-владельцам, которые решили помочь нам с призами!Итак, в нашем призовом фонде участвуют: Вей Тали – кубок ЛЮП лабрадорДжисоли – спонсирование фоторепортажаДолина Солнца - ЛБК, ЛБС, ЛБП – голденыЖерминаль Мисти – кубки взрослым победителям классов, лабрадорыЗвезда Севера – кубок ЛСП голденКовеш - Ладиолли - О.Логинова - Е.Чебурей - кубок ЛПП голденКэнди Долл – кубок ЛСП лабрадорКэрол Рут – кубок ЛЮК лабрадорМон Солей – кубки ЛКВ и ЛСВ голденНью Санни и С.Беркутова - кубок ЛКП голденПерро Милагросо - кубки ЛЩК, ЛСЩ, ЛЩП голденыРадость из Истры – кубок ЛВП голден Риэра – кубки ЛЮК, ЛСЮ, ЛЮП голден + кубки призерам-юниорам голденамАнтич М. - кубок ЛСП флэтЗубенко Д. – кубок ЛКП лабрадорКудинович А. – кубки ЛБК, ЛСБ, ЛБП лабрадорыМаликова С. - специальные призы CW рабочий класс, кобель и сука, лабрадорыМиронова Ю. – розетки флэтам призерам и победителямОреховы С. и С. - кубки на конкурсы пар, питомников, производителей у голденов и лабрадоров Позорова О. – кубок ЛПП + памятные подарочки лабрадорам победителям классовТурышева А. – кубки ЛЩП, ЛСЩ, ЛЩП лабрадорыТюрина С. – кубки ЛСВ, ЛВК, ЛВП лабрадорыОстались свободные номинации:Флэты – кубки ЛКП, ЛППБудем очень благодарны, если кто-то еще решит участвовать в призовом фонде! О своем решении пишите мне в личку или на почту labrador@labrador.ru или звоните 545-14-68
Lidokain4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго дня!У нас проблема - никак не можем найти ветклинику чтобы нам поставили печать в ветпаспорте.(Прививки делали сами, в паспорте влеены вакцины).Даже не знаю что делать. Возможно ли вернуть деньги за ОСЕНЬ-2010 (Ретривер), или может у кого есть другие предложения?
Sweet_Honey Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Здравствуйте! Ольга можно ли переписать собаку из промежутка в юниоры?
Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Здравствуйте! Ольга можно ли переписать собаку из промежутка в юниоры?Можно. На labrador@labrador.ru напишите мне кличку собаки, на выставке подойдете к бухгалтерам, вам вернут разницу по деньгам.
Sweet_Honey Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Можно. На labrador@labrador.ru напишите мне кличку собаки, на выставке подойдете к бухгалтерам, вам вернут разницу по деньгам.Спасибо. Письмо отправила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти