Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Вот ,вот мне и ветиринар говорит что она нормальная , мы в 3 месяца весили 10 кг.У меня вся семья не худышки,и она выпадает из стандарта Ну вот какая она у вас принцесска стройная и индивидуальная!
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Ну вот какая она у вас принцесска стройная и индивидуальная! это точно
irishka24 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Уважаемые форумчане расскажите пожалуйста кто чем кормит?
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Уважаемые форумчане расскажите пожалуйста кто чем кормит?мы на натуралке
irishka24 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 мы на натуралке А не знаете можно до года переводить на натуралку?У меня мои вообще перестали есть,я их с руки кормлю,переживаю очень.Хотя общее состояние собачек хорошое они веселые на улице и дома мграют,вот и думаю может им корм надоел?Других спрашиваю у всех собани за обе щеки уплетают не оторвать не смотря на жару
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А не знаете можно до года переводить на натуралку?Я не слышала ничего из противопоказаний по этому поводу. Главное , все делать аккуратно и постепенно.
irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Я не слышала ничего из противопоказаний по этому поводу. Главное , все делать аккуратно и постепенно.Вообще мне сказали,что до года нельзя переводить,но опять же три ветеринара и три разных мнения.
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Мы вот сейчас взялись переводить на натуралку потихонечку переводим, чувствует парень себя отлично
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Вообще мне сказали,что до года нельзя переводить,но опять же три ветеринара и три разных мнения.Что-то я не знала, что до года нельзя переводить. Но я забирала Ружку от матери и там она уже была на натуралке.
irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Мы вот сейчас взялись переводить на натуралку потихонечку переводим, чувствует парень себя отлично А до этого каким кормом кормили?
keylon Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 irishka24, привет,вот и мы в Вашей темке. Красивый белый комочек счастья у Вас. Я своих кормлю Хилсом Папи,плюс периодически мясо, рыба отварная и творог не жирный
irishka24 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Не много новых фоточекДве охотницыДогонялки с сыном
Ружа Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Классные фотки!!!! А уж с сынулей какая веселуха, уши по ветру А уж про фото, где две девченки в обнимку - вообще молчу, такие милые девченки!!!! :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А до этого каким кормом кормили?Ириша мы на пурина дог чоу, прости что на русском..... но решили кормить натуральными продуктами, а то корм подобрать не может что нибудь да не так :clap_1: :1st:
irishka24 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Классные фотки!!!! А уж с сынулей какая веселуха, уши по ветру А уж про фото, где две девченки в обнимку - вообще молчу, такие милые девченки!!!! :blush2: :DОй спасибо :) Ириша мы на пурина дог чоу, прости что на русском..... но решили кормить натуральными продуктами, а то корм подобрать не может что нибудь да не так :clap_1: :1st:А мы решили все таки переходить на натуралку,уж больно она худенькая у нас.Может откормим
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А мы решили все таки переходить на натуралку,уж больно она худенькая у нас.Может откормим
irishka24 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 А мы решили все таки переходить на натуралку,уж больно она худенькая у нас.Может откормим ирина вы сильно то не увлекайтесь откормом, а то будет у вас лаброколобок Вот мы тоже второй день едим творог на обед вроде все супер :) :) :) хорошоДа мне до увлечения еще очень далеко,мы сейчас должные весить примерно17 кг.,а мы весим 11.Она у меня тощая.
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да мне до увлечения еще очень далеко,мы сейчас должные весить примерно17 кг.,а мы весим 11.Она у меня тощая.ну каждая собака как и человек индивидуальна,кто то толстый кто то худущий :lol2: а тем более вы девочки, и причем маленькие мне кажется наверстаете еще :) и не тощая она просто стройняшка, чего на свою крошку наговариваешь. нам вот все говорят что мы толстые :sorry:
keylon Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 irishka24, главное не в колличестве корма , а в качестве, соба должна набрать вовремя костяк иначе потом ничем не исправишь
irishka24 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 irishka24, главное не в колличестве корма , а в качестве, соба должна набрать вовремя костяк иначе потом ничем не исправишьА каким кормом лучше кормить,мы кормим еуканубой(супер премиум класса).Может лучше на натуралку перевести?Форумчане подскажите пожалуйста,у меня собаньки обе обчихались,сходили к вету , нам прописали капли.Пришли домой ,а как данную процедуру проделовать (закапавание в нос)я не спросила.Может кто закапавал своим собаням носопырки?
Yuliya&Indi Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вот, зашли посмотреть на снежинку. Красотули Попрбуйте потихонечку на натуралку перейти, самое время, овошей сейчас будет предостаточно, только по времени это накладно... но, думаю того стоит, если переживаете по поводу худобы. Лабрухи любители поесть, вот мы своего с натуралки никак не можем 100% на сухой вернуть... все время чёнить вкусненькое приходится в миску добавлять шоб съел; все, теперь не обманешь - знает, что бывает и повкуснее!
Yuliya&Indi Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ириша, к вопросу как закапать капли - чтобы попасть каплей из пипетки моему собакину в нос, нужно быть виртуозом и иметь большой запас капель Поэтому я приспособилась следующим образом - набираю нужное количество капель в самый маленький шприц (без иголки, конечно ), чуть -чуть кончик шприца ввожу в ноздрю и быстро впрыскиваю. Получается как бы эффект спрея - капли проникают сразу глубоко, собака их не слизывает и, если подкрасться неожиданно - не успевает уклониться, почти тоже нашла на форуме форум про капанье в нос тут ссылочка http://www.ambull.info/forum/showthread.php?t=1386 или вот еще http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=11165И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
keylon Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А у меня вообще сомнения по поводу капель, очень похоже на аллергию у моей в Крыму такое было, давала фитосорбент и противоаллер. таблетки.
irishka24 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ириша, к вопросу как закапать капли - чтобы попасть каплей из пипетки моему собакину в нос, нужно быть виртуозом и иметь большой запас капель Поэтому я приспособилась следующим образом - набираю нужное количество капель в самый маленький шприц (без иголки, конечно ), чуть -чуть кончик шприца ввожу в ноздрю и быстро впрыскиваю. Получается как бы эффект спрея - капли проникают сразу глубоко, собака их не слизывает и, если подкрасться неожиданно - не успевает уклониться, почти тоже нашла на форуме форум про капанье в нос тут ссылочка http://www.ambull.info/forum/showthread.php?t=1386 или вот еще http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=11165И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! Спасибо за совет,я так и буду капать.А то мы ее держим всей семьей,а она пишит,вырываеться бедненькаяА у меня вообще сомнения по поводу капель, очень похоже на аллергию у моей в Крыму такое было, давала фитосорбент и противоаллер. таблетки.Вот и мне кажеться,они когда выходят на улицу чихают без остановки некоторое время,а потом нормально.Мы когда к вету ходили об этом говорили,но она прописала только капли.Вот, зашли посмотреть на снежинку. Красотули Попрбуйте потихонечку на натуралку перейти, самое время, овошей сейчас будет предостаточно, только по времени это накладно... но, думаю того стоит, если переживаете по поводу худобы. Лабрухи любители поесть, вот мы своего с натуралки никак не можем 100% на сухой вернуть... все время чёнить вкусненькое приходится в миску добавлять шоб съел; все, теперь не обманешь - знает, что бывает и повкуснее!Спасибо большое за комплимент.
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ириша, приветик! Давно к вам не забегала Красавица белоснежка, как уже выросла! :thumbup: Чихи свои давайте лечите! Не болейте! Про питание скажу - мы тоже едим Эканубу (ягненок, рис - а у вас с чем?). А вы сколько раз ее кормите и по сколько граммов на одно кормление получается. А на выходе как, много? Бывает что корм не подходит и усвояемость плохая.. В таблице на упаковке же всё примерно. Мы сейчас кормим 4 раза и где-то по 100-105гр. Мы вот чуток больше даем, чем написано и всё вроде норм. Поначалу правда ел без желания, а сейчас понял что другого не дадут и стал кушать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.