Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жанна, с какого числа долг,сколько стоит передержка и какая сумма нужна?

... и куда кидать? На общий ЯК?

Опубликовано
Жанна, с какого числа долг,сколько стоит передержка и какая сумма нужна?

Батя оплачен по 23 апреля включительно, стоимость передержки 250 рублей. Сидит у Игоря, Аня знает его. Не знаю сколько нужно денег, долг закрыть и проплатитьхоть на неделю вперёд.

Деньги можно перечислить лично мне , Блицем через Сбербанк. Данные свои отправлю в личку. Отчёт по затратам могу предоставить.

Опубликовано

Жанна я сегодня покидаю парня по группам.

Помимо финансов и пиара какая помощь требуется?

Опубликовано
Жанна я сегодня покидаю парня по группам.

Помимо финансов и пиара какая помощь требуется?

Марина, Спасибо!

Я вообще удивляюсь почему этот мужик ещё не пристроился??????????????????????????? Странно как-то, такой красавец никому не нужен.

Бате требуется только постоянная поддержка пиаром, и можно конечно объявления поклеить.

Опубликовано

Парень на:

Мир тесен

Юкоз

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

НКП

+ "Одноклассники" и "В контакте" - по группам покидаю

Марина, Спасибо!

Я вообще удивляюсь почему этот мужик ещё не пристроился??????????????????????????? Странно как-то, такой красавец никому не нужен.

Бате требуется только постоянная поддержка пиаром, и можно конечно объявления поклеить.

Блин и не говори, "тип" мой самый любимый - здоровый, мощный - мечта просто поэта.

Объявления уже распечатали, сегодня вечером и завтра поклею :thumbup:

Опубликовано
Парень на:

Мир тесен

Юкоз

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

НКП

+ "Одноклассники" и "В контакте" - по группам покидаю

С П А С И Б О.

Блин и не говори, "тип" мой самый любимый - здоровый, мощный - мечта просто поэта.

Объявления уже распечатали, сегодня вечером и завтра поклею :thumbup:

Опубликовано

он прям так похож на нашего Майка...т.е. на собаку друга! Такой же крупняк, так же млеет и не пристойности свои показывает)))) на фотоаппарат! Прям одна морда! :thumbup:

Жанна, так он кушает натуралку или сушку все-таки?

Опубликовано

Когда забирала со стройки ел столовскую еду, когда привезла отдала 6 кг. сухого корма Экономбы от своей собаки на передержку, потом стал опять есть натуралку - каша - мясо. Ест всё с удовольствием. От сухого корма не откажется. Стул нормальный. Весел и оптимистичен.

Опубликовано

Здравствуйте! меня зовут Настя, теперь Батя живет с нами, в нашей семье! живем мы в Питере, сегодня он у нас первый день, помыли с дороги, прыгнул в ванну с удовольствием, видно, что воду любит!:haha:, потом покушал с удовольствием (творог с морковью и ряженкой), слопал всё, я его после вычесала, он только валялся пузом к верху, всё обследовал в квартире, кошаков погонял чутка (пока они бегали от него), сейчас успокоился немного, даже подремал, но стоило мне только пройти по коридору, он тут же подорвался и стал ходить за мной хвостом, ласкучий такой, добряк-здоровяк, жду пока проснется муж и пойдем погулять, всё ж таки дорога из Москвы в Питер его утомила (хотя они оба с Тайсоном (так мы решили его назвать, вылитый Тайсон: не добавить, не убавить, такой же сильный!) не спали всю ночь, но муж устал больше:dribble:.

Если сейчас получиться-выложу его новые фотки, для отчета!:lol2:

post-12328-1272717065_thumb.jpg

post-12328-1272717086_thumb.jpg

post-12328-1272717096_thumb.jpg

post-12328-1272717103_thumb.jpg

post-12328-1272717123_thumb.jpg

Опубликовано

настя, респект!!! парень и вправду классный, если полюбите-через месяц другой собу будет не узнать! я то знаю, свою макензу взяла, когда ей было 6 мес :dribble: , первое время накатывали мысли: а мож лабр-это не моё? :haha: но прошло немного времени и красуля моя теперь меня тока радует! даж и не представляю, как же я раньше без неё то? удачи вам и вашей семье, а главное-любви! :lol2:

Опубликовано

И я вас Настя поздравляю. Пусть ваш Тайсон станет настоящим членом семьи. А его нрав это не беда. Любовь еще никого не делала хуже.

Любите вашего крепыша и все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем, ребята, за поддержку :haha: ! и нам с мужем хочется чтобы Тайсончик к нам и дому нашему привык! буду писать здесь наши новости и фоточки новые выкладывать!

Опубликовано
Спасибо всем, ребята, за поддержку :haha: ! и нам с мужем хочется чтобы Тайсончик к нам и дому нашему привык! буду писать здесь наши новости и фоточки новые выкладывать!

Очень рад за мальчишку, шикарный он во всех отношениях, наконец-то похоже ему повезло.

Опубликовано
Здравствуйте! меня зовут Настя, теперь Батя живет с нами, в нашей семье! живем мы в Питере, сегодня он у нас первый день, помыли с дороги, прыгнул в ванну с удовольствием, видно, что воду любит!:dribble:, потом покушал с удовольствием (творог с морковью и ряженкой), слопал всё, я его после вычесала, он только валялся пузом к верху, всё обследовал в квартире, кошаков погонял чутка (пока они бегали от него), сейчас успокоился немного, даже подремал, но стоило мне только пройти по коридору, он тут же подорвался и стал ходить за мной хвостом, ласкучий такой, добряк-здоровяк, жду пока проснется муж и пойдем погулять, всё ж таки дорога из Москвы в Питер его утомила (хотя они оба с Тайсоном (так мы решили его назвать, вылитый Тайсон: не добавить, не убавить, такой же сильный!) не спали всю ночь, но муж устал больше:lol2:.

Если сейчас получиться-выложу его новые фотки, для отчета!:lol2:

Упасть-не встать! :haha:

Вот это новости!

Настя, ну Вы вообще! Ну просто СУПЕР!

Всё у вас сложится, я уверена.

Молодца!!!

Опубликовано

Настя поздравляю Вас с Вашим шилопопным счастьем!!!

Мальчишка просто шикарен!!!Поцелуйте его в мокрый нос :dntknw:

Опубликовано

Здравствуйте, мальчик наш адаптируется, почти со всеми во дворе перезнакомился, все от него в восторге:dntknw:, дома ведет себя великолепно, на улице конечно еще нужно корректировать его поведение, но уже ведет себя лучше чем в первый день, кушает хорошо, спит просто замечательно, мне кажется что адаптационный период проходит отлично (ТТТ чтобы не сглазить), вот наши новые фоточки:

что-то не грузятся, попробую позже выложить, что не смогла сразу..

post-12328-1272876606_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте, мальчик наш адаптируется, почти со всеми во дворе перезнакомился, все от него в восторге:), дома ведет себя великолепно, на улице конечно еще нужно корректировать его поведение, но уже ведет себя лучше чем в первый день, кушает хорошо, спит просто замечательно, мне кажется что адаптационный период проходит отлично (ТТТ чтобы не сглазить), вот наши новые фоточки:

что-то не грузятся, попробую позже выложить, что не смогла сразу..

Гы, мордень явно довоооооооооольная!

Ттт, всё будет оки! :dntknw:

Настя, ещё раз жму Вам руку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...