Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенки лабрадора. плохо выращены, требуют серьезных вложений

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня только первая попытка из серии "один дома". Ушла в 8, закрыла всех по разным комнатам, в 11 вернулся сын - все двери открыты (Нюша постаралась), жертв и рузрушений нет (ТТТ). Скоро он тоже уйдет, теперь уже до вечера, ну а вечером будем посмотреть на результаты... :blush2:

Напишите потом :clap_1:

А как он ходит, он хромает на все лапы или просто меньше двигается, чем здоровый пес?

Опубликовано
Напишите потом :blush2:

А как он ходит, он хромает на все лапы или просто меньше двигается, чем здоровый пес?

Ходит очень странно - прихрамывая и переваливаясь с боку на бок, при первой же возможности садится или ложится, в том числе и на улице. При этом совершенно спокойно влезает на диван и в поисках вкусненького без проблем перемещается на задних лапах, опираясь передними на стойку кухни. Болевой реакции не замечала, такое ощущение, что ничего не болит.

Опубликовано
Начинаю влюбляться в своего постояльца :clap_1:.

Ян, ну а как можно в него не влюбится??? Это же настоящий Трюфель - шоколадный, сладкий и оооочень вкусный. Поздравляю тебя с новым постояльцем! :blush2:

Я смогу на него подкинуть денежку, но только после 5-го :lol2:

Опубликовано
Ян, ну а как можно в него не влюбится??? Это же настоящий Трюфель - шоколадный, сладкий и оооочень вкусный. Поздравляю тебя с новым постояльцем! :blush2:

Я смогу на него подкинуть денежку, но только после 5-го :lol2:

Спасибо, Танюш! Деньги нам понадобятся, но у тебя ведь тоже постоялец, так что смотри, не подорви семейный бюджет :clap_1:.

Опубликовано
Ян, а телефон твой давать?

Юля, давай мой и Жанны (как всегда, без ее имени), а то я не всегда могу говорить. Пасип! :blush2:

Опубликовано

Остались еще две сестренки Трюфеля. Черная девочка без видимых проблем с ножками и коричневая, немного прихрамывающая на переднюю лапу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Остались еще две сестренки Трюфеля. Черная девочка без видимых проблем с ножками и коричневая, немного прихрамывающая на переднюю лапу.

Черную девочку Катя пристроила сама, а шоколадная вчера уехала на испытательный срок по объявлению на Трюфеля - держим кулачки за ребятенков! :( :doh:

Опубликовано
отличная девица =)

Это правда :(. И, кстати, совсем не хромает (спасибо Кате!). Пока даже нечего показать ортопедам (ТТТ).

Так что кто-то упустил отличный шанс заполучить нахаляву шоколадного щенка лабрадора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...