Авоська Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня в Слав Троуфи двойной день рождения!!!! В один день с Татьяной Осокиной народилось у Пески от Лёсика 8 ЛесоПесов:4 пацана и 4 барышни :) :) :) Фотографии будут позже, а на словах мои личные первые впечатления: судя по окрасу малышни-внутри Пески работал турбосолярий,не иначе. Такие они рыжуны !!!!! Ну и как положено-Песка вся в заботах, а рыжие-конопатые чмокают и спят, спят и чмокают))))
Нью Санни Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня в Слав Троуфи двойной день рождения!!!! В один день с Татьяной Осокиной народилось у Пески от Лёсика 8 ЛесоПесов:4 пацана и 4 барышни :) :) :) Фотографии будут позже, а на словах мои личные первые впечатления: судя по окрасу малышни-внутри Пески работал турбосолярий,не иначе. Такие они рыжуны !!!!! Ну и как положено-Песка вся в заботах, а рыжие-конопатые чмокают и спят, спят и чмокают)))) Позравляем Танюшку Осокину с днем рождения и с таким суперским подарком. Нин, Коль, а вас с новым титулом. Бабушкой и дедушкой фоточками то поделитесь???
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня в Слав Троуфи двойной день рождения!!!! В один день с Татьяной Осокиной народилось у Пески от Лёсика 8 ЛесоПесов:4 пацана и 4 барышни :) :) :) Фотографии будут позже, а на словах мои личные первые впечатления: судя по окрасу малышни-внутри Пески работал турбосолярий,не иначе. Такие они рыжуны !!!!! Ну и как положено-Песка вся в заботах, а рыжие-конопатые чмокают и спят, спят и чмокают))))Отличная новость, зачиталась.))Поздравляем всех причастных к новорожденным, ждём фото рыжиков (коих я просто обожаю, что в голденах, что в лабрадорах).
GoldenBoys Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю с прибавлением!!!4+4 отличный расклад :) ;) Хорошая вещь турбосолярий
Alena@Gordenia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляем всех причастных к рождению малышей!!!!!!!!!!!!!!
Vasilika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ОГО! Вот это новости!Поздравляем всех причастных к такому событию! Мамочке молочка побольше, детишкам расти и радовать всех, а бабушкам - дедушкам не скрывать ребятню и баловать и баловать нас фотками. Коля, с тебя ежедневно-еженедельные фото отчеты
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Урааааааа Лесо песковичи родились!!!!!! Поздравляем счастливых мам-пап и их хозяев с рождением малышни!!!!! А расклад то какой суперский!!!! Всё пополам: 4- ЛЕО ,4- Пески! Вот это любовь! Танюшка, Нина, Коля Наши Вам поздравления!!!!! Танюшкин, а тебя и здесь поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Шикарный подарок от Пески и Лео! :) ;) :ohyeah:
Lirika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляем с маленькими рыжиками!4+4 - самый лучший расклад!
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот Сантина снова бабушка! :) Лео стал папой,офигеть! Таня,Нина,Коля,принимайте поздравления!!! ;) Прям как по заказу число,моё любимое количество!!! ДетЯм-молока,маме-цветы!
Авоська Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот Сантина снова бабушка! :) Лео стал папой,офигеть! Таня,Нина,Коля,принимайте поздравления!!! ;) Прям как по заказу число,моё любимое количество!!! ДетЯм-молока,маме-цветы! Да, Моть, растут детки (эт я про Лёсика)))Бабулю чмокай!!!У Танюхи комп накрылся, потому я ей все буду по телефону зачитывать)))Колька принимал участие в родах, потому ему не до фотоаппарата было. Счас он в себя от пережитого придет и пощелкает))) Я это действо (роды) пропустила сознательно по причине слабости нутра своего )))) Девчонки, спасибо за добрые слова!!!Всем и все передам!))
Авоська Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ПАЗДРАВЛЯИМ!!!! Спасибо!!!А зверьков-то в ансамбле тож 8)))Наталья, специально подбирала заставку?))))
феня aka наталья Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо!!!А зверьков-то в ансамбле тож 8)))Наталья, специально подбирала заставку?))))атош!!! замучалась считать...
Estrellero Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Первые сутки - полет нормальный )) Цикл СС-СС спимсосем-спимсосем Мама бодра веселаВо!!! Папа, кстати, тоже ничего!! Отлично себя чувствует!! Ждет в гости жену с детями :-))
Vasilika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Первые сутки - полет нормальный )) Цикл СС-СС спимсосем-спимсосем Мама бодра веселаВо!!! Папа, кстати, тоже ничего!! Отлично себя чувствует!! Ждет в гости жену с детями :-))Коль, а фотки то где?
Натали и Рада Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Первые сутки - полет нормальный )) Цикл СС-СС спимсосем-спимсосем Мама бодра веселаВо!!! Папа, кстати, тоже ничего!! Отлично себя чувствует!! Ждет в гости жену с детями :-))Жену с детями в гости-это хорошо! Коля, а нам показать :) счастливую жену и мужа и их детей? ;) Фотки в студию!
Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!От (о ужас) дедушки Норда категорическое и персональное поздравление!Расклад отличнейший для дебюта Деткам молочка послаще, мамке сил побольше!Всем причастным активного участия и счастливой щенотерапии :D
тигрис Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравляю с рождением новых малышей.
Estrellero Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Там у деток третий папа - Кодди-Крокодилыч )) Он фотографировать не разрешает пока - говорит "пусть чутка привыкнут, а то мама нервничает от переизбытка внимания" :D . Но скоро-скоро нащелкаю )) :) :)Там даа одна леди родилась прям такая золотистая-золотистая я такого цвета крошек никада не видел ))) Боюсь не побелела бы )))ОООЙЙЙ !! Ребят пасиба ограменное за поздравления ))) Так приятно!!
Натали и Рада Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Там у деток третий папа - Кодди-Крокодилыч )) Он фотографировать не разрешает пока - говорит "пусть чутка привыкнут, а то мама нервничает от переизбытка внимания" . Но скоро-скоро нащелкаю )) Там даа одна леди родилась прям такая золотистая-золотистая я такого цвета крошек никада не видел ))) Боюсь не побелела бы )))ОООЙЙЙ !! Ребят пасиба ограменное за поздравления ))) Так приятно!! Золотущая, наверно в папу Лео!!!! :D :) А Кодилакыч, значится опять на охране! :) Молодец !
Anri@Bond Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Таня, Нина, Коля, счастливые мама и папа, поздравляем с рождением малышей Деткам молочка, мамочке сил и терпенья, всем здоровья и радостных улыбок :) :) Ждем фоток-фоток-фоток :D
Лена и Лана Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю всех причестных!!!!Коля, общественность в моем лице требует фоток!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляем Братика и Песку с малышами! Удачи, здоровьичка, молочка и хороших хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.