Wera white Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Готова взять собаку, с которой мы понравимся друг другу.Хочу помочь больному ретриверу с грустной историей.Небольшая анкета о себе:Место проживания : г. Москва - Дата рождения 11.09.1969- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) сын, 17 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира, 3 человека, 1 собака и 10 рыбок - Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? -среднего размера сука 2 года, стерилизованная (взяли из приюта)- Почему Вы хотите собаку? Хотим друга для всей семьи - Вы хотите собаку для себя? Для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? Да, метис ретривера (была подобрана на улице, прижила в семье 10 лет, в январе этого года умерла от старости в возрасте 14 лет- Чем Вас привлекла порода ретривер? Своим характером- Что Вы знаете о ретриверах? много - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько будет нужно. Кормлю натуральным кормом, делаю прививки, даю витамины и слежу за здоровьем- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Утро и вечер в рабочие дни, большую часть дня в выходные. Летом - дача 1 месяц- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочу помочь животному, которое в этом нуждается, а не купить его.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол не важен- Возраст до 1.5 лет - Окрас светло палевый- Порода (лабрадор, голден …) голден или метис- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? В зависимости от того какие проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет
Абби и Семья Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Качественные "ручки". Удачи Вам!
Лиля и собаки Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 просто мысли вслух...а вы вот так верите ручкам по заполненным анкетам? Это ж написать можно всё что угодно
verak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 просто мысли вслух...а вы вот так верите ручкам по заполненным анкетам? Это ж написать можно всё что угодноПовторюсь В Возьму собаку появилась анкета Хочется и тех и других "замкнуть" на модераторов, а потом (по результатам общения и их, модераторов "вердикта") может быть и друг на друга.
Wera white Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Решила выложить фото моих собакевичей.Обе беленькие, стар и млад. Старая Алиса ушла от нас в январе этого года, молодая Мотя радует нас до сих пор и надеюсь, что будет радовать и больше.
крошечка ховрошечка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 просто мысли вслух...а вы вот так верите ручкам по заполненным анкетам? Это ж написать можно всё что угодноА сколько было ручек к ним придирались придирались, и они уходили, не каждый выдержит таки нападки , как иногда устраивают форумчане.
verak Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Не уходите, свяжитесь с модераторами, познакомьтесь с mash и её собакой, если достигнете понимания. а,е сли нет, увы, это не последний пёс, нуждающийся в помощи, вы обязательно найдёте кому помочь Спасибо за фотографии.
Арчи и семья Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я думаю, что ни когда не угадаешь, подходит ли владелец к будущей собаке. Можно месяц изучать человака, отдать собаку, а через пару недель увидеть ее на улице или в объявлениех "Продаю". А можно общаться с человеком по телефону, при этом будущий владелец не заполнял ни каких анкет, увидеть его один раз, а не следующий день отдать собаку! И будет эта собака жить в любви и ласке!
verak Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Есть ли у Вас новости? Общались ли с модераторами/кураторами, состоялись ли/намечены ли какие-нибудь смотрины?В поддержку Вам или для примера хотела дать ссылки на темки Надежды и Нуби. Вот её "анкета": http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32954, а вот завершение: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34476.Лично мне показалось, что человек влился, не смотря на не слишком радушный приём, и, наверное, остался на форуме. :D Чего и Вам желаю, если намерения твёдрые, помыслы чистые, ну и т.п. :)
Лиля и собаки Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А сколько было ручек к ним придирались придирались, и они уходили, не каждый выдержит таки нападки , как иногда устраивают форумчане. это я замечала, иногда жёстко проходит анкетирование
Wera white Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за добрые слова. Думаю, что действительно останусь на Вашем форуме - люблю данную породу. Из новостей - я пообщалась с модератором в пятницу и субботу. Поняла, что Маше мой телефон передали, но она не звонит. Почему? Не понятно. Тем более, что я четко написала, что готова помочь и морально и материально. Пока есть семья соседей, которая готова забрать щенка и должны были состояться смотрины. Результатов пока нет. Мне кажется, что Маша любит малыша и ей трудно принять решение. Возможно Дэн сможет остаться в их семье и может быть они найдут решение, чтобы его забрать с собой в другой город. Если они примут решение его отдать, то на мой взгяд, правильно было бы выбрать нового хозяина (пообщаться с претендентами, посмотреть как собака будет общаться с ними и т.п.). Я бы сделала так, но у каждого свой взгляд на жизнь.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за добрые слова. Думаю, что действительно останусь на Вашем форуме - люблю данную породу. Из новостей - я пообщалась с модератором в пятницу и субботу. Поняла, что Маше мой телефон передали, но она не звонит. Почему? Не понятно. Тем более, что я четко написала, что готова помочь и морально и материально. Пока есть семья соседей, которая готова забрать щенка и должны были состояться смотрины. Результатов пока нет. Мне кажется, что Маша любит малыша и ей трудно принять решение. Возможно Дэн сможет остаться в их семье и может быть они найдут решение, чтобы его забрать с собой в другой город. Если они примут решение его отдать, то на мой взгяд, правильно было бы выбрать нового хозяина (пообщаться с претендентами, посмотреть как собака будет общаться с ними и т.п.). Я бы сделала так, но у каждого свой взгляд на жизнь.Не отчаивайтесь! Уверена, что всё у Вас сложится и Вы найдете свою собаку, и поможете ей обрести дом
verak Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Может и никчему ворошить старое, но как-то вспомнилось: когда я появилась на сайте, анкет ещё не придумали, и я просто писала в личку модераторам и кураторам примерно ту же информацию, но "вольным стилем". По поводу вот этой собаки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24504&hl вели долгую и серьёзную переписку, следили за темкой, пытались помочь как могли на расстоянии, приезжали на майские праздники в Москву, но встреча так и не состоялась - кураторы побоялись отдавать невоспитанную (как выяснилось) собаку в наши неопытные руки и даже не смогли/не нашли времени/не захотели встретится/познакомиться . Обидно было, занозка осталась, но как же нас ведет судьба - не наш это был пёс . Нас наш ждал впереди . И у Вас так обязательно будет
Wera white Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы абсолютно правы. Если собака твоя, то все сложится как надо. Мне понравился этот щенок по фотографиям и было бы интересно его увидеть в жизни, но видимо не все сразу...посмотрим, что будет дальше...Начала читать Вашу историю. Моя собака, которая умерла в январе этого года, выбрала сама себе хозяев и свою судьбу. Встретила меня с сыном около метро и пошла за нами. Мы договорились, что если войдет сама с нами в подъезд, то мы ее оставим...она вошла и осталась на 10 лет. Потом кто-то мне говорил, что вроде бы видел эту собаку с бомжами и ее никто не искал...Эта была взрослая дама 3-5 лет и она самостоятельно выбрала хозяев, квартиру, машину и дачу (на которой очень любила бывать). По характеру была очень послушной, но упрямой и с чувством собственного достоинства - удивительное сочетание характера, которое я очень ценю. До последнего (уже с трудом ходила) она выходила гулять и кушала. Она показывала нам, как можно ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ. Никогда не видела такой красивой мертвой собаки - очень спокойная, просто заснула...
крошечка ховрошечка Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вы абсолютно правы. Если собака твоя, то все сложится как надо. Мне понравился этот щенок по фотографиям и было бы интересно его увидеть в жизни, но видимо не все сразу...посмотрим, что будет дальше...Моя собака, которая умерла в январе этого года, выбрала сама себе хозяев и свою судьбу. Встретила меня с сыном около метро и пошла за нами. Мы договорились, что если войдет сама с нами в подъезд, то мы ее оставим...она вошла и осталась на 10 лет. Потом кто-то мне говорил, что вроде бы видел эту собаку с бомжами и ее никто не искал...Эта была взрослая дама 3-5 лет и она самостоятельно выбрала хозяев, квартиру, машину и дачу (на которой очень любила бывать). По характеру была очень послушной, но упрямой и с чувством собственного достоинства - удивительное сочетание характера, которое я очень ценю. До последнего (уже с трудом ходила) она выходила гулять и кушала. Она показывала нам, как можно ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ. Никогда не видела такой красивой мертвой собаки - очень спокойная, просто заснула...не отчаивайтесь))) Вот я тоже пришла взять молодую ну так лет до 3-5 здоровую потеряшку, меня тут шерстили и в хвост и в гриву, было желание плюнуть и уйти, купить щенка, подрощенную собу или на худой конец взрослую(что большая редкость). Итог имеем старенькую, не очень здоровую , упертую Рету . Ну как тут не поверить в судьбу
verak Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Итог имеем старенькую, не очень здоровую , упертую Рету . Ну как тут не поверить в судьбу А не подружиться ли вам с тётей Нюрой - глядишь и Рета помягчеет к Вам
Манюся Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вы абсолютно правы. Если собака твоя, то все сложится как надо. Мне понравился этот щенок по фотографиям и было бы интересно его увидеть в жизни, но видимо не все сразу...посмотрим, что будет дальше...Начала читать Вашу историю. Моя собака, которая умерла в январе этого года, выбрала сама себе хозяев и свою судьбу. Встретила меня с сыном около метро и пошла за нами. Мы договорились, что если войдет сама с нами в подъезд, то мы ее оставим...она вошла и осталась на 10 лет. Потом кто-то мне говорил, что вроде бы видел эту собаку с бомжами и ее никто не искал...Эта была взрослая дама 3-5 лет и она самостоятельно выбрала хозяев, квартиру, машину и дачу (на которой очень любила бывать). По характеру была очень послушной, но упрямой и с чувством собственного достоинства - удивительное сочетание характера, которое я очень ценю. До последнего (уже с трудом ходила) она выходила гулять и кушала. Она показывала нам, как можно ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ. Никогда не видела такой красивой мертвой собаки - очень спокойная, просто заснула...Удачи вам в поисках родственной собачьей души. От всего сердца
Надя и Лиза Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Удачи вам в поисках родственной собачьей души. От всего сердцаНасколько я знаю, уже все сложилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.