irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте!Мы новенькие,хотим познакомиться.Нам сейчас 3 месяца и 6 дней,сделали прививку и сидим на карантине.Ветеринар сказал сидеть 21 день.Подскажите пожалуйста все так долго сидят на карантине?
tuusja Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет! У нас к 2 месяцам 13 дням были сделаны уже 2 прививки, после второй на карантине сидели 7 или 10 дней, и сразу начали гулять. Но сейчас весна, много заразы вокруг - может быть с этим связан такой длительный карантин? Вы бы поинтересовались.
Надя и Лиза Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хорошенькая такая, беленькая А с прогулками потерпите пока, нагуляетесь еще.
IRINK@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет!Нам 2 месяца 15 дней, у нас сделано тоже уже две прививки, прошел карантин и завтра мы пойдем на улицу.На карантине сидели 14 дней...
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет!Нам 2 месяца 15 дней, у нас сделано тоже уже две прививки, прошел карантин и завтра мы пойдем на улицу.На карантине сидели 14 дней...А как у вас щеночек относится к поводку и ошейнику?У нас когда в ошейнике еще ничего,а когда сажаем на поводок она в ступор впадает и отказывается идти.как с этим бороться.Естественно мы все это проделываем в квартире пока.Хорошенькая такая, беленькая А с прогулками потерпите пока, нагуляетесь еще. Спасибо,вы тоже лапотуськи.Я обожаю лабров
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А как у вас щеночек относится к поводку и ошейнику?У нас когда в ошейнике еще ничего,а когда сажаем на поводок она в ступор впадает и отказывается идти.как с этим бороться.Естественно мы все это проделываем в квартире пока.Спасибо,вы тоже лапотуськи.Я обожаю лаброву нас так же было,стоило только на улицу выйтиу нас уже не стало никаких неудобств)
Мария и Макс Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 какаяяяяя кроооха!!!! Привет Вам! Будем дружить!
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 какаяяяяя кроооха!!!! Привет Вам! Будем дружить! Привет, обязательно будем!!!
Мария и Макс Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет, обязательно будем!!! давайте! Давайте же еще фоточек такой красоточки!!! :Jumpy:
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 давайте! Давайте же еще фоточек такой красоточки!!!
tuusja Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Красавица!!! Эх, белоснежка... прямо моя мечта!
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Красавица!!! Эх, белоснежка... прямо моя мечта!Спасибо!!!Я еще очень мечтаю о черном лабрике
tuusja Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А я о белом, но с одним бы справиться))
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 тогда и я о черном, да ещё бы и шоколадину
Надя и Лиза Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 На фотке с тапочком - надула лужу?
VanesssA Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Приветик мы тоже знакомиться пришли)) Я Элона а моего лабрика зовут Принц)) P/s и я о черном лабрике мечтаю..
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 На фотке с тапочком - надула лужу? +1мне тоже так показалось! Привет! Мы Марина и Граф! Рады будем общаться с вами! Какая же белоснежка прелестная у вас!!! :Jumpy: Иришь, а ты откуда?
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 +1мне тоже так показалось! Привет! Мы Марина и Граф! Рады будем общаться с вами! Какая же белоснежка прелестная у вас!!! :nyam: Иришь, а ты откуда? Мы живем в Химках Московская обл.На фотке с тапочком - надула лужу? :DДАААА .Делает пакость и такая довольная А еще у нас есть таксена Норочка ей 6 месяцев.Девочкам ОЧЕНЬ весело,ну и нам естественно.Куда не может пролезть Киара,везде всегда поможет НОРА.Когда нас нет дома они ТАКОЕ вытворяют.Мы приходим и не узнаем квартиру.
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 к нам тоже недавно в гости заходила сестра,а у неё такса. Так эта такса пыталась сгрызть все наши игрушки
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет! У нас к 2 месяцам 13 дням были сделаны уже 2 прививки, после второй на карантине сидели 7 или 10 дней, и сразу начали гулять. Но сейчас весна, много заразы вокруг - может быть с этим связан такой длительный карантин? Вы бы поинтересовались.Скажите а какая схема прививок?Мы первую деи в 1,5 месяца имуногобуин,потом в 2 месяца и в 3 месяца с бешенством.
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет! У нас к 2 месяцам 13 дням были сделаны уже 2 прививки, после второй на карантине сидели 7 или 10 дней, и сразу начали гулять. Но сейчас весна, много заразы вокруг - может быть с этим связан такой длительный карантин? Вы бы поинтересовались.Скажите а какая схема прививок?Мы первую деи в 1,5 месяца имуногобуин,потом в 2 месяца и в 3 месяца с бешенством.
Dmitriy Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Какая лапочка Мы Дмитрий и Джексон рады будем с вами дружить! Скажите а какая схема прививок?Мы первую деи в 1,5 месяца имуногобуин,потом в 2 месяца и в 3 месяца с бешенством.Мы первую прививку (комлексную) делали в 2,5 месяца, через три недели ревакцинация тем же комплексом.А бешенство мы поставили + комплекс только три недели назад
irishka24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Какая лапочка Мы Дмитрий и Джексон рады будем с вами дружить! Мы первую прививку (комлексную) делали в 2,5 месяца, через три недели ревакцинация тем же комплексом.А бешенство мы поставили + комплекс только три недели назад Спасибо за комплимент,мы тоже очень рады знакомству.А какой у Вас сейчас возраст?
Саша и Чак Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет, рады с вами познакомиться))Меня зовут Саша, моего малыша-Чак))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.