mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ой, и мне эта парочка больше всего понра. Т.е. все детки класснючие, но эти... просто улетные Точно,Юль,улётная парочка! :lol: :lol: Аня,Ира,спасибо девушки! :lol: :D
Babaika Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 как обычно все прозевала.Детки просто как под копирку Монсолейчико Риеристую
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 как обычно все прозевала.Детки просто как под копирку Монсолейчико Риеристую Ника,Риэристуем Монсолеем в ответ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А ... Мотя, ну что ты с нами делаешь?! Это же невозможно замечательные морды, лапы - дети! Хочу вот эту плюююху! Заверните, пожалуйста... Ну такая мордень родная!
Tanchik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Воть этогоооо!!! А за второго щенка материнский капитал дают??
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Воть этогоооо!!! А за второго щенка материнский капитал дают??:lol:Тебе дадим непременно. Тань,это тоже золотой принц.)))А ... Мотя, ну что ты с нами делаешь?! :lol: Это же невозможно замечательные морды, лапы - дети! :D Хочу вот эту плюююху! Заверните, пожалуйста... Ну такая мордень родная! Кир,это как раз золотая нитка. Мне кажется он одно лицо с моей Баварией. :lol:
Ladiolly Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ой-ой-ой, какие детки!!! Девочки, они такие классные!!! :lol: Мордахи суперские!!! Лохматухи сладкие!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!! :lol:
Tanchik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Тебе дадим непременно. Тань,это тоже золотой принц.)))Это мой диагноз теперь - золотая лихорадка! Мотюшик подсадила!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Кир,это как раз золотая нитка. Мне кажется он одно лицо с моей Баварией. Ну не знаю на счет Баварии, а мне этот Принц вот эту мордень напомнил.
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну не знаю на счет Баварии, а мне этот Принц вот эту мордень напомнил.Ну я и говорю,НАШИ! :lol: :lol:Ой-ой-ой, какие детки!!! Девочки, они такие классные!!! :D Мордахи суперские!!! Лохматухи сладкие!!! Пусть растут здоровенькими и красивыми!!! Спасибо,Ира и Настюша! Это мой диагноз теперь - золотая лихорадка! :lol: Мотюшик подсадила! Хи-хи,золотая зависимость.
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Это мой диагноз теперь - золотая лихорадка! Мотюшик подсадила! Это она Мастер!Потом у вас еще начнуться осложнения ввиде выстовочной оброслости и утиной- натаско побегучести...
Tanchik Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Это она Мастер!Потом у вас еще начнуться осложнения ввиде выстовочной оброслости и утиной- натаско побегучести... :lol: От утино-натаско побегучести у меня стойкий иммунитет :bad: Пока, по крайней мере
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Это она Мастер!Потом у вас еще начнуться осложнения ввиде выстовочной оброслости и утиной- натаско побегучести... Кирюша,не пугай людей. От утино-натаско побегучести у меня стойкий иммунитет Пока, по крайней мере Да-да,ещё недавно и от выставочной оброслости тоже был.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кирюша,не пугай людей. Звиняй, Мотя! Не буду... Tanchik, до встречи на болоте! На выставке вы уже, кажется, засветились.
Мэла Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сижу и вздыхаю. Дети суперские, видна "рука мастера" или "руки" . Мне тоже кажется они на "самых новых" похожи. Ангелочки маленькие.
Tanchik Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да-да,ещё недавно и от выставочной оброслости тоже был.
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Какие суперские голденята!!!! :)
Cantrygold Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какие классные детки Света, Мотя, Лена и все причастные! БРАВО!
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Balinor Band,Cantrygold,спасибо!!!
ФиКиНат Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какие класснючие племяшки!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие мордюленции! очаровашки!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех причастных к этому золоту!!!!!!!!!!!!!!! Такие солнечные мордочки!!!!Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!!!Сестренка-Финочка поздравляет Пипу с рождением деток!И знаешь, Мотя, мордочка и Пипы 1:1 как у Фины! Я бы точно спутала. Думала, это моя Фионка! :-)Все таки все Монсолята имеют свое "лицо" оооочень узнаваемое и, безусловно, самое лучшее!!!!Я уже завидую будующим хозяевам!!!!!Растите, малыши, самыми здоровыми, любимыми!!!!!!И фоточек, пожалуйста, нам есЧо!!! Уж очень очаровательные!!!!!!!!!!!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы с Леной Риэриковой съездили в воскресенье к малышам. :) Вобщем НАШИ детки! Точно, ВАШИ!!! :) :) Очень узнаваемые лица-морды :)Мне этот малыш, из Самых Новых Монсолят, Сеню (Барнео) в этом возрасте очень напоминает Вот, что значит родственные гены! Поздравляю ВСЕХ причастных к этому событию, этому союзу! Деткам самого вкусного молочка, расти здоровенькими и красивыми! :) У Анри получаются очень красивые дети! :) Лидия, Виктор, принимайте мои поздравлялки!!!
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Точно, ВАШИ!!! :) Очень узнаваемые лица-морды :)Мне этот малыш, из Самых Новых Монсолят, Сеню (Барнео) в этом возрасте очень напоминает Вот, что значит родственные гены! Поздравляю ВСЕХ причастных к этому событию, этому союзу! Деткам самого вкусного молочка, расти здоровенькими и красивыми! :) У Анри получаются очень красивые дети! Лидия, Виктор, принимайте мои поздравлялки!!! :)Спасибо,Света! :) Точно на Сеню и на Варю тоже,они и между собой самые похожие. :) Лида,Анришку надо от нас расцеловать за таких деток! :) :)
Anri@Bond Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Друзья, огромное всем спасибо Очень приятно читать добрые слова о наших малышах :) . Наша мамочка Пипа не только красавица, она еще и большая умница, нежная и заботливая, уж как она облизывала-обхаживала маленьких.... да и подросших деток не оставляет без внимания . Мотя, по твоему велению Анри расцелован, доволен и улыбается :) ( и требует новые фотки детишек )
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо большое всем-всем-всем за поздравления!!! Поздравляю всех нас, мам, пап, бабушек, дедушек, с этим замечательным событием!!! Этот союз был задуман давно, и я очень рада, что все получилось так, как мы планировали. Дети красивы и узнаваемы Ну а характер у всех просто сказочный Т-т-т на этих сладких карапузов. Желаю нашим деткам богатырского здоровья и очень надеюсь, что у всех малышей будут такие же такие голденутые владельцы, как мы с вами. А нашей необыкновенной красавице мамочке Пипе желаю побыстрее восстановиться после родов и вернуться в ринги. Новых фото у нас пока нет, но вот нашла в семейном архиве несколько кадров из раннего детства
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.