Ира&Марк Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня только первая попытка из серии "один дома". Ушла в 8, закрыла всех по разным комнатам, в 11 вернулся сын - все двери открыты (Нюша постаралась), жертв и рузрушений нет (ТТТ). Скоро он тоже уйдет, теперь уже до вечера, ну а вечером будем посмотреть на результаты... Напишите потом А как он ходит, он хромает на все лапы или просто меньше двигается, чем здоровый пес?
Annn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Напишите потом А как он ходит, он хромает на все лапы или просто меньше двигается, чем здоровый пес?Ходит очень странно - прихрамывая и переваливаясь с боку на бок, при первой же возможности садится или ложится, в том числе и на улице. При этом совершенно спокойно влезает на диван и в поисках вкусненького без проблем перемещается на задних лапах, опираясь передними на стойку кухни. Болевой реакции не замечала, такое ощущение, что ничего не болит.
Таня и Тори Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Начинаю влюбляться в своего постояльца .Ян, ну а как можно в него не влюбится??? Это же настоящий Трюфель - шоколадный, сладкий и оооочень вкусный. Поздравляю тебя с новым постояльцем! Я смогу на него подкинуть денежку, но только после 5-го
Annn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ян, ну а как можно в него не влюбится??? Это же настоящий Трюфель - шоколадный, сладкий и оооочень вкусный. Поздравляю тебя с новым постояльцем! Я смогу на него подкинуть денежку, но только после 5-го Спасибо, Танюш! Деньги нам понадобятся, но у тебя ведь тоже постоялец, так что смотри, не подорви семейный бюджет .
Annn Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ян, а телефон твой давать?Юля, давай мой и Жанны (как всегда, без ее имени), а то я не всегда могу говорить. Пасип!
Guardangel Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Остались еще две сестренки Трюфеля. Черная девочка без видимых проблем с ножками и коричневая, немного прихрамывающая на переднюю лапу.
Annn Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Тема Трюфеля здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37000
Annn Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Остались еще две сестренки Трюфеля. Черная девочка без видимых проблем с ножками и коричневая, немного прихрамывающая на переднюю лапу.Черную девочку Катя пристроила сама, а шоколадная вчера уехала на испытательный срок по объявлению на Трюфеля - держим кулачки за ребятенков! :(
Bonita Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Сестренка Трю, которая уехала на ИСотличная девица =)
Annn Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 отличная девица =)Это правда :(. И, кстати, совсем не хромает (спасибо Кате!). Пока даже нечего показать ортопедам (ТТТ). Так что кто-то упустил отличный шанс заполучить нахаляву шоколадного щенка лабрадора...
Юльчик Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Сестренка Трю, которая уехала на ИСотличная девица =)Одно лицо - Трюндель!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.