Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛИНА,палевая лабрадорка, 1 год

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!

Лину мы в конце недели будем забирать.

Выходные ходили по квартире и думали что и куда убирать, как прятать провода.

Надеюсь все наладится.

Фотки и рассказы - конечно.

Но спустя какое-то время.

Опубликовано
Катя живет в Измайлово.

Глазки такие неописуемые! Чудная девочка! Люди, а может быть мне её отдадите!? У меня и анкета заполнена и достала я уже тут всех - на кого не обращу внимание- так сразу уже переустроенными оказываются! А то мне завтра билеты сдавать.... А я уже почти еду....

Опубликовано
Глазки такие неописуемые! Чудная девочка! Люди, а может быть мне её отдадите!? У меня и анкета заполнена и достала я уже тут всех - на кого не обращу внимание- так сразу уже переустроенными оказываются! А то мне завтра билеты сдавать.... А я уже почти еду....

а гарантий никто не дает обычно вообще-то. Вы приезжаете, знакомитесь. Решение ситуации может быть как положительным для Вас, так и отрицательным..так что к этому надо быть готовой.. :)

И Лину в выходные забирают на ИС, если ВЫ не успели заметить.

Опубликовано

Вот балда! На вторую страницу сообщений переходить не пробовала? Это я сама с собой! Ну я же говорю - бермудский трепецоид, на кого не гляну - счастья всем конечно!!!!!

Опубликовано

И что это нам там готовят?

сухой корм, который приехал с Линой на первое время- она есть отказываться...

ну не хочет, значит будет кушать натурал.

de0e400ad34e.jpg

После вкусного обеда можно и поспать немного.

800d1fef06b5.jpg

но в хозяйской кровати сон гораздо крепче :-)

8fde9f96f986.jpg

вот какую нам вкусную кость дали!

1430e19ec52e.jpg

Вместе с косточкой из магазина нам привезли летающую тарелку - Лина в восторге, но к сожалению так его прокомпостировала на первой же прогулке, что он больше не летает

кстати в первый же день Лина выскочила из ошейника и начала бегать вокруг нас показывая что никуда она не убегает.

И что не надо водить меня на поводке :-)

5eefd95cef3e.jpg

ну и перетягивание каната нас тоже очень забавляет :-)

2c4be5b37f69.jpg

покушение на телефон

5b3f0e2ef4e1.jpg

Опубликовано

хитра девица!!

а по поводу натуралки, смотрите как Вам удобнее конечно. Но "отказалась есть сухой корм" такого не бывает от голода. Это хитрость собачья. Поэтому если сухой корм сочтете все-таки лучшим вариантом, не бойтесь "поморить её голодом". (корм оставляете на 15 минут, если не съела - убираете до следующей кормежки). Ещё корм можно теплой водой разбавлять, а можно присыпать сухим рубленым рубцом (в банке фирмы Тит Бит продается).

Опубликовано
Хоть сейчас бери и едь за ней((( :dntknw: Ну почему у нас на Украине не отдают таких собак за дарма((( :helpsmilie:

судя по всему дарма ключевое слово? :)

Опубликовано

Слава Богу,ну оооочень за нее переживала, а сейчас глядя на фотки,мне кажется что для Линочки намного лучше что ее забрали :1st: Пусть на меня Ян не обижается,но мне кажется,что Линке у Вас будет гораздо лучше :nyam:

Опубликовано

наша самая крутая прогулка!

Слов нет, одни эмоции и пузырь шампуня...

5afd5c541c73.jpg

АЛКИОНА, мы стараемся создавать ей хорошие условия :thumbup:

Гипнотизируем мячик

7bd50a656042.jpg

сегодня сняли с шерсти 2 клещей. посадили в банку.

толи это действие фронтлайна и они не впиваются, толи из-за воды сразу после прогулки.

Опубликовано

ахахаха!!!ну вообще)))какая морда довольная-то в луже грязи!!! :clap_1: и правда самая лучшая прогулка :clap_1:

сегодня сняли с шерсти 2 клещей. посадили в банку.

толи это действие фронтлайна и они не впиваются, толи из-за воды сразу после прогулки.

и температуру бдите и её самочувствие (может от еды отказываться, от питья) :thumbup:

Опубликовано

тьфу тьфу, но отказ от еды мы заметим сразу.

сейчас Лина - это гиперактивная корзина, которая помещает в себя все даже огурцы, яблоки и бананы.

стараемся кормить 2 раза в день, но иногда не можем отказать попрошайке... Такие глазюки делает и носом шевелит возле стола.

Опубликовано
тьфу тьфу, но отказ от еды мы заметим сразу.

сейчас Лина - это гиперактивная корзина, которая помещает в себя все даже огурцы, яблоки и бананы.

стараемся кормить 2 раза в день, но иногда не можем отказать попрошайке... Такие глазюки делает и носом шевелит возле стола.

о..да...начинается всё именно с этого. вчера моя оборзела до того, что я села на пол есть мороженое, а она подошла и нагло сует в него же свою морду морду и пытается облизать. строгое "нельзя" проблему решило, но разбаловала совсем я её :thumbup: будем работать :clap_1:

Опубликовано
:thumbup: я смотрю, Лина не одна там хрюшка в луже валяется. классно, молодцы! Лина - счастливица!

да, хозяин был в шоке, когда они там уляглись :clap_1:

вот еще свежие фотки ;-)

обглодок очередной игрушки, этой даже на час не хватило...

bdb53561f905.jpg

на прогулке

b1c53bda0d16.jpg

8d95b0413450.jpg

e21bc64a490a.jpg

Барьер

2d13ccb9c127.jpg

приземление

7a2aefd1beb6.jpg

Опубликовано
Слава Богу,ну оооочень за нее переживала, а сейчас глядя на фотки,мне кажется что для Линочки намного лучше что ее забрали :thumbup: Пусть на меня Ян не обижается,но мне кажется,что Линке у Вас будет гораздо лучше :dribble:

Доброго времени суток всем участникам как форума так и тем кто помогал пристроить Лину!

Являюсь бывшим хозяином Лины... Ян не обижается на АЛКИОНу ) Я наоборот очень рад что собака нашла себе новую семью, т.к. у нас не сложилось с ней будущего по ряду причин :thumbup:

Наталья и Вячеслав, Благодарю Вас за то что взяли к себе Лину, я Уверен в том что она Вас не как не разочарует в будущем и что все будет хорошо! :thumbup:

Я общался с новыми хозяевами, не 1 раз. ...все отлично :dntknw:

Иногда, когда я кушаю у себя дома, где сейчас я редко бываю.... мне всегда кажется что Лина где-то за спиной и выпрашивает.... тяжело конечно расставаться с собакой, которую приучил и которой доставалось все самое необходимое..!

post-12913-1273759324_thumb.jpg

Опубликовано

Янчик,не расстраивайся все что Бог не делает,все к лучшему. А Линочка надеюсь будет очень счастлива,и сделает счастливыми своих хозяев.:helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...