irishka24 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Пиши, что сказал вет :) интересноОбязательно напишуАх какой малышь класснючий!! А фоточек мало.. :D Выкладывайте еще)У меня фотик разрядился , пофоткаю и выложу свежие.
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня фотик разрядился , пофоткаю и выложу свежие.Буду ждать)
irishka24 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Пиши, что сказал вет интересноНу естественно как я и предпологалаала у нас аллергия, на что мы пока не поняли .Перешли на гиппоалергенный корм,ушки продолжаю пока клеить.Будем дальше смотреть и выявлять причину.
irishka24 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы уже гуляем!!! И очень боимся всех собак ,это пройдет???
К@р@мельк@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вы уже гуляем!!! И очень боимся всех собак ,это пройдет???Ириш конечно пройдет, главное, чтоб собаки ее еще больше не напугали, главное заступайтесь за нее, если она начнет за вас прятаться, дайте понять, что за вами как за каменной стеной А фотки хде???
crazy-snowflake Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ой какая прелестная крошка! Давайте фотографий побольше! На такое чудо любоваться часами можно )А мы Лена и Лара ) Рады знакомству )
Арина & Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Милашка :) Так мы спимЗдесь мы малыши,нам всего 1,5 месяцаКакая очаровательная блондиночка ! Мы Арина и Булат! Приятно с Вами познакомиться! Заходите и к нам в гости, будем очень рады общаться и дружить!
irishka24 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириш конечно пройдет, главное, чтоб собаки ее еще больше не напугали, главное заступайтесь за нее, если она начнет за вас прятаться, дайте понять, что за вами как за каменной стеной А фотки хде??? ;)Мы сейчас такие смешные с перевязанными ушами.Мы стесняемся :) Какая очаровательная блондиночка :) ! Мы Арина и Булат! Приятно с Вами познакомиться! Заходите и к нам в гости, будем очень рады общаться и дружить!Спасибо!Нам тоже очень приятно
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну естественно как я и предпологалаала у нас аллергия, на что мы пока не поняли .Перешли на гиппоалергенный корм,ушки продолжаю пока клеить.Будем дальше смотреть и выявлять причину.а на какой корм перешли? а до этого что хрумкали?
irishka24 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 а на какой корм перешли? а до этого что хрумкали?Мы хрумкали еуканубу с курицей,а теперь перешли на гиппоалергенный с ягненком тоже еуканубу.
irishka24 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 на улице никак не могу сфотографировать
irishka24 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 на улице никак не могу сфотографировать
olgachaik Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет, Ирина, Киара! У вас очень очаровательная малышка! Прям пупсик! нас зовут Оля и Лина, год назад мы были такими же, а щас почти серьезные мадамы Иногда Лина ходит рядом без поводка (когда сильно устанет ).Давайте дружить!
irishka24 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет, Ирина, Киара! У вас очень очаровательная малышка! Прям пупсик! :) нас зовут Оля и Лина, год назад мы были такими же, а щас почти серьезные мадамы Иногда Лина ходит рядом без поводка (когда сильно устанет :) ).Давайте дружить!Давайте конечно и спасибки за комплимент,нам приятно :) Какие вы хорошенькие чернушки.
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какая белоснежная красавица у вас Мы Ольга и Рика зашли к вам в гости познакомиться
irishka24 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Какая белоснежная красавица у вас Мы Ольга и Рика зашли к вам в гости познакомиться :)Спасибо ,а у Вас то какая красавица :) :) .Я тоже очень хочу черного лабрика
irishka24 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Помогите кто нибудь ,я уже не знаю что делать с ушками??? Вот так они у нас заламываютьсяА это если поправитьА до смены зубиков вообще все было замечательноНу а это мы на прогулке,поймать невозможно С другом мопсиком
Катя и Хоши Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Какая же все таки она прелестная!!!!!! На в 3 месяца тоже будут делать от бешенства, пока сидим дома а так уже гульки хочется...эх.....ждемс...
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Помогите кто нибудь ,я уже не знаю что делать с ушками??? Вот так они у нас заламываютьсяне чего страшного т.к. у нас тож так бываетПросто крупная голова(т.к. уже большой) и не сильно видно)
Варя и Ума Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Какая же она у вас красавица! Такая беленькая! А мы Варя и Ума Нам три месяца и вот сегодня едем делать последнюю прививку!
irishka24 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 не чего страшного т.к. у нас тож так бываетПросто крупная голова(т.к. уже большой) и не сильно видно) Да,но так хочется чтобы ушки красивые были. Какая же она у вас красавица! Такая беленькая! А мы Варя и Ума :) Нам три месяца и вот сегодня едем делать последнюю прививку!Очень приятно.Значит вам скоро предстоит первая прогулка Какая же все таки она прелестная!!!!!! :nyam: На в 3 месяца тоже будут делать от бешенства, пока сидим дома а так уже гульки хочется...эх.....ждемс...Спасибо большое.Мы пока сидели на карантине я тоже вся извелась , очень хотелось гулять еле дождалась.
К@р@мельк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 никто к нам не заходиит :)Ирин ну что за писсимизм Веселей надо и оптимистичней быть И ушки свои клейте и попровляйте, со временем поправяться должны Скоро мы в ваш райончик в гости забежим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.