Annn Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жанна, с какого числа долг,сколько стоит передержка и какая сумма нужна?... и куда кидать? На общий ЯК?
Маринка и Чезар Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу обновить пиар по доскам. Звонков нет. СПАСИБО.обновила
Abramas Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жанна, с какого числа долг,сколько стоит передержка и какая сумма нужна?Батя оплачен по 23 апреля включительно, стоимость передержки 250 рублей. Сидит у Игоря, Аня знает его. Не знаю сколько нужно денег, долг закрыть и проплатитьхоть на неделю вперёд.Деньги можно перечислить лично мне , Блицем через Сбербанк. Данные свои отправлю в личку. Отчёт по затратам могу предоставить.
akula4518 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жанна я сегодня покидаю парня по группам.Помимо финансов и пиара какая помощь требуется?
Abramas Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жанна я сегодня покидаю парня по группам.Помимо финансов и пиара какая помощь требуется? Марина, Спасибо!Я вообще удивляюсь почему этот мужик ещё не пристроился??????????????????????????? Странно как-то, такой красавец никому не нужен.Бате требуется только постоянная поддержка пиаром, и можно конечно объявления поклеить.
akula4518 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Парень на:Мир тесенЮкозРетриверы и мыМой лабрадорНКП+ "Одноклассники" и "В контакте" - по группам покидаюМарина, Спасибо!Я вообще удивляюсь почему этот мужик ещё не пристроился??????????????????????????? Странно как-то, такой красавец никому не нужен.Бате требуется только постоянная поддержка пиаром, и можно конечно объявления поклеить.Блин и не говори, "тип" мой самый любимый - здоровый, мощный - мечта просто поэта.Объявления уже распечатали, сегодня вечером и завтра поклею
Abramas Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Парень на:Мир тесенЮкозРетриверы и мыМой лабрадорНКП+ "Одноклассники" и "В контакте" - по группам покидаюС П А С И Б О.Блин и не говори, "тип" мой самый любимый - здоровый, мощный - мечта просто поэта.Объявления уже распечатали, сегодня вечером и завтра поклею
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 он прям так похож на нашего Майка...т.е. на собаку друга! Такой же крупняк, так же млеет и не пристойности свои показывает)))) на фотоаппарат! Прям одна морда! Жанна, так он кушает натуралку или сушку все-таки?
Abramas Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда забирала со стройки ел столовскую еду, когда привезла отдала 6 кг. сухого корма Экономбы от своей собаки на передержку, потом стал опять есть натуралку - каша - мясо. Ест всё с удовольствием. От сухого корма не откажется. Стул нормальный. Весел и оптимистичен.
akula4518 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня поклеила макетики, завтра еще поклею.
Abramas Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Деньги сегодня перевела, встречайте.СПАСИБО!!!!!!
Настя+Илья+Тайсон Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте! меня зовут Настя, теперь Батя живет с нами, в нашей семье! живем мы в Питере, сегодня он у нас первый день, помыли с дороги, прыгнул в ванну с удовольствием, видно, что воду любит!, потом покушал с удовольствием (творог с морковью и ряженкой), слопал всё, я его после вычесала, он только валялся пузом к верху, всё обследовал в квартире, кошаков погонял чутка (пока они бегали от него), сейчас успокоился немного, даже подремал, но стоило мне только пройти по коридору, он тут же подорвался и стал ходить за мной хвостом, ласкучий такой, добряк-здоровяк, жду пока проснется муж и пойдем погулять, всё ж таки дорога из Москвы в Питер его утомила (хотя они оба с Тайсоном (так мы решили его назвать, вылитый Тайсон: не добавить, не убавить, такой же сильный!) не спали всю ночь, но муж устал больше.Если сейчас получиться-выложу его новые фотки, для отчета!
Зоя и Жуль Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Поздравляю с новым членом семьи! Молодцы. Дождались таки свою собаку.
Лена и Гриня Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Настя, от всей души поздравляю вас и вашу семью с появлением долгожданного питомца! Вы молодцы, что не опустили руки!
tasha&lora Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 настя, респект!!! парень и вправду классный, если полюбите-через месяц другой собу будет не узнать! я то знаю, свою макензу взяла, когда ей было 6 мес , первое время накатывали мысли: а мож лабр-это не моё? но прошло немного времени и красуля моя теперь меня тока радует! даж и не представляю, как же я раньше без неё то? удачи вам и вашей семье, а главное-любви!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ура! ура! ура! Поздравляю и Настю, и Тайсона! Пусть все у Вас сложится!
лаброгор Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 И я вас Настя поздравляю. Пусть ваш Тайсон станет настоящим членом семьи. А его нрав это не беда. Любовь еще никого не делала хуже.Любите вашего крепыша и все у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
Настя+Илья+Тайсон Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Спасибо всем, ребята, за поддержку ! и нам с мужем хочется чтобы Тайсончик к нам и дому нашему привык! буду писать здесь наши новости и фоточки новые выкладывать!
Martin Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо всем, ребята, за поддержку ! и нам с мужем хочется чтобы Тайсончик к нам и дому нашему привык! буду писать здесь наши новости и фоточки новые выкладывать!Очень рад за мальчишку, шикарный он во всех отношениях, наконец-то похоже ему повезло.
Amorozza Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Здравствуйте! меня зовут Настя, теперь Батя живет с нами, в нашей семье! живем мы в Питере, сегодня он у нас первый день, помыли с дороги, прыгнул в ванну с удовольствием, видно, что воду любит!, потом покушал с удовольствием (творог с морковью и ряженкой), слопал всё, я его после вычесала, он только валялся пузом к верху, всё обследовал в квартире, кошаков погонял чутка (пока они бегали от него), сейчас успокоился немного, даже подремал, но стоило мне только пройти по коридору, он тут же подорвался и стал ходить за мной хвостом, ласкучий такой, добряк-здоровяк, жду пока проснется муж и пойдем погулять, всё ж таки дорога из Москвы в Питер его утомила (хотя они оба с Тайсоном (так мы решили его назвать, вылитый Тайсон: не добавить, не убавить, такой же сильный!) не спали всю ночь, но муж устал больше.Если сейчас получиться-выложу его новые фотки, для отчета!Упасть-не встать! Вот это новости!Настя, ну Вы вообще! Ну просто СУПЕР!Всё у вас сложится, я уверена.Молодца!!!
akula4518 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Настя поздравляю Вас с Вашим шилопопным счастьем!!!Мальчишка просто шикарен!!!Поцелуйте его в мокрый нос
Настя+Илья+Тайсон Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте, мальчик наш адаптируется, почти со всеми во дворе перезнакомился, все от него в восторге, дома ведет себя великолепно, на улице конечно еще нужно корректировать его поведение, но уже ведет себя лучше чем в первый день, кушает хорошо, спит просто замечательно, мне кажется что адаптационный период проходит отлично (ТТТ чтобы не сглазить), вот наши новые фоточки:что-то не грузятся, попробую позже выложить, что не смогла сразу..
Amorozza Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте, мальчик наш адаптируется, почти со всеми во дворе перезнакомился, все от него в восторге:), дома ведет себя великолепно, на улице конечно еще нужно корректировать его поведение, но уже ведет себя лучше чем в первый день, кушает хорошо, спит просто замечательно, мне кажется что адаптационный период проходит отлично (ТТТ чтобы не сглазить), вот наши новые фоточки:что-то не грузятся, попробую позже выложить, что не смогла сразу..Гы, мордень явно довоооооооооольная!Ттт, всё будет оки! Настя, ещё раз жму Вам руку.
Настя+Илья+Тайсон Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 что-то сегодня фотографии не хотят загружаться, не знаю пока что с этим делать, попробую позже..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти