Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабродоча

irishka24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо :) ,а у Вас то какая красавица :doh::hmm::1st: .Я тоже очень хочу черного лабрика :clap_1::good::baby:

рано ещё второго, пусть пока красоточка подрастет,а потом и второго можно. :thumbup:

Опубликовано
Ирин ну что за писсимизм :) Веселей надо и оптимистичней быть :helpsmilie: И ушки свои клейте и попровляйте, со временем поправяться должны :nyam: Скоро мы в ваш райончик в гости забежим :dntknw:

Забегайте будем ждать

рано ещё второго, пусть пока красоточка подрастет,а потом и второго можно. :hmm:

Конечно рано причем у меня еще и таксик.Но помечтать то можно :lol2::lol2::nono:

А нам сегодня 4 месяца :thumbup::dribble::lol2:

Опубликовано
А нам сегодня 4 месяца :helpsmilie::dntknw: :)

ОЙ А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ С 4 КОСТОЧКОЙ ВАС

Извините за опаздание) :thumbup:

Опубликовано

ОЙ А МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!

РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ С 4 КОСТОЧКОЙ ВАС

Извините за опаздание) :helpsmilie:

Ой спасибо большое :dntknw: :) :thumbup:

Опубликовано
И мы и мы и мы того же мнения :)

Киарочку малышку с 4-й маленькой косточкой, здоровья и долгих счастливых лет жизни вместе с мамой Ириной

Спасибо,спасибо.

Опубликовано

Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ссылку на свою страничку?

Опубликовано

Киарочку поздравляю с 4 косточкой!!!

Хоть и немного запоздала. Пусть растет здоровенькой собанькой!!!

33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Чтобы вставить адрес своей страницы - зайди туда же, где делала линеечку . Там есть кнопка "гиперссылка" вставляешь туда адресную строку своей страницы и окей.

Опубликовано
Киарочку поздравляю с 4 косточкой!!!

Хоть и немного запоздала. Пусть растет здоровенькой собанькой!!!

33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif

Чтобы вставить адрес своей страницы - зайди туда же, где делала линеечку . Там есть кнопка "гиперссылка" вставляешь туда адресную строку своей страницы и окей.

Спасибо,спасибо большое :dntknw: :) :)

А со страничкой я опять не поняла,простите лузера :lol2:

Опубликовано

Иришка вот мы и к вам заглянули :dntknw: :) :thumbup: :thumbup: :lol2: Киарочка красавица у тебя :baby::nyam::1st: Давай дружить, спрашивай если что надо спрашивай, что знаю подскажу ;) :P :sorry: :sorry: :sorry::baby:

Опубликовано
Иришка вот мы и к вам заглянули :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :blush2: Киарочка красавица у тебя :blush2: :blush2: :blush2: Давай дружить, спрашивай если что надо спрашивай, что знаю подскажу :thumbup::roflmao: :roflmao: :roflmao::dntknw: :dntknw:

Спасибо большое.Конечно давайте дружить.Может ты мне подскажешь как сделать ссылку на свою страничку?Плиз :dntknw::dntknw::blush2:

Опубликовано

ща попробую объяснить. Заходишь в личные данные, вверху есть твой адрес ну примерно как у меня, копируешь, и вставляешь в "установить подпись"и сохраняешь. Блин объяснила как смогла :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано
ща попробую объяснить. Заходишь в личные данные, вверху есть твой адрес ну примерно как у меня, копируешь, и вставляешь в "установить подпись"и сохраняешь. Блин объяснила как смогла :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Ура,ура,ура получилось,спасибо большое :dntknw::blush2::blush2:

Опубликовано

Киара так подросла! Такая лапуля :dntknw: :dntknw: :dntknw: Мордочка такая добрячая, так бы и потискать ее :dntknw::blush2: :blush2:

Опубликовано
Киара так подросла! Такая лапуля :dntknw: :dntknw: :dntknw: Мордочка такая добрячая, так бы и потискать ее :dntknw::blush2: :blush2:

СпасибоОна почему то очень плохо ест,ей по норме положено 400 гр.,а она съедает 150-200.Но в то же время веселая только очень быстро устает.

Опубликовано
СпасибоОна почему то очень плохо ест,ей по норме положено 400 гр.,а она съедает 150-200.Но в то же время веселая только очень быстро устает.

Ириш это в день или за раз????????????????????

мой тоже норму не съедает какую положено сейчас даже не пытаюсь закармливать сколько надо столько и съест, а вы на натуралкке или сухой кушаете

?????

Опубликовано

может потому что жарко???

Опубликовано
Ириш это в день или за раз????????????????????

мой тоже норму не съедает какую положено сейчас даже не пытаюсь закармливать сколько надо столько и съест, а вы на натуралкке или сухой кушаете

?????

Мы на сухом ,кормим еуканубой норма в день для ее возраста 385 гр.

может потому что жарко???

Возможно,но она никогда не съедала норму,мне все кажеться что она худая.Муж на меня орет,говорит что я не нормальная и чтоб я отстала от собаньки,а я все равно ПЕРЕЖИВАЮ.

Опубликовано
Мы на сухом ,кормим еуканубой норма в день для ее возраста 385 гр.

Возможно,но она никогда не съедала норму,мне все кажеться что она худая.

у нас тоже стройняшка, ест много, но не в коня корм :dntknw: слишком энергичная :dntknw:

Опубликовано
у нас тоже стройняшка, ест много, но не в коня корм :dntknw: слишком энергичная :dntknw:

Вот ,вот мне и ветиринар говорит что она нормальная , мы в 3 месяца весили 10 кг.

У меня вся семья не худышки,и она выпадает из стандарта :dntknw::dntknw::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...