Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо :) ,а у Вас то какая красавица .Я тоже очень хочу черного лабрика рано ещё второго, пусть пока красоточка подрастет,а потом и второго можно.
irishka24 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ирин ну что за писсимизм :) Веселей надо и оптимистичней быть И ушки свои клейте и попровляйте, со временем поправяться должны Скоро мы в ваш райончик в гости забежим Забегайте будем ждатьрано ещё второго, пусть пока красоточка подрастет,а потом и второго можно. Конечно рано причем у меня еще и таксик.Но помечтать то можно А нам сегодня 4 месяца
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А нам сегодня 4 месяца :)ОЙ А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ С 4 КОСТОЧКОЙ ВАС Извините за опаздание)
irishka24 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 ОЙ А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ С 4 КОСТОЧКОЙ ВАС Извините за опаздание) Ой спасибо большое :)
К@р@мельк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 И мы и мы и мы того же мнения :) Киарочку малышку с 4-й маленькой косточкой, здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе с мамой Ириной
irishka24 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 И мы и мы и мы того же мнения :) Киарочку малышку с 4-й маленькой косточкой, здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе с мамой ИринойСпасибо,спасибо.
irishka24 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ссылку на свою страничку?
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Киарочку поздравляю с 4 косточкой!!!Хоть и немного запоздала. Пусть растет здоровенькой собанькой!!!Чтобы вставить адрес своей страницы - зайди туда же, где делала линеечку . Там есть кнопка "гиперссылка" вставляешь туда адресную строку своей страницы и окей.
irishka24 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Киарочку поздравляю с 4 косточкой!!!Хоть и немного запоздала. Пусть растет здоровенькой собанькой!!!Чтобы вставить адрес своей страницы - зайди туда же, где делала линеечку . Там есть кнопка "гиперссылка" вставляешь туда адресную строку своей страницы и окей.Спасибо,спасибо большое :) :) А со страничкой я опять не поняла,простите лузера
irishka24 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 А,где взять адрес своей странички???
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Наши новые фотки,извините за качество [/urlХитрюгаПодружакиНаша вечерняя тусовка
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Иришка вот мы и к вам заглянули :) :thumbup: Киарочка красавица у тебя Давай дружить, спрашивай если что надо спрашивай, что знаю подскажу ;) :P :sorry:
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Иришка вот мы и к вам заглянули :dntknw: :dntknw: Киарочка красавица у тебя :blush2: Давай дружить, спрашивай если что надо спрашивай, что знаю подскажу :roflmao: :dntknw:Спасибо большое.Конечно давайте дружить.Может ты мне подскажешь как сделать ссылку на свою страничку?Плиз
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ща попробую объяснить. Заходишь в личные данные, вверху есть твой адрес ну примерно как у меня, копируешь, и вставляешь в "установить подпись"и сохраняешь. Блин объяснила как смогла :dntknw:
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 ща попробую объяснить. Заходишь в личные данные, вверху есть твой адрес ну примерно как у меня, копируешь, и вставляешь в "установить подпись"и сохраняешь. Блин объяснила как смогла :dntknw: Ура,ура,ура получилось,спасибо большое
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ириша всегда пожалуйста обращайся :dntknw: :dntknw: :blush2: рада за тебя у тебя сейчас сыллочка есть своя :blush2: :roflmao:
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Киара так подросла! Такая лапуля :dntknw: Мордочка такая добрячая, так бы и потискать ее :blush2:
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Киара так подросла! Такая лапуля :dntknw: Мордочка такая добрячая, так бы и потискать ее :blush2:СпасибоОна почему то очень плохо ест,ей по норме положено 400 гр.,а она съедает 150-200.Но в то же время веселая только очень быстро устает.
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 СпасибоОна почему то очень плохо ест,ей по норме положено 400 гр.,а она съедает 150-200.Но в то же время веселая только очень быстро устает.Ириш это в день или за раз????????????????????мой тоже норму не съедает какую положено сейчас даже не пытаюсь закармливать сколько надо столько и съест, а вы на натуралкке или сухой кушаете?????
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 СпасибоОна почему то очень плохо ест,ей по норме положено 400 гр.,а она съедает 150-200.Но в то же время веселая только очень быстро устает.может потому что жарко???
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Ириш это в день или за раз????????????????????мой тоже норму не съедает какую положено сейчас даже не пытаюсь закармливать сколько надо столько и съест, а вы на натуралкке или сухой кушаете?????Мы на сухом ,кормим еуканубой норма в день для ее возраста 385 гр.может потому что жарко???Возможно,но она никогда не съедала норму,мне все кажеться что она худая.Муж на меня орет,говорит что я не нормальная и чтоб я отстала от собаньки,а я все равно ПЕРЕЖИВАЮ.
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мы на сухом ,кормим еуканубой норма в день для ее возраста 385 гр.Возможно,но она никогда не съедала норму,мне все кажеться что она худая.у нас тоже стройняшка, ест много, но не в коня корм слишком энергичная
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 у нас тоже стройняшка, ест много, но не в коня корм слишком энергичная Вот ,вот мне и ветиринар говорит что она нормальная , мы в 3 месяца весили 10 кг.У меня вся семья не худышки,и она выпадает из стандарта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.