irishka24 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Ириша, приветик! Давно к вам не забегала Красавица белоснежка, как уже выросла! :thumbup: Чихи свои давайте лечите! Не болейте! Про питание скажу - мы тоже едим Эканубу (ягненок, рис - а у вас с чем?). А вы сколько раз ее кормите и по сколько граммов на одно кормление получается. А на выходе как, много? Бывает что корм не подходит и усвояемость плохая.. В таблице на упаковке же всё примерно. Мы сейчас кормим 4 раза и где-то по 100-105гр. Мы вот чуток больше даем, чем написано и всё вроде норм. Поначалу правда ел без желания, а сейчас понял что другого не дадут и стал кушать. Приветик,мы тоже ягненок с рисом,потому что у нас на курицу аллергия.Даем столько же.Сейчас вроде ттт стали кушать.
irishka24 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Урааааа,мы наконец то искупались :) :)
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 кто это у вас там такой маленький бегает? Красоточка подросла уже) С первым заплывом вас
Ружа Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Урааааа,мы наконец то искупались :) :) Какая же она здесь довольная лапуля :thumbup:
irishka24 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 кто это у вас там такой маленький бегает? Красоточка подросла уже) С первым заплывом вас А это наша Норочка таксена.
irishka24 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Какая же она здесь довольная лапуля :)Да,ей по моему понравилось
Марина&Граф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Иришь, как девчулька здоровски купается! Поправилась я смотрю.. :) :) Как ваши чихи? Вылечились? :)
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А это наша Норочка таксена.у нас тоже есть дружок таксеныш) Они так здорово вместе играют :)
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ирин ну показывайте уже вашу красотку :) А мы вот недавно в райончике у вас гуляли, видно не дождались вас :)
irishka24 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Иришь, как девчулька здоровски купается! Поправилась я смотрю.. Как ваши чихи? Вылечились? :)Да,чихи вылечились.Как только прошел дождь и все смыло,у собанек все пршло,так что я думаю это была аллергияИрин ну показывайте уже вашу красотку А мы вот недавно в райончике у вас гуляли, видно не дождались вас Мы выходим вечером в 8 часов и до 10 гуляем около танков на полянке,у нас там детский сад из 4 мопсов ,2 лабров,таксика и бордер терьера.Ура!Нам сегодня 5 месяцев
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Урааааа,мы наконец то искупались :) Фото из моей любимой серии-лабрадор в своей стихии(=воде))) Ребятенок очаровательнейший!!!! :) С 5 месяцами!!!Растите здоровыми и красивыми!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Кьярочку с 5-й маленькой косточкойБудь умничкой, красавица ПС Ирин ,а в подписи написано 4 м. 10дн.
irishka24 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Кьярочку с 5-й маленькой косточкойБудь умничкой, красавица ПС Ирин ,а в подписи написано 4 м. 10дн. не успела исправить
Ружа Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю Киарочку с 5 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья девченке-блондинке!!!! :D :unsure:
Марина&Граф Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Малышенька сладкая Киарочка! С 5-ю месецами тебя!!!Здоровья крепкого, счастья лабрадорского, друзей побольше и всего-всего наилучшего!!! Будь умницей, послушненькой и конечно же красавицей!!!Целуйкаем вас!!!
irishka24 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Ой,спасибо всем за поздравления,так приятно :D :unsure:
irishka24 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Мы перешли на натуралкуСкажите кто чем кормит и есть ли продукты которые нельзя лабрам?Сейчас даю рис,гречку,сердце вареное и творог с кефиром.
Тата и Прайс Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы перешли на натуралкуСкажите кто чем кормит и есть ли продукты которые нельзя лабрам?Сейчас даю рис,гречку,сердце вареное и творог с кефиром.приветик давно я к вам не заглядывала :mwah1: Какие фоточки прикольные мы вот тоже уже как 3 недели на натуралке :) кушаем мы 3 раза в день утром кашу рисовую с грудкой куриной, днем творожок с ряженкой, причем это у нас самое любимое а вечером сброд овощей( Капуста, морковка, кабачки)немного припаренные с чем нибудь мясным. ещемы очень любим разные косточи погрызть в промежутках между едой, покупаю ему говяжьи :lol2: он их обожает, но даю не чаще 2 раз в неделю... Песа чувствует себя замечательно, только при переходе на натуралку мы немного похудели на 2кг :) но сейчас приходим в норму
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы перешли на натуралкуСкажите кто чем кормит и есть ли продукты которые нельзя лабрам?Сейчас даю рис,гречку,сердце вареное и творог с кефиром.слышала, что нельзя картофель.Еще у нас ест печенку говяжью и легкое. Варю мясную кашку с рисом и овсяными хлопьями, только овса мало - мы с него можем дрист устроить.
Тата и Прайс Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Про картошку слышала не понаслышке, моя младшенькая дочь накормила в тихушку своим супом точнее жаркое из свинины с картошкой, дык я поздно пришла он уже тарелку долизывал, через 3 часа у нас все пузо в сыпи было исчесался парень
irishka24 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А я вот накормила мясом с перловкой и у нас тоже дрист начался.
Тата и Прайс Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ириша перловка совсем бесполезная неусваяемая каша, самая лучшая рисовая гречка ну иногда геркулес
Ружа Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ириша перловка совсем бесполезная неусваяемая каша, самая лучшая рисовая гречка ну иногда геркулес более того, я читала, что собакам категорически нельзя есть перловку! Только 3 вида можно- рис, гречка, овсянка. И рис лучше круглый, он полезнее.
irishka24 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 да...,а я и не знала,девченки спасибо,а то я бы их кормила перловкой и они бы у меня др.....А овсянку сколько раз можно давать в неделю?
Тата и Прайс Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Иришка я делаю кашу ассорти овсянки пару столовых ложек рис и гречка, иногда овсянку с рисом просто ну где то 3 раза в неделю!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.