Каркуша и Лайта Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Какие все КЛАСНЫЕЕЕЕ!Хочу большой дом и обрасти лабрами!!! Привет. Мы Лена и Лайта, приятно познакомиться. И у нас почти такое же желание - в компанию к золоту - шоколадного лабра и рыжего толлера.
irishka24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет. Мы Лена и Лайта, приятно познакомиться. И у нас почти такое же желание - в компанию к золоту - шоколадного лабра и рыжего толлера.Привет,и мне приятно познакомиться.Жаль что в квартире это жеание не осуществимо.в 3А скоько вы сидели на карантине?
irishka24 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Никто к нам на страничку не заходит :) :) :)
Надя и Лиза Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Никто к нам на страничку не заходит :) :) :) И не правда, заходят И с нетерпением ждут новых фоток белоснежной красотки.
Dmitriy Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 И не правда, заходят И с нетерпением ждут новых фоток белоснежной красотки. +100
IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Некоторые делают сразу с бешенством, так что у каждого заводчика своя программа! Не растраивайтесь так! Заходим заходим, ждем фоточек с нетерпением!!!!
irishka24 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Милашка Так мы спимЗдесь мы малыши,нам всего 1,5 месяца
Vampirsha Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет,и мне приятно познакомиться.Жаль что в квартире это жеание не осуществимо.А скоько вы сидели на карантине?мы поздно на улицу вышли, ам уже почти 3 было
Тата и Прайс Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Милашка Так мы спимЗдесь мы малыши,нам всего 1,5 месяцакакая милашка :blush2: милашка :blush2: мы Тата и Прайс приятно познакомится :blush2: :blush2:
irishka24 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня у Киары кажется аллергия.Уши краснющие и огнем пылают,что можно дать?
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Так мы спимну просто суперское фото, как же я обожаю эти их толстые задницы с вытянутыми лапами :) :( :blush2: Очень приятно познакомиться! Киара - лапуля! У меня у Киары кажется аллергия.а на что подозрение? что могло дать аллергию?
irishka24 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 ну просто суперское фото, как же я обожаю эти их толстые задницы с вытянутыми лапами :) :) Очень приятно познакомиться! Киара - лапуля! а на что подозрение? что могло дать аллергию?Даже не знаю.Кормим кормом екануба с курицей с рождения и заводчики им кормили.Я давно заметила,а когда недавно были на прививке обратила на это внимание ветеринара,на что она сказала,что у Киары вся кожа розовенькая и поэтому ушки такие.Но вот ужи 3 день замечаю что становиться хуже.
irishka24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Даже не знаю.Кормим кормом екануба с курицей с рождения и заводчики им кормили.Я давно заметила,а когда недавно были на прививке обратила на это внимание ветеринара,на что она сказала,что у Киары вся кожа розовенькая и поэтому ушки такие.Но вот ужи 3 день замечаю что становиться хуже.Может быть от пластыря?
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Может быть от пластыря?а где у вас пластырь?
irishka24 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 а где у вас пластырь?У нас одно ушко заламываеться и ушки подклеиваем пластырем.Но я вроде купила гипоаллергенный.
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Но вот ужи 3 день замечаю что становиться хуже.Думаю, стоит опять обратиться к ветеринару Аллергия у них - штука серьезная, потом запаришься избавляться (((
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Думаю, стоит опять обратиться к ветеринару Аллергия у них - штука серьезная, потом запаришься избавляться (((+1
irishka24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Да,мы уже записались на прием ,только уже к другому вету.
К@р@мельк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет еще раз :) Мы катя и Лила, приятно познакомиться Я и здесь еще раз повторюсь, Киарочка с Норкой прелесть, такие симпопошки :dntknw: :) Заходите к нам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
irishka24 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет еще раз :) Мы катя и Лила, приятно познакомиться Я и здесь еще раз повторюсь, Киарочка с Норкой прелесть, такие симпопошки :dntknw: :) Заходите к нам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Спасибочки,нам приятно Я посмотрела ваших питомцев.Какая у Вас дружная ,классная семья :)
irishka24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибочки,нам приятно ;) Я посмотрела ваших питомцев.Какая у Вас дружная ,классная семья :)Мы на прогулке очень боимся всех собачек,это нормально,потом пройдет?
Black Richard Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Какая у Вас белоснежная девочка!..Чудо! Мы Александр и Ричард на неделю старше вас!..гуляем уже наверно дней 20..согласно схеме вышли...потом заболели немного...укольчики покуололи..дома посидели и вот сегодня в школу уже пошли заниматься!..так что Вы с улицей особо не торопитесь.Какая у Вас белоснежная девочка!..Чудо! Мы Александр и Ричард на неделю старше вас!..гуляем уже наверно дней 20..согласно схеме вышли...потом заболели немного...укольчики покуололи..дома посидели и вот сегодня в школу уже пошли заниматься!..так что Вы с улицей особо не торопитесь.
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Да,мы уже записались на прием ,только уже к другому вету.Пиши, что сказал вет интересно
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ах какой малышь класснючий!! А фоточек мало.. Выкладывайте еще)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.