Manya Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очень общительная, веселая, нежная и ласкова девочка. С супер характером и темпераментом.без проблем со здоровьем.переустраивается по семейным обстаятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky1606 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а каковы семейные обстоятельства можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky1606 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Manya, я не праздного любопытства ради: давно и осознанно хочу собаку, именно лабрадора девочку. У старшего брата мужа такая же 3 года. Жутко породистая, клубная, выигрывала на выставках. В Волгограде. Мы в Покрове. Ждем щеночка от собаки брата, но он, по каким-то только ему ведомым причинам не сводит собачку. Устали ждать. А денег, если честно на приобретение собаки нет - только купили квартиру. Поэтому, очень Вас прошу, имейте нас ввиду. Мой тел. 89653941302, Вика. Достойное кормление, уход, воспитание и любовь Лине будет обеспечен. Нам с мужем слегка за 30, посему не игрушку приобретаем. Очень Вас прошу - отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Manya, я не праздного любопытства ради: давно и осознанно хочу собаку, именно лабрадора девочку. У старшего брата мужа такая же 3 года. Жутко породистая, клубная, выигрывала на выставках. В Волгограде. Мы в Покрове. Ждем щеночка от собаки брата, но он, по каким-то только ему ведомым причинам не сводит собачку. Устали ждать. А денег, если честно на приобретение собаки нет - только купили квартиру. Поэтому, очень Вас прошу, имейте нас ввиду. Мой тел. 89653941302, Вика. Достойное кормление, уход, воспитание и любовь Лине будет обеспечен. Нам с мужем слегка за 30, посему не игрушку приобретаем. Очень Вас прошу - отзовитесь!Заполните пожалуйста анкету в разделе Возьму собака. Вопросы анкеты висят в прикрепленной к разделу теме.Такие правила у нас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky1606 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я новичек здесь. Вопросы в том разделе выкладывать или сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Удачи тебе наша тезка по имениродословной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я новичек здесь. Вопросы в том разделе выкладывать или сюда?В том разделе. Создайте свою тему, скопируйте вопросы в свое сообщение и напротив них напишите свои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky1606 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 О Вас- Место проживания (город) .............................................. г. Покров (100 км от Москвы)- Дата рождения................................................................ 1977 г- Семейное положение....................................................... замужем- Дети (есть/нет; возраст).................................................... нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)........ собственная 3-комнатная квартира, 2 человека- Есть ли другие животные в доме?....................................... нет - Если да, то какие?...........................................................- Почему Вы хотите собаку?................................................сложный вопрос... это друг, обалденно умное и понимающее животное, много бы сказала- Вы хотите собаку для себя?.............................................. для себя и семьи- В Вашей семье все согласны на собаку?..............................да- Были ли у вас раньше собаки?.............................................да- Чем Вас привлекла порода ретривер?......................................считаю одной из лучших пород- Что Вы знаете о ретриверах?....................................................умна, весела, добродушна, любит детей, хорошо поддается дрессуре, ласкова- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях......)?сколько скажут- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?............непременно, я очень люблю прогулки, а тем более с таким компаньоном!- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?...........все свое свободное время, а это не менее 5 часов в день- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?...безусловно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?... сама за это ратую, советом всегда поможет- Готовы ли Вы заключить договор?.......да готова- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?...у питомника несколько иное отношение к собаке.я туда обращалась - для них собака товар, а здесь - живое существо, требующее заботы и любви и щедро за это вознаграждающее- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?.... если честно, не думала над этим, но все возможно- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?.....стерилизовать не хочу, хотя беру собаку не выгода ради. А там... если найдется хороший жених, почему бы не продолжить род таких красавцев!- Как вы относитесь к стерилизации?.........................................................если нет противопоказаний, зачем мешать природе?- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ..... если таковы требования по здоровью собаки, то да. а по какой причине еще могут они возникнуть?Какую собаку Вы ищете?- Пол девочка- Возраст до 2 лет- Окрас не важно- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? однозначно да!- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? даИзвините, не дождалась ответа, выложила сюда. Туда переместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Попросила модераторов удалить. Сюда не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?.... если честно, не думала над этим, но все возможно- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?.....стерилизовать не хочу, хотя беру собаку не выгода ради. А там... если найдется хороший жених, почему бы не продолжить род таких красавцев!- Как вы относитесь к стерилизации?.........................................................если нет противопоказаний, зачем мешать природе?Лина без клейма и родословной, поэтому только под стерилизацию.а каковы семейные обстоятельства можно уточнить?перемены в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky1606 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Со стерилизацией без проблем. я просто не до конца все поняла. Оказывается, почти все это ставят условием. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Со стерилизацией без проблем. я просто не до конца все поняла. Оказывается, почти все это ставят условием. Сделаю.Это условия, если собака не представляет племенной ценности для породы и питомника. В некоторых случаях переустраиваются собаки, имеющие такую ценность, и заводчики ставят условие, напротив, в продолжении выставочной и племенной карьеры. Но это не относиться к данной собаке. Скорее всего, её будут отдавать уже стерилизованной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера у Лины были смотрины! И на сколько мне известно - все очень понравились друг другу, от Лины все в восторге!!! В среду вопрос будет решен окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера у Лины были смотрины! И на сколько мне известно - все очень понравились друг другу, от Лины все в восторге!!! В среду вопрос будет решен окончательно. Очень ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А новости у нас не очень....Лину забрал один мой очень хороший знакомый. Они друг другу оч понравились. Все было суперрр и договор посписали, и отпуск был взят, чтобы первое время быть вместе с Линой, а тут страшная аллегрия... Вообщем, Лина уехала обратно к прежнему владельцу, а он совсем скоро переезжает - возможно, что будет нужна передержка.ЛИна с поиске семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Как у девочки с поведением?(смутил строгач на фотке)Как она с другими суками?Если что могу передержать, но с понедельника по четверг целыми днями на работе, машины тоже нет. Если не найдете вариантов лучше - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как у девочки с поведением?(смутил строгач на фотке)Как она с другими суками?Если что могу передержать, но с понедельника по четверг целыми днями на работе, машины тоже нет. Если не найдете вариантов лучше - обращайтесь.Кать, мне кажется, что на ней цепочка-удавка, а не строгач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А новости у нас не очень....Лину забрал один мой очень хороший знакомый. Они друг другу оч понравились. Все было суперрр и договор посписали, и отпуск был взят, чтобы первое время быть вместе с Линой, а тут страшная аллегрия... Вообщем, Лина уехала обратно к прежнему владельцу, а он совсем скоро переезжает - возможно, что будет нужна передержка.ЛИна с поиске семьи! Передержать Лину сможет наша форумчанка - Катя Katenok_Gaf.Девочки нам нужен пиар.куплю сегодня новый номер,его в объявки будем кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девушки, собаку пристраиваю я Знаю ее с 3 месячного возраста, вместе гуляли – она супер. Просто 100, а нет, наверное 200% лабрадор (по крайней мере так как это представляют себе не лабродеристы).Очень хочется ей новый хороший дом. Пока вроде хозяин может ее держать, но если что обязательно обратимся. А где территориально?По характеру собака просто супер. Честно, оставила бы себе – но совсем разный темперамент с моей собакой. Моя плюха - само спокойствие, а Лина- ураган в собачей шкуре Ей нужны очень-очень активные хозяева. Кстати, можно в дом с совсем маленькими детьми, она общалась с малышкой 2 лет. И можно с кошками. В общем, кому-то сильно повезет… Вот бы поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девушки, собаку пристраиваю я Знаю ее с 3 месячного возраста, вместе гуляли – она супер. Просто 100, а нет, наверное 200% лабрадор (по крайней мере так как это представляют себе не лабродеристы).Очень хочется ей новый хороший дом. Пока вроде хозяин может ее держать, но если что обязательно обратимся. А где территориально?По характеру собака просто супер. Честно, оставила бы себе – но совсем разный темперамент с моей собакой. Моя плюха - само спокойствие, а Лина- ураган в собачей шкуре Ей нужны очень-очень активные хозяева. Кстати, можно в дом с совсем маленькими детьми, она общалась с малышкой 2 лет. И можно с кошками. В общем, кому-то сильно повезет… Вот бы поскорейКатя живет в Измайлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Девушки, собаку пристраиваю я Знаю ее с 3 месячного возраста, вместе гуляли – она супер. Просто 100, а нет, наверное 200% лабрадор (по крайней мере так как это представляют себе не лабродеристы).Очень хочется ей новый хороший дом. Пока вроде хозяин может ее держать, но если что обязательно обратимся. А где территориально?По характеру собака просто супер. Честно, оставила бы себе – но совсем разный темперамент с моей собакой. Моя плюха - само спокойствие, а Лина- ураган в собачей шкуре Ей нужны очень-очень активные хозяева. Кстати, можно в дом с совсем маленькими детьми, она общалась с малышкой 2 лет. И можно с кошками. В общем, кому-то сильно повезет… Вот бы поскорейКатя живет в Измайлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ockarik55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Девочки дайте пжлст телефон куратора.А еще вопрос: лабрадор порода прекрасная конечно во всех отношениях,а охотнику годится? т.е. если брать в семью которая будет ее таскать по походам и охотничьим вылазкам,вот как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Девочки дайте пжлст телефон куратора.А еще вопрос: лабрадор порода прекрасная конечно во всех отношениях,а охотнику годится? т.е. если брать в семью которая будет ее таскать по походам и охотничьим вылазкам,вот как?А Вы кто? если потенциальный новый хозяин - заполните пожалуйста анкету в разделе Возьму собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ockarik55 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А Вы кто? если потенциальный новый хозяин - заполните пожалуйста анкету в разделе Возьму собаку.Спасибо за подробный ответ. Я из далм-команды,просто брату охотнику смотрела собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Наташа Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем доброе утро!В пятницу вечером мы познакомились с Линой и ее хозяином!Она действительно гиперактивная, чуть с ног не снесла :-) Уже поздним вечером обнаружили огромную дырку на колготках. ;-) просто прелесть!С 26 числа берем отпуск, чтобы 2 недели заниматься и привыкать к друг другу. Надеюсь этого времени хватит чтобы Лина к нам привыкла и сильно не тосковала одна дома пока мы на работе. P.S.: почитали ветку "невиноватая я!". Смеялись от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.